ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачное падение

Настройки текста
Pov Антон Спор с Гуцулом был полной лажей, т.к я привык скрывать свои чувства, но в этот раз это получалось как-то не очень. «РАНЕТКИ» к завтрашнему дню готовили выступление на разогреве наших соревнований, где судьи должны выбрать лучшего, а мы таким способом решим, кому достанется ритм-гитаристка. Ну, а сегодня наша уже привычная компания: Липатова, Прокопьева, Гуцулов и я, направились в скейтпарк, мы с другом тренировались, а девчонки нас фоткали. Вечером, когда мы расходились по домам, я вызвался проводить Аню. Pov Анна - Ань, можно я тебя провожу?- робко произнес он - Нет, не против, пойдем, *неужели такое возможно, что он решил меня проводить* - Я что одна пойду?- возмущённо произнесла Наташа. - Ок, пока- словно под гипнозом произнес юноша. Pov автор Липатова осталась стоять в недоумении, он кого она воспринимала, как брата, который был всегда с ней рядом, променял её на другую, совсем не знакомую для него. Слезы предательски потекли по щекам девушки, обжигая на морозе её лицо. А тем временем Аня ловила волну кайфа и удовольствия от того, что это происходит именно с ней и парнем её мечты. На следующий день «Ранеток» ждало первое крупное выступление, конечно девчонки очень волновались, ведь тут будут не просто школьные ребята, а совсем не знакомые для них люди. А Аня знала, что всё не может быть настолько хорошо в жизни, теперь Новикова запретила ей приближаться к Антону и всё это из-за того, что Наташа любила его не как друга. Прокопьева действительно не хотела рушить их отношения, но Маркин перед концертом явился к Ане с букетом белых роз, девушка, конечно, приняла его, но после отдала Наташе, та их выбросила, она хотела, чтобы Антон дарил цветы ей, а не чтобы Аня отдавала свои. ... На сцене группа «РАНЕТКИ»... Кто виноват, что стало вдруг одиноко, Кто виноват, что за окном холода, Дождь снегом стал и стали мы так далеки, Виной тому она, она, она, зима, зима... В этот промежуток времени свое выступление демонстрировал Антон, но что-то пошло не так, парень моментально упал со скейта. Блондин был без сознания, всё лицо в крови,а Наташу и Аню охватили одинаковые чувства. Страх и волнение за Антона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.