ID работы: 8344693

Он не такой дебил, но... Дебил!

Danganronpa, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
374
NekoChanT соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 108 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть вторая, или "доширак - пища богов!"

Настройки текста
Наклонившись, Никита начал рассматривать черты нового знакомого. Они вчера вечером решили, что тот будет спать на кровати летсплейщика, а он сам будет мучаться на до ужаса неудобном диване, который просто пылился в зале. И всё бы ничего, если бы не странные мысли, что посещали лохматую голову перед тем, как он провалился в мир сновидений. Таланов сделал вывод, что кожа Тогами — слишком уж идеальна. Ни одной родинки, ни одной веснушки, как будто с солнцем он вовсе не был знаком. Длинные ресницы, что сейчас дрожали от каждого вздоха и выдоха со стороны Никиты, казались идеальными. Не у каждой девушки есть такие пухлые розовые губы и ямочки, что еле показываются при спокойном выражении лица Бьякуи. Блондинистые локоны падали на прямую спинку носа, на которой всегда находились очки. Сейчас же они покоились в футляре (где он вообще его отрыл), рядом с настольной лампой на тумбочке. Спал он, как ни странно, в рубашке и своих брюках, хотя Никита прямо перед его глазами перестелил ему всё — начиная от подушки, заканчивая одеялом. И зачем он так старался, спрашивается? Пиджак висел на спинке стула, рядом с дверью, а пара лакированных туфель стояла рядом.  — Ты специально решил нарушить мой сон? — парня цепко схватили за запястья, и тот, от неожиданности, резко наклонился вперёд, дотрагиваясь кончиком носа о светлую кожу на щеке Абсолютного Наследника. Как тот и сделал вывод раньше, она была очень приятная и мягкая. — Или просто решил поглазеть на спящего человека?  — Ты… Ты идиот? Нет конечно, — запястья всё ещё очень крепко сжимали, поэтому шатен решил выпуститься из данных «оков», но только усугубил ситуацию — он полетел вниз. Всё, что сейчас мог сделать Никита — взглянуть в голубые глаза, которые находились в нескольких сантиметрах от него и резко зажмуриться. Он чувствовал, как заливается краской, и не понимал, почему же? Его начали смущать такие вот «неудачи», в которых присутствовал Тогами. Но тот лишь смог добить его данной фразой:  — Если ты так пытался меня соблазнить, то сообщаю, что парни с таким глупым видом меня не интересуют, так что прости, если обнадёжил, — тот подло усмехнулся, но даже и не потребовал каких-либо движений со стороны парня, хоть тот просто всем телом прижал блондина к кровати.  — Да пошёл ты, конченый. Да… Да даже если бы ты был последним человеком на Земле, с которым я мог существовать на данной планете, ты бы был уже мёртв, тут даже и речи быть не может о… О таком! — прошипел разозлённый Никита, вскакивая на ноги.  — Ну знаешь, сейчас однополые отношения — это не проблема, или какая-то болезнь, но боюсь у тебя настолько атрофировался мозг от твоих игр, что ты это вряд ли осознаешь, — на одном дыхании произнёс Бьякуя, вставая с кровати и поправляя края рубашки.  — В общем, завтрак на кухне, на столе. Но надеюсь, твой мозг не настолько атрофировался, чтобы понять, что он будет вкусным, — сказал тот уже направляясь к двери. ***  — Ты издеваешься? — почти спокойно процедил Абсолютный Наследник, с презрением разглядывая тарелку с лапшой. — Я не ем еду быстрого приготовления. Это шлак для вас, простолюдин! — повысив голос, теперь он смотрел с презрением на летсплейщика, который улыбался во все свои 32 зуба.  — Ох, Ваше величество — Таланов шуточно склонился перед Тогами. — А могу ли я поинтересоваться, где вы сейчас находитесь и что делаете? Правильно, живёте у меня, и то, это пока я добрый, и сидите у меня на шее. Поэтому либо ты ешь доширак, либо я его съедаю, а ты будешь ходить голодным, как вчера вечером! — проговорил шатен, складывая руки у груди. — И я, как ты уже понял, не шучу! Бьякуя Тогами — совершенство. Но сейчас, он, под пристальным взглядом парня, что ниже его во всех смыслах (!)* цокает языком и пытается накрутить на вилку лапшу. Взяв несколько, на его взгляд самых длинных, макаронин, он услышал, как живот просто умирает от нехватки еды и отправил её к себе в рот. Она была довольно… Очень вкусной? Да, именно, но блондин понимал, что если он признает это, то Абсолютный Истребитель Икоты (не помню, как там было дословно, но что-то такое)** точно выиграет.  — Это… Не вызывает у меня рвотные рефлексы, но и не супер идеально, — как хорошо и не врал Тогами, а Никита отчётливо увидел в его голубых ледышках некое удовольствие, но решил не выставлять это на показ. — Довольно съедобно, но почему же многие называют её едой богов?  — Всё просто, — начал шатен, усаживаясь напротив парня и говоря как можно более спокойнее и величественнее. — Она готовится около пяти минут, ничего не надо добавлять, и вкус просто шикарен. Ты ещё наши борщи и пельмени не пробовал — увлечённо разглядывая его черты лица, бормотал летсплейщик, наблюдая, с каким же этнузиазмом говяжий доширак исчезает во рту у того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.