ID работы: 8341287

Мираж прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Предупреждение: слэш (сильных подробностей избегаем) Помещение было холодным, но то, что происходило в нем было воистину жарким. Вокруг располагались провода, компьютеры, неподалёку лежало оружие. Рядом находился стол. В который периодически врезались два тела. -Джек! Не останавливайся! Я так соскучился по тебе! Джек! — тело, которое впечатывали в стол, получало неизмеримое удовольствие. -Янто… Милый… Джек проводил руками по телу мужчины, который выгибался в попытках забрать в себя как можно больше плоти. Видимо у него это удавалось, так как стоны становились всё громче, а ритм усиленней. Джек сцеловывал капельки пота, выступавшие на шее любовника и облизывал губы. Он рычал, царапая спину любимого, зовя его по имени. Янто скулил и просил большего. Неожиданно Джек остановился и нежно перевернул любовника лицом к себе, вглядываясь в его глаза. -Что-то не так, Джек? — Янто на полувздохе спросил любимого, слегка прикрывая глаза. Капитан голодными глазами рассматривал обнажённое тело. -Всё так… Янто… Просто… Я так боюсь, так боюсь тебя потерять — Джек поджал губы, обхватывая рукой щеку мужчины и утыкаясь лбом в спотевший лоб любимого. -Я здесь — тихо проговорил парень. — Я с тобой. -Я не знаю смогу ли я выиграть этот турнир. Ведь дойдёт до конца кто-то один. Я… Не могу тебя вновь потерять. Это как умереть заново. Янто неуверенно улыбнулся: -Даже если я перестану существовать, ты ведь должен понимать, что я хочу тебе только счастья. Джек простонал, нежно целуя алые губы возлюбленного. -Я не могу позволить тебе опять уйти… — Джек сжал челюсти, борясь с собой и с чувствами. Янто прильнул к нему ближе, убирая несколько сантиметров между их телами. -Я буду любить тебя вечно — тихо прошептал он. А затем оглянулся, будто впервые заметил обстановку. — Как романтично… Ты даже воссоздал Торчвуд… -Это наш дом, я не мог иначе — произнёс Джек, улыбаясь, гладя лицо Янто и направляя его взгляд на себя. — Я не могу от тебя оторваться… -Но, пожалуй, нам надо отдохнуть. По крайней мере тебе, любимый. Завтра тебя ожидает тяжёлый день — Янто поцеловал руку капитана и слез со стола, параллельно хватая и протягивая джинсы любимому. -Ты так и не носишь трусы? — усмехнулся Янто. -Не вижу в это необходимости, дорогой. Зачем скрывать свое достоинство? — Джек подмигнул, начиная одеваться. -В этом сложно усомниться — проговорил Янто, облизываясь. Джек вздохнул, прекращая действие. -Не делай так, иначе я не оденусь… -Прости — Янто сделал виноватый вид, натягивая трусы на себя и поморщился: — Как же болит задница… -Извини, я… — Джек обеспокоенно посмотрел на любимого, который жестом прервал его. -Не надо… Меня всегда будоражило в тебе именно это… Та страсть, с которой ты меня берёшь. Джек усмехнулся, лапая взглядом мускулистое тело Янто и продолжая «бороться» с джинсами: -Ты прекрасен. -Я знаю с кого брать пример — проговорил Янто, натягивая джинсы. — Так ты участвуешь в конкурсе? Опять влезаешь в аферы? -Если это поможет вернуть тебя к жизни, то да… — Джек натянул футболку, вглядываясь в черты лица любимого, который застыл с футболкой в руках. -Ты делаешь это ради меня? — Янто спрашивал, будто не веря. Джек молчал и смотрел на прекрасное лицо, которое так часто снилось ему во сне. -Я не верил до конца, что такое возможно… — Джек взъерошил волосы у себя на голове, продолжая смотреть на любимого. — Но вот ты здесь, как будто бы и не было… -Давай оставим это — Янто явно было неловко от тона Капитана. Воцарилось молчание, которое прерывало лишь гудение компьютеров. -И как ты планируешь… — Янто натянул футболку, внимательно всматриваясь в глаза Джека. -Я встретил помощницу Доктора… -Доктора? Того самого? — парень удивлённо смотрел на Джека. — Ты встретил Марту? Марту Джонс? -Нет — Джек усмехнулся. — Не только Марта путешествовала с ним. Доктор любит молоденьких спутниц. -Ты можешь ей доверять? — Янто подошёл близко к Джеку и положил руку ему на плечо. -У меня есть все основания, что ей доверяет Доктор. Она многое знает. И да. Если Доктор ей доверяет, то я готов доверить ей свою жизнь — Харкнесс серьёзно смотрел на Янто. -Сказал бессмертный — хохотнул возлюбленный. Джек поддержал его смех. Он почувствовал счастье, разливающееся по телу. Неожиданно дверь в «Торчвуд» открылась. И в неё зашла Ривер в сопровождении «Дженни». Она не выключала отвёртку, сканируя помещение, периодически сверяясь с данными. Доктор неловко стояла в стороне. -Джек? — удивлённо протянул Янто. Джек с раздражением посмотрел на «Дженни». Девушка неловко улыбнулась, тихо проинеся: -Извини. Я не могла её остановить. Джек откашлялся. На Ривер это не произвело никакого впечатления. Капитан вновь откашлялся. Ривер посмотрела на Харкнесса удивлённо, затем её взгляд прошёлся по помятой одежде мужчин, рассмотрел яркое розовое пятно на шее Янто, которое тот сразу же попытался прикрыть. -О, мы не вовремя? — с видом абсолютной невинности произнесла Ривер. Джек посмотрел на Доктора, которая заламывала пальцы от неловкости и старалась не пересекаться взглядом с Джеком. -Видимо, Дженни, Капитан оказался не таким верным — с милой улыбкой произнесла Ривер. -Что? — Янто смотрел на Джека с немым укором. Джек в панике произнес: -Нет, нет! Это не то, что ты подумал! Я не знаю, что говорит эта дамочка… -Ривер, я же пыталась тебе объяснить, что у меня с Джеком ничего нет. Да, это даже в теории не может быть! Ты посмотри на него! -Эй! — оскорбленно произнёс Джек. -Смазливый красавчик — констатировала факт Ривер. -Это один из спутников Доктора, и он гей — довольно резко произнесла Доктор. -Ну, вообще-то бисексуал — поправил Джек. Доктор закатила глаза, сложив руки на груди. -Доктор Ривер Сонг. Археолог. Жена Доктора — Ривер протянула руку, которую Джек поцеловал под неодобрительный взгляд любимого. -У Доктора есть жена? — Джек был впечатлен. -По крайней мере была… — Ривер задумчиво посмотрела в сторону. Молодая девушка внимательно следила за ней. — Но сейчас это неважно. Мы изучаем специфику комнаты исполнения желаний. На чем она основана… И здесь… Ривер внимательно смотрела на отвёртку. -Такое же поле как и в другой комнате — подала голос Доктор. Ривер обернулась. -Да, ты права — обеспокоенно произнесла она. — Выстраиваются нейронные потоки. Они сильны. Настолько, что способны воскресить мёртвого. В твоём случае, возможно… Из-за синхронизации с ТАРДИС потоки считали не совсем то, что нужно. Это могло быть желанием Доктора… Хотя я не надеюсь на такой исход. Он, наверняка, уже забыл меня. -Нет, Ривер — Доктор подошла к женщине, протягивая руку. Профессор Сонг взяла её за руку, не поднимая глаз. — Не было времени, чтобы он не думал о тебе, Ривер Сонг. Он так винил себя, всегда… Что не смог переписать время, не смог уберечь тебя. Ведь ты пошла против воли тех, кто програмировал тебя… Ты переписала историю, которая должна была произойти. Но он не сделал этого ради будущего с тобой, и это убивает его, хоть он и не говорит об этом. Ривер Сонг, ты не должна себя не дооценивать… Женщина подняла глаза, всматриваясь в голубые глаза девушки, которая решительно и с нежностью смотрела на неё и мягко улыбнулась. -Доктор всегда выбирает хороших людей, Дженни. Я ценю твою заботу, но это не означает, что верю. Джек тронул за плечо Сонг, и женщина перевела свой взгляд на него. -Это всё конечно здорово, профессор. Но зачем тебе пришло в голову анализировать комнату желаний? Ривер блестнула своими яркими глазами и произнесла: -Спойлеры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.