ID работы: 8341511

В плену дракона

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Третий день пропажи внучки начался со звонка. Кирилл Геннадьевич, забыв, что уже давно вырос из мальчишеского возраста, резво вскочил с кровати и подбежал к жужжащему на ковре сотовому. Конечно же спина тут же дала о себе знать болезненным прострелом, на который мужчина не обратил внимания. -Вы нашли Юлию?! -Мне конечно жаль твою внучку. Однако я обычно занимаюсь поиском твоих наследников. -А, Викторович, это ты, -разочарованно буркнул министр, -И ты меня решил огорчить прямо с утра? Юрий Викторович являлся ближайшим другом детства министра. То что он владел крупной частной клиникой в Москве конечно же являлось просто "везением". И с политическим другом было никак не связано. Тем не менее всех своих потенциальных наследников Орехов проверял именно в его клинике. Увы еще ни один звонок ранее после Днк теста не сулил хороших новостей. Но в этот раз у друга была хорошая новость: -Нет, я с хорошей новостью. -усмехнулся врач в трубку, - Поздравляю! Этот парень, по имени Эдуард, - твой сын! -Ты в этом уверен? -Как и в том, что ты его отец. Кстати я вчера промолчал об этом. Но он очень похож на тебя в этом возрасте. Кирилл Геннадьевич поблагодарил приятеля и, скинув вызов, не без труда спустился вниз. Эдик спал на диване в комнате для гостей. Мужчина уставился на него пристальным взором, пытаясь уловить в нем свои черты. Друг был прав. Парень был его копией в юности. Однако рыжие волосы сбивали с толку. Это значило, что он примерно 17 лет назад связался с блондинкой, или рыжеволосой девушкой по имени Снежана. Имя было знакомое, но только имя.. Внешность девушки подсознание упорно скрывало. -Вставай, -довольно громко произнес мужчина. Парень вздрогнул и испуганно уставился на отца. -Днк подтвердилось. Чего ты от меня хочешь? Денег? Эдик встал с кровати и поспешно принялся собирать свои немногочисленные пожитки в рюкзак. Орехов наблюдал за ним, схватившись рукой за спину. Характер у парня явно был. И это ему нравилось. -Я верю маме. Если она сказала, что ты - мой отец, значит так и есть. Свои деньги можешь засунуть себе в зад. Мне нужен был отец. Но видимо не тот случай.

_ _ _

"Одевайся скромнее".. Эта фраза не шла из головы девушки. Алексей кажется был накануне обозлен ее откровенным видом. В тот день Юлия его больше не видела. Даже ужин забыл притащить. Когда начало темнеть, наверное в пору было забеспокоиться и поискать его. Девушка нашла фонарик и вышла из хижины. Однако волк не пустил ее дальше площадки вокруг домика. Пришлось доесть булочки, которыми она брезговала с утра. С утра Алексей тоже не появился. Перекусив бананами, запаса которых в хижине хватило бы на пятерых, девушка занялась изучением содержимого потерянных чемоданов. Одежду в виде футболки и коротеньких шортиков она себе нашла быстро. Однако переодевшись, девушка решила поискать что-то полезное. Помимо одежды и обуви, здесь было несколько электронных гаджетов. Однако работоспособность их была под сомнением. Сели батарейки, или накрылись от соленной морской воды понять было сложно. Она наверное переворошила дюжину чемоданов, а Алексея все не было. Юля тяжело вздохнула и нажала на кнопку включения очередного фотоаппарата. Неожиданно тот ожил. Конечно же черная полоска паутинкой разделившая экранчик на 3 части портила восприятие кадра. Но девушка решила взять его и поснимать остров. -Извини, шо пропал. Было важное дело. Вот тебе еда из ресторана. Не ходи сегодня вглубь острова. Алексей вошел в комнату так неожиданно, что заставил ее вздрогнуть до мурашек по коже. В его руках был пакет, который он поставил перед ней и уже собрался уйти. Но Юля встала у него на пути, сложив руки на груди, и строго взглянула на него. -Ты не выйдешь отсюда, пока не расскажешь зачем похитил меня. От ее строгого взгляда парень слегка стушевался. Вся решительность помахала ручкой. Впрочем это было хорошим знаком. В таком состоянии он ей точно не навредит. -А ты не готова знать правду, -промямлил он, -Это прозвучит будто я какой-то психически больной человек. А я не совсем человек. -Не совсем человек? С этого момента поподробней? Живо! Юлия сама не понимала откуда в ней проснулась эта командная жилка. Однако дед учил, что без командного тона ничего не добьешься. Вот только раньше ее итак все слушались. -Ну я - дракон, -в доказательство Алексей выпустил из носа несколько идеально-ровных колечек дыма. Девушка с силой зажмурилась, до последнего надеясь, что это розыгрыш, или какой-то затяжной дурной сон. В детстве она долго верила в сказки. Даже дедушка не боролся с этим, а наоборот покупал ей новые книжки со сказками. Однако к 16 годам, все сказки разбило здравое мышление. -Нет.. Ты врешь.. -с надеждой пробормотала девушка. -Драконы это.. -Сказки, легенды, -подсказал парень, -Ну значит я -легенда. Девушка тяжело вздохнула и внезапно вспомнила как он вспыхнул и кажется тот поселок сильно пострадал от этого. Кажется тут нужно выпить много алкоголя, просто чтобы не двинуться мозгами. -Допустим ты действительно дракон. Не убеждай меня, в правдивости этого утверждения. Но зачем тебе я? Алексей конечно мог рассказать ей про кремацию и прочее. Однако человеческий мозг не способен воспринимать другой мир, помимо своего. Даже существование Бога ставят под сомнение. Рано ей еще было знать правду. -Для компании. Спорить с ним уже не было сил. Девушка устало села на пол, облокотившись спиной о мягкую травяную стенку. Стена была теплой и пазухи носа уловили пряный запах лаванды. Так вот почему ей так хорошо спалось здесь. Но даже сильный концентрат лаванды не мог успокоить ее нервы. -У тебя есть выпить? Кажется сейчас лучше было молчать. Алексей буквально чувствовал, что девушка сейчас на взводе. А в таком состоянии любое, даже простое невинное слово, могло стать последней каплей. Парень молча достал из шкафчика бутылку с самодельным вином и налил девушке. Та выпила залпом и даже не поморщилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.