ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легко быть другом детства

Настройки текста
*Идти в школу мне совсем не хотелось, ведь мне объявили бойкот, а может мне перейти в другой класс? А что, папа говорит, что вначале нужно научиться уважать себя. Нет, я пойду в свой класс, назло всем пойду. Зато я увижу его - Антона.* При входе в школу меня догнала Липатова. - Привет, Анька, ты сегодня на репетицию идёшь? - Конечно, а - я хотела, что-то спросить, но крик Антона прервал меня. - Наташка, нужна твоя помощь - на выдохе проговорил блондин. - Что нужно, Антош - отозвалась брюнетка. -Ты нас сегодня с Гуцулом не пофоткаешь? * Наташа, но подари мне ещё один счастливый день* - Нет, Антон, у нас сегодня репетиция. * Эх, хотя я могу прийти туда одна, без Наташи. Нет, тогда он точно подумает, что я в него втрескалась.* - Ладно, музицируйте - проговорил блондин и резко скрылся, а мы с гитаристкой разошлись по разным кабинетам. В класс я вошла с извинениями, но их никто не принял. Даже Женя и вообще она в последнее время какая-то странная, когда мы только познакомились, она была другой. После уроков мы собрались с девчонками в спортзале, чтобы порепетировать перед завтрашней комиссией. *Но что-то явно шло не так, интерес в этом занятии был только у Лены, наверное, потому что она спортсменка и пока не добьется цели не успокоится. * - Какая-то лажа- произнесла Кулёмина. - Без клавиш, не клеится- произнесла барабанщица. Тут же вошла Алёхина *прям день совпадений* - А ты чего пришла?- сказал Виктор Михайлович, у него явно был неприятный опыт дополнительных занятий с ней. - Может, стоит дать ей шанс- с некой мольбой произнес Рассказов. Репетировали мы очень долго, естественно Женя впервые слышала песню, но самый последний раз, когда Степнов уже закипал, у рыжей всё получилось. На следующий день нас ждало выступление перед комиссией. Песня была готова, мы знали мелодию, но нас тревожила Алёхина и то, что мы впервые выступает перед аудиторией. Когда уроки были закончены, мы отправились на генеральную репетицию, из которой Борзова сделала цирк, видите ли, Маркин и Семёнов украли её кошелек, а я вот не верю, что Антон на такое способен. И вот мы уже за кулисами, нас с девчонками охватила жуткая паника. Ещё и какой-то парень с кроссвордами докалебался. - А как называются маленькие яблочки? -Ранетки.- произнесла Женя и быстро куда-то убежала. -Так и знала-произнесла недовольно Новикова. На сцене рок-группа «РАНЕТКИ» Алиса не ходит в школу… После концерта всех учеников собрали на дискотеке. И тут раздался голос ди-джея «Белый танец, девушки приглашают кавалеров» * Ну, давай же, пригласи его. Не будь трусихой. Решайся* - Пойду, Антоху, приглашу, а то чего он скучат?- произнесла Липатова и заключила парня в танец. *Трусиха. Эх, хорошо быть подругой детства в любой момент можешь потанцевать с ним* Антон посмотрел на девушку с огромной грустью. Он её любил, с первой минуты знакомства любил. Только вот Гуцулу сказал, что ему плевать и тот её теперь добивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.