ID работы: 8341511

В плену дракона

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Молодой парень с расширенными от опьянения глазами хаотично возит газонокосилку по траве. Трава после этого вмешательства выглядит неряшливыми лохмотьями. Но косильщик не обращает внимания на такие мелочи. Его уши закрыты огромными специальными наушниками. Однако огромная колонка на крыльце на всю округу орет музыку альтернативного жанра. Возможно соседи бы уже давно покрыли его нецензурной бранью, но кажется их нет дома. Как впрочем и его отца. А прислуга не решается с ним связываться. Внезапная посетительница вызывает у него широкую улыбку: -Танюш, подожди! Мне необходимо срочно избавиться от негативной энергетики в доме! Эта трава, она живая... Она мне шепчет нехорошие вещи! Девушка устало переглядывается со своим другом в светлом костюмчике. По всей видимости он охранник здесь. Стоп, так это же Ежик в молодости.. Неужели он знал ее родителей? Тогда почему ни разу не упомянул о них.. О маме.. -Стоит ли ему говорить..? Он же снова обдолбан. -разочарованно вздыхает девушка. Охранник подходит к хозяину и выключает газонокосилку. -Михаил Кириллович, вам необходимо прийти в себя. -Все в порядке, Серый! - хохочет подоглохший парень -Я же облачко. Легкое и нежное. Девушка тяжело выдыхает и развернувшись идет к выходу. Миша догоняет ее и резко развернув с жаром целует. Таня же отталкивает его. Нетвердые ноги и парень летит на мокрую землю. -Мне надоело то, что ты постоянно пьян, либо под наркотой. Я давала тебе уже тысячу шансов. Но ты не изменишься. Прощай. Глаза парня словно налились кровью. Он был очень зол на нее, на себя. Да и на весь мир. Оравшая музыка только еще больше будоражила в нем неприятного мерзавца. -Ну и пошла ты! Ты не единственная девушка в мире! Если я свистну - любая прибежит ко мне, задрав лапки. Из глаз девушки брызнули слезы. Но он не увидит их. Теперь она убежит так далеко, что никто ее не догонит. Но Ежик крепко врезав Михаилу, догнал ее. -Танюш, сестренка, постой. -Ну чего тебе?! -Не делай аборт. Каким бы не был их отец - дети ни в чем не виноваты. Сон резко обрывается. Джулия лежит в кровати в холодном поту и от шока не может произнести ни слова. -Извини. Зря я тебе это показал.. Думал это будет история получше.. Алексей сидел рядом с кроватью на полу и сжимал ее ладонь в замочек. Впервые за время их знакомства они испытывали одинаковы эмоции. Некую смесь ошарашености и сожаления от увиденного. -Я знала, что мой отец был асоциальным элементом.. -тихо произнесла девушка. -И всегда надеялась, что мои любовные отношения сложатся лучше, чем у мамы. Лучше? Угодить в лапы дракону, который затащил ее на много миль от дома. Быть в риске сожжения заживо, если он не совладает с инстинктом в следующее полнолуние. Сомнительное улучшение. Впрочем, насколько Алекс смог прочитать ее жизнь, кажется у нее уже есть жених. -Твой дедушка хочет выдать тебя замуж за того кадета с пикника. У вас есть связь с этим Игорем..? -Просто друг, -ответила девушка,поморщившись от мысли замужества с Покровским. -А тебе то что? Алексей взглянул на нее. Их взгляды на какое-то мгновение встретились. Его глаза в ночи, окутавшей комнату, слегка светились мягким зеленым светом. А он был наделен способностью видеть в темноте.. -Как бы ты это не отрицала, ты знаешь кто я. И в полнолуние я очень опасен. До этой фазы луны еще очень далеко, но я.. Продолжение фразы затерялось в смеси других мыслей, ощущений и желаний. И если некоторые инстинкты он смог подавить, то ее губы находились в опасной близости от его. Повинуясь порыву, дракон поцеловал свою Избранную. Но, подобно маме во сне, она оттолкнула его. Вышло слабо и неуверенно, однако он все понял. -Прости.. -сконфуженно пробормотал парень, -Не знаю, что будет дальше. Но ты - ключ к моей жизни и тебе нужно об этом знать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.