ID работы: 8341511

В плену дракона

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как и любой другой представитель своего рода, Алекс прекрасно понимал язык животных. Все ныне живущие драконы так же имели по одному тотемному животному. Скорее для компании, чем для защиты. Ведь кроме огромных размеров и столба огня из пасти, ящеры наделены бронированной шкурой, способной выдержать дробь из охотничьего ружья. Тотемным животным Алексея был серый волк. Подарок отца на пятилетие. Зверь отличался довольно сварливым характером и любил поучать маленького дракона. Однако мальчик практически никогда не слушал его. Часто это своеволие заканчивалось весьма неприятно. От мелких царапин, до пожара в ближайшей к их острову индийской школе. Маленький Леша всего лишь хотел, вопреки отцу общаться с человеческими детьми и получить образование. Только вот еще не научился совладать с собой. С тех пор в индийском городке ходила легенда о мальчике, извергающем пламя из носа. -Почему ты еще не испепелил ее? -спросил волк у Алексея. -Ее цикл не в той фазе луны, -немного рассеяно ответил тот. -Не готов стать отцом? Я понимаю, что ты еще молод и хочешь чего-то большего от жизни. Но не затягивай с этим. Время теперь против тебя. Чертово время. Может когда-то его и бывает достаточно. Драконы ведь не всегда сжигали девушек, размножаясь варварским методом. Они умели влюбляться, создавать семьи. Дети от таких браков были более сильными, способными выдержать много болезней которые время от времени выкашивали целые села. Если дракон выбрал девушку, это даже считалось почетным. Но вот однажды одной зловредной и мстительной ведьме стал очень досаждать клан зеленых драконов. Кажется ее дочь влюбилась в одного из представителей. Либо просто ведьма была скверного характера. Среди драконов ходили разные варианты ситуации. В общем, наделила ведьма зеленых ящеров уязвимостью, сродни проклятию. Когда дракон встречает свою Избранную его татуировка вместо оберега для новой семейной пары, активирует процесс старения. И хоть внешне он остается неизменно молодым, внутренние органы изнашиваются в ускоренном темпе. Трансформации становятся все более болезненными. Год, полтора и дракон умирает. Относительно хорошей новостью для драконов было то, что проклятие можно победить силой новорожденного дракончика. Именно сына. Однако, чтобы точно получить сына, нужно было сжечь девушку. Да и кто же рискнет ждать 9 месяцев? Впрочем минимум год у Леши был. Значит можно немного потерпеть с кремацией. Алексей задумчиво потер подбородок: -Я решу вопрос проклятия. Но мне необходимо больше времени с ней. Нужно же узнать девушку. Знать, что отвечать сыну на вопросы о маме. А их будет много. Ты ведь знаешь как меня огорчало то, что когда я задавал отцу вопросы о маме он никогда не мог на них ответить. -Ладно играйся, -проворчал волк, -Но учти. Твоя игрушка должна есть не только рыбу, которой ты меня вечно пичкаешь. И одеваться. Судя по ней, девочка из тех, что с запросами. -Не думаю, шо здесь уместно слово "играйся". Это скорее познание ее как личности, -возразил парень, -Однако в целом ты прав. В своем мире она жила жизнью принцессы. Нужно шото придумать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.