ID работы: 8349806

Решено судьбой

Джен
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Жизнь жестока, несправедлива... Особенно к "особенным" подросткам, как Лика Монтгомери Гармадон — героине этого фанфика.

***

– Дрянная девчонка!- довольно молодого возраста женщина с темноватыми волосами взяла в руки блондинистые волосы девушки подростки, которая шипела от боли и истекала кровью,- Как ты смеешь меня так называть?! – А так, это правда... - зелёные глаза девушки показывали пыталающее пламя, а губы горько усмехнулись, выпленув кровь,- Ты шлюха, истинная. К нам постоянно приходят какие-то мужики, с которыми ты ебешься всегда... Это меня заебало уже! – Это всё твой отец виноват! Сбежал подлец... и оставил на меня тебя... - прошипела женщина, посмотрев в зеркало и поправив макияж. – Ты, блять, залетела в 15! Конечно он не будет готов, не окончив учебу! И ты могла бы не рожать меня! Никто не заставлял! И никто не виноват, что ты перед всеми раздвигаешь ноги! – Идиотка неблагодарная!- мать девушки собрала вещи дочери в сумку и вытавила её с вещами за дверь, бросив напоследок несколько купюр,- Чтобы не возвращалась!       Пока Лика осознала произошедшее, ноги довели её к лесу. Уже там она упала на землю, рыдая навзрыд. Уже холодало, а идти подростку некуда было.       Отец девушки, который не был готов принимать ответственность, оставил её мать, как говорила сама женщина, с крупной суммой для развития дочери. Но мать, Мисако, тратила эти деньги на себя, покупая косметику и шмотки. Потом она звала к себе мужчин, чтобы удовлетворить свои потребности. Постепенно она стала проституткой, которая ублажала мужчин за деньги, рестораны, жаркие поездки заграницу и шикарные ночи в дорогих домах.       Сама Лика росла практически одна. Иногда к ней заходил её дядя, Ву, который обращался с ней, как с родной дочерью. Только ему Лика могла раскрыться, поплакать с его одежду, пока он успокаивал её, толко ему она могла доверить все секреты. Когда же он был занят, девушка проводила время с друзьями. Её близкими друзьями были Ния и Кай Смит, которые всегда были готовы поддержать подругу. Родители этих двух ребят тоже были рады видеть Лику, жалея её за её жизнь и мать. Они также относились к ней, как к своему ребёнку — любили, лелеяли, баловали и покупали всё нужное. Блондинке было неудобно приносить им проблемы и быть обузой, но те не прекращали любить её, как свою дочь.       Сейчас же Лика не знала куда идти. Мать прогнала её, выбрав разгульную жизнь. Идти к родиьелям Кая и Нии было как-то неправильно. Единственным шансом был её дядя Ву.       Быстро добежав до его дома, в зимнюю пору, она постучалась в дверь, надеясь, что он не откажет. – Лика?- удивился тот и впустил замёрзшую племянницу,- Что случилось?- она посадил её на диван, укрыв одеялом, и принёс чашку горячего чая. Девушка молча заплакала. Ву начал успокаивать её, гладя по светлой головке.       Вскоре Лика смогла через всхлипы рассказать о произошедшем. Молодой Мастер несколько раз проклянул мысленно Мисако за её поступок. – Не волнуйся, я позабочусь о тебе, милая,- он поцеловал её в лоб,- Никто не причинит тебе боль, обещаю...       Лика слегка слабо улыбнулась и оьняла дядю, уснув.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.