ID работы: 8348095

Городские призраки

SEREBRO, BOGEMA (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
"Привет, свободен?" От холода дрожали руки, но она всё равно не останавливалась и продолжала тыкать по этим буквам онемевшими пальцами. "Да, а чё?" Это "чё" было для неё ещё одним ударом, которым ей давали понять, что она ненужна и ей не рады. "Нам нужно поговорить." С каждым словом её идея ей казалась очень глупой. Зачем кому-то знать о ней, о её чувствах, о её мыслях. Тем более, зачем это ему? Правильно, не зачем! "Давай быстрее, мне скоро нужно уходить!" Опять на вписку. Опять будет нюхать какую-то дрянь, пить что-то, непохожее даже на обычное вино, в общем, дресню какую-то. Он вообще не слушает её, точнее перестал. От этого обиднее в двойне, ведь кто-то смог промыть ему мозги, а она нет. Ветер раздувал её волосы так, что отдельные пряди били прямо по лицу, по глазам, но это ей не мешало. Она настойчиво продолжала печать ему. "Мне надоело это всё, эта вся жизнь." На глазах появлялись слёзы. Что она ревёт? Почему? Ведь это её решение, и некого тут винить. Но от этого не становилось легче. "И? Мне как-то похуй! Всё отъебись от меня!" Ещё один нож в итак еле дышащие сердце. Дура! Зачем нужно было ему писать? Он же ещё тогда явно дал понять, что она не нужна ему, а всё из-за одной девки, а точнее бывшей подруги. Плюсом проблемы с родителями, ну у кого их нет. Особенно, если ты подросток. Но она уже не он. Ей двадцать. Внушительная цифра, не правда ли? Особенно, если ты до сих пор не знаешь чем себя занять, у тебя нет планов на жизнь.и всё прочее. А родители же давят... Не было смысла дальше ему писать, ведь он уже не ответит, не прочитает, вероятно добавит в чс, если ещё этого не сделал. Всё...прошло то время...она теперь для него призрак... Назад пути не было, она никому не нужна, поэтому девушка уверенно перешагнула через ограждение на крыши. Её и пропасть разделяли несколько шагов. Через секунду всё могло бы закончиться, но она медлила. Почему? Перед смертью ведь ненадышисься. Но она пыталась. Возможно девушка медлила из-за страха, а может беспокойлась о семье? О семье, которая вечно её гнобила, которая не давала свободно дышать? Да, именно о ней она и беспокоилась. Ветер подул сильнее, и от неожиданности она уронила телефон. Тот через мгновение оказался на мокрой земле непригодный для починки. - Зашибись! Ну хоть после не увидят, как она унижалась перед тем, кто не стоит этого. Блондинка, собрав все свои силы в кулак, подумав о своей семье, которая вряд-ли её вспомнит, сделала шаг вперёд. И вот - одна её нога над пропастью, другая держит на себе всё остальное тело, которое через секунду превратиться в мясо. Всё таки девятый этаж. - Стой!!! Девушка не обернулась, ей казалось, что это кому-то кричали. Она подошла ещё ближе, теперь одно неловкое движение и всё, она мертва! - Подожди меня! Незнакомка подбежала к ней. также перелезла ограждение и оказалась на равне с блондинкой. - Зачем мне тебя ждать? Её всегда бесило, что ей мешают что-то закончить, даже если это напрямую связано с её жизнью. - Я с тобой! Эта уверенность ещё больше выводило девушку. Ей казалось, что это какой-то тупой розыгрыш, нелепый пранк. Но эта незнакомка также уверенно подошла к краю, и теперь блондика забеспокоилась о ней. - Не надо, не делай этого! - Почему? Шатенка спросила её, не поднимая взгляда и всё также приближаясь к смерти. - Оно того не стоит! - Серьёзно? Только сейчас до первой дошло, как же это цинично звучит. Она, собирась прыгать несколько минут назад, сейчас отговаривает какую-то девку сделать тоже самое. - У меня тяжёлый случай. Нет, она не оправдывалась, просто считала, что так будет лучше. Причём для всех. - У меня тоже. Так давай вместе прыгнем. И всё! Блондинке не хотелось, чтобы с ней умирал кто-то. Это не правильно. - Нет! Не надо тебе этого делать! - Но ты же тут. - Я это я, а ты это ты! Кате хотелось уже кричать, но чтобы она ушла. - Я уйду лишь с тобой. Брюнетка впервые за их разговор посмотрела на неё. Её глаза кофейного цвета завораживали. Они были прекрасны. На их фоне голубые глаза блондинки казались обычными, хоть и многие говорили обратное. - Согласна? Это, походу, был единственный способ увезти отсюда девушку. - Хорошо, я согласна. Шатенка протянула ей руку, и через мгновение они оказались на безопасном расстоянии. Незнакомка всё ещё держала Катину руку, что было немного странным, но всё же приятным. Девушки молча стояли и наблюдали, как садиться солнце. В эту секунду Катя поняла, что она опять струсила и её попытка хоть что-то изменить была испорчена той, что сейчас стоит рядом как ни в чём не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.