ID работы: 8344693

Он не такой дебил, но... Дебил!

Danganronpa, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
374
NekoChanT соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 108 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть первая, или "СЕРЕШПЕРЕ, КОНЧ"

Настройки текста
— Да чёрт, кто же его убил то? — начал парень, поправляя свою длинную чёлку, о которой сейчас он думал меньше всего. Второе убийство в игре, а уже всё так запутанно. — Этот дебил Бьякуя всеми силами пытается выставить убийцей Току, но это было бы слишком легко… А вдруг это и есть он? А то папка с делом пропала, а о ней знал только этот… Всё, стреляю в его утверждение. СЕРЕШПЕРЕ, конч! — закричал на всю комнату летсплейщик. Он жил один, поэтому смело мог кричать хоть сутки, кроме надоедливых соседей ему никто этого не запрещает.  — Я бы не стал так открыто заявлять об убийце, если бы у меня не было бы плана, да и твои крики ничем не помогут, — послышалось из другого угла комнаты. Никита щелчком мыши остановил запись, попутно, очень медленно, снимая наушники. Он в шоке отъехал от своего излюбленного места на кресле и включил лампу. Она хоть и не освещала всю комнату, так как во многих углах всё ещё царил мрак, но черты незнакомца разглядеть было не сложно. Теперь летсплейщик понял, что ему не показалось, что голос до ужаса знакомый. — Какого?.. — опешил тот, чуть не упав с кресла, когда лёгкий смешок дошёл до его ушей и силуэт стал приближаться к нему. Он ожидал всего — брат приехал и незаметно пришёл в квартиру, или же кто-то из друзей решил так над ним подшутить, но не… — Я тоже очень рад ТАКОЙ личной встрече, мусор! — спокойно проговорил Бьякуя, вставая перед ним, попутно разглядывая комнату. Она ничем не отличалась от обычной домашней студии звукозаписи, только в другом конце комнаты от компьютера находился кофейный столик и стояли два кресла. — Значит, ты и есть Макото?  — Что? Нет, я просто играю за него… Какого хрена ты вообще делаешь здесь? — начал Никита, вглядываясь в его черты. Явно это не адаптация от Netflix (если вы понимаете, о чём я). Блондинистые прядки лежат так же, как и в аниме версии, одежда такая же, но… Он стал человеком, а не 2D, хотя, это бы выглядело ужасно странно для настоящей реальности. И это, с одной стороны было очень круто. Но с другой…  — Если бы я сам знал, то точно поскорее бы ушёл отсюда. Но к огромному сожалению, — голубоглазый понял, что сейчас парень просто был в шоке и распинаться перед ним не было смысла, поэтому закатил глаза и цокнул языком, тяжело выдыхая. — Я и сам без понятия. Так что выключай всё и, — хоть Тогами был высшего всего этого, ему пришлось сказать эти слова. — Поможешь мне разобраться.  — Конечно, Ваше величество. Ага, ещё чего, — опомнился тот, сложив руки на груди. — Ты, дебил, портишь мне всё расследование в игре, с чего мне помогать тебе? Я в праве выкинуть тебя за дверь сейчас же!  — Ладно, ладно. Я, возможно, помогу тебе… — сдался тот, снова цокая языком и открывая дверь. Он хотел понять, что он здесь делает, а ещё что здесь делает этот… Довольно таки милый парень. Черты лица были довольно приятны, шоколадные глаза сейчас же, выражали непонимание, но блондин знал, что при выражении радости они буду сиять ещё больше. Вздохнув, Никита откатил кресло на место и свернув Данганронпу, последовал за новым знакомым. Тот не выбирал и сразу решил заглянуть на кухню, а зря. Пока блондин оглядывал помещение, парень решил поставить чайник, чтобы не тратить лишний раз время.  — И… И это кухня? — сказал Бьякуя с неким отвращением, присаживаясь на табуретку и заглядывая в окно. На улице было уже темно, и не удивительно — на часах было около одиннадцати часов вечера. Яркие лампы горели не везде, так как некоторые были разбиты, но это не портило некую приятную атмосферу, чему тот удивился.  — Ну, не все живут в роскоши, как ты. Да и, это Россия, привыкай, — тот усмехнулся, пытаясь достать чай. И зачем он поставил его на самую высокую полку в настенном шкафчике? Ах да, он же практически не пил его. Когда даже вставание на носочки не помогло её достать, Никита решил подпрыгнуть, чтобы, так сказать, хоть как-нибудь попытать своё счастье. Но счастье начало пытать его, что пострадавший понял слишком поздно. Ещё секунда, и он бы рассек голову об пол, но оказался на руках блондина. В его ледяных глазах читалась какая-то злость, от чего летсплейщик сразу же подскочил как ошпаренный: — Ты хотел сделать суицид? Неудачная попытка, максимум, ты бы очень сильно ударился головой, либо же сломал себе шею, — как всегда, спокойным голосом заявил Бьякуя, но в конце темп всё же стал быстрее, а сам голос громче. Он с презрением посмотрел на пол, который был усыпан частичками рассыпного чая, за которым так яро и лез кареглазый. — И я больше предпочитаю кофе, — сразу перевёл тему тот, отряхивая пиджак. Как думал шатен, глядя на все действия парня с неподдельным интересом, тому было ужасно неприятно здесь находиться. Не так тут всё… Роскошно, как предпочитал Тогами.  — Спасибо, — опомнился Никита, начиная искать веник. А вот спасибо надо было говорить высшим силам, так как они явно постарались помочь тому, чтобы блондин не заметил всего этого безобразия, что творилось на лице у летсплейщика. Щёки ужасно сильно пылали, от чего парень ещё ниже опустил голову, не понимая, что с ним происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.