ID работы: 8349983

Ветер хрупкой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
cima14 соавтор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      На часах 5 утра. Тэён проснулась намного раньше будильника и сразу же почувствовала дикую головную боль, переодически сопровождающуюся приступами тошноты. Она долго ворочалась и пыталась заснуть, но ничего не выходило, и ей становилось только хуже. В конце концов девушка решила принять обезболивающее, чтобы хоть как-то притупить боль. Тогда Тэён направилась на кухню за стаканом воды, чтобы запить таблетку, но как только она поднесла его к своим губам, то не смогла сделать даже глоток и очень быстро побежала в ванную. - Что случилось? - проснувшись из-за шума, прибежала к ванной комнате мисс Чеён. - Всё нормально, мам, - спустя недолгое молчание ответила Тэён. - Открой дверь!       Тэён распахнула перед матерью дверь ванной комнаты, и та, увидев бледное лицо дочери, немедленно отвела её в кровать и принесла горячий чай. Помимо этого, она померила ей температуру и когда увидела 38,6, то сразу же сказала: - Сегодня ты в школу не пойдёшь! Я вызываю на дом врача. - Но там же будет важная контрольная... - ТЫ СЕБЯ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ?! У тебя температура, так что до выяснения причины ты будешь лежать в постели! - Хорошо...       Мисс Чеён немедленно вызвала врача, после чего, дожидаясь его прихода, сидела рядом с дочерью. Наконец, спустя полчаса пришёл врач. - Здравствуйте, проходите пожалуйста, - пригласила мисс Чеён жестом женщину средних лет в дом. - Что у вас случилось? - поинтересовалась она. - Моей дочери утром стало плохо, у неё болела голова, а сейчас и вовсе температура поднялась. - Хм... Возможно она подцепила вирус, сейчас же ранняя весна и по вечерам ещё достаточно прохладно. Но в любом случае, я сначала должна осмотреть её прежде, чем мы будем делать какие-то выводы.       Мисс Чеён кивнула и провела врача в комнату Тэён. Осмотрев её, женщина прописала кучу таблеток и сказала придти на следующий день сдать кровь на анализ. Уж явно такое состояние девушки в достаточно хорошую погоду её насторожило. Но как бы там ни было, поставить точный диагноз пока что было ещё невозможно. - До свидания, - проводила мисс Чеён врача и принялась готовить тосты для дочери.       Девушка лежала в постели и смотрела в окно, как услышала, что кто-то стучится в дверь. - О, здравствуй Чимин, проходи пожалуйста, - послышалось из коридора. - Доброе утро мисс Чеён, а я за Тэён, решил сделать ей сюрприз и пойти в школу вместе, - объяснил парень. - К сожалению, сегодня вы никуда вместе не сможете пойти. Тэён заболела.       Чимин выглядел не то обеспокоенным, не то удивлённым. - Как же так, она ведь ещё вчера вроде как здорова была? - Ну вчера - это вчера, а сегодня уже сегодня. - А можно её навестить? - Конечно, но только ненадолго.       Чимин кивнул в знак согласия и прошёл на второй этаж к Тэён в комнату. Девушка хоть уже и поняла, что к ним домой пришёл Чимин, но всё-равно была удивлена его присутствием. - Как ты? - поинтересовался он, садясь на край кровати. - Как видишь, хреново. - Ты так и не объяснила куда вчера убежала, - начал Чимин. - Погоди, а что у тебя с губой?       Парень нежно провёл пальцами по её губам, на что Тэён слегка отстранилась. - Не нужно, вдруг ты заразишься. - Да ладно тебе, меня ни один вирус не возьмёт, - заявил он и поцеловал девушку в губы. -Боже, да ты вся горячая! - А я тебе о чём говорю? А ты "меня ни один вирус не возьмёт"...       Чимин ещё пару минут просто смотрел на Тэён, поглаживая её руку, как в комнату к ним зашла мисс Чеён и сказала: - Вы можете тут немного посидеть, я по-быстрому сбегаю в аптеку за лекарствами и вернусь? - Да-да, конечно, я пригляжу за ней, - ответил Чимин. - И где ты был раньше?.. - прошептала мать Тэён, уходя на первый этаж в коридор. - У тебя только температура или ещё что-то болит? - спросил парень, поправляя девушке одеяло. - С утра голова болела и немного поташнивало, но сейчас уже лучше. Завтра вот сдам кровь и узнаю что со мной.       На какой-то момент Чимин застыл и нервно сглотнул, а по спине пробежала холодная дрожь. - Ты чего? - Нет, ничего! Всё в порядке! Ты тогда напиши мне свои результаты, только обязательно! - Ну ладно, если для тебя это так важно... - ВАЖНО!!! Ну я пойду, а то через полчаса начнётся первый урок, выздоравливай! - Пока.

***

      Утро миновало, и за ним настал день. Тэён делала небольшие зарисовки в скетчбук, но всё никак не могла выбросить из головы их диалог с Чимином, как до неё дошло, что он подумал после всего ранее сказанного. В панике девушка схватила телефон и начала гуглить "симптомы". - Нет... - повторяла она. - НЕТ! Этого не может быть!       Схватившись за голову, она начала вспоминать всё, что было той ночью, постепенно всё больше убеждаясь в вероятности её недомогания. На глазах Тэён проступили слёзы, она чуть ли не начала вырывать себе волосы в порыве истерики. - Так... спокойно! Ещё ничего неизвестно, завтра я обо всём точно узнаю, - успокаивала она себя. - НО ЧЁРТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - Тэён, чем занимаешься? - крикнула из коридора её мама. - А... Ничем, - спрятала быстро девушка телефон и взяла скетчбук. - Я рисую! - Тут к тебе одноклассник, хочет тебя навестить. - "Что? Ещё один?" - подумала она про себя, как к ней в комнату зашёл Намджун с пакетом апельсинов. - Я слышал от классного руководителя, что ты заболела, и решил тебя навестить. Это тебе кстати, - протянул одноклассник девушке пакет. - Спасибо, - улыбнулась Тэён. - Как контрольная прошла? - Да нормально, она не была супер сложной, нужно было всего лишь пару теорем знать. - А больше ничего в ближайшие дни не намечается? - Пока нет, если не считать, что на следующей неделе наш класс пойдёт на экскурсию в галерею. - Вот как, это же очень классно! Я не была в школе всего один день, а тут уже такие новости! - Но если ты хочешь туда попасть, то тебе нужно обязательно выздороветь за эти дни! - Я постараюсь, буду пить побольше чая с лимоном и имбирём, и есть апельсинки. - Вот и молодец, - улыбнулся Намджун и направился к выходу. - Подожди! Спасибо, что зашёл, мне правда очень приятно! - искренне сказала Тэён. - Мне не сложно... Надеюсь, что скоро тебя увижу! - ответил парень и скрылся за дверью.

***

      Вечерело. Тэён решила посмотреть дорамы, попивая горячий чай. Всё-таки пропуск школы из-за болезни имеет свои плюсы. Например один из них - ты можешь целый день провести в постели, занимаясь чем душе угодно, но в рамках разумного конечно же. В какой-то момент на экране её ноутбука началась ржачная сцена, что вызвала у девушки неподдельный смех. - ТЭЁН! Я конечно всё понимаю, но у нас что, проходной двор? Что к тебе сегодня парни паровозиком ходят?! - донеслось снизу, как в комнату вошёл на этот раз Тэхён. Тогда Тэён истерически заржала во всё горло. - Ты чего? - смутился парень. - Да ничего, просто ты сегодня не первый, кто меня навещает. - Просто мы сегодня должны были гулять с собаками, но тебя долго не было и я решил тебя проведать, а то вдруг к тебе снова тот странный сероволосый чувак пристаёт. - Ах, Юнги... Я не хочу про него слышать!       Парень сел напротив Тэён. - Слушай, давай уже наконец номерами обменяемся, чтобы больше никому из нас не приходилось ждать друг друга в темноте, да ещё и в холоде? - А, да, давай.       Ребята вбили контактные данные друг друга в телефон, после чего они разговорились о погоде, кино и играх. - Скажи, тебе уже хоть чуточку лучше? - Я не знаю, я ничего не чувствую, хочется спать... Тогда Тэхён попробовал её лоб губами, после чего резко отстранился. - Ты говоришь у тебя с самого утра температура? - Ну да, а что? - Дело в том, что она у тебя и сейчас держится, - взволнованно сказал Тэхён. - Я позову твою маму!       По приходу мисс Чеён ещё больше забеспокоилась за свою дочь, после чего проводила Тэхёна, чтобы тот ни дай бог не заразился, и сделала очередную чашку мятного чая, на этот раз с мёдом. После этого Тэён спала как маленькое дитя, а во сне каждый раз прокручивался сегодняшний день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.