ID работы: 8341287

Мираж прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Доктор вышла из комнаты с Ривер в растрепанных чувствах. В руках она держала книгу, которую, впрочем, довольно быстро спрятала под рубашку. Она не хотела, чтобы кто-либо из работников догадался о её маленьком секрете. -О, Дженни! Я уже тебя совсем заждался! — преувеличенно радостный Джек, возникнул из ниоткуда и хлопнул Доктора по плечу. Доктор растерянно улыбнулась: -Да… И я… -Ну так и что для тебя счастье, дорогая? -Море сладостей? — преувеличенно радостно проговорила девушка. -Серьёзно? — глаза Джека округлились. -Разве нельзя довольствоваться малым? -Я не знал, что ты сладкоежка… -Теперь будешь знать — улыбка окрасила красивые черты девушки. Джек осторожно проговорил: -Так значит… Ты мне не скажешь? -Только после вас — проговорила, ухмыляясь, Доктор. К ним уже приближалась фигура в капюшоне. -Джек, Дженни? Вы готовы выступить с остальными финалистами перед зрителями? На вас делают ставки! И у нас есть к вам деловое предложение… — вкрадчивым голосом продолжил силуэт. — Пройдёмте за мной… В центр создания образов. -В центр чего? — Джек возмущённо фыркнул. — Что-то мне это напоминает… -Ток-шоу, я так полагаю? — Доктор была тоже не в восторге от этого, но мило улыбнувшись пошла за фигурой, произнеся очень громко. — Обожаю всё новое! Я сказала обожаю? Это преуменьшение! Фигура в капюшоне отправилась в противоположную сторону от комнат, в которых проходило тестирование. Доктор внимательно вглядывалась в проходящие мимо лица. Все с любопытством смотрели в ответ, некоторые улыбались. Это раздражало, так как она хотела найти что-то подозрительное или кого-то подозрительного, кого-то, кто с недовольством бы смотрел на участников, кого-то, кто читал книгу о том, как победить, и хотел выиграть сам. Но все были миролюбивы, многие желали удачи. И это было неправильно. Настолько неправильно, как если бы на Земле не было бы войн, как если бы не было грубиянов, как если бы в стаде овец не было бы паршивой… Джек видимо разделял её настроение, так как был хмур как никогда. -Проходите — пропустила вперёд их фигура, открыв настежь створки в комнату с круглым столом за которым сидели ещё несколько фигур в капюшонах. Джек отсалютовал и сел в свободное кресло, положив скрещенные ноги на стол и скрестив руки на груди. -Позёр — хмыкнула Доктор, откидываясь в кресло и проходясь взглядом по фигурам. Затем она обратилась ко всем: -Прошу прощения за дерзость, а где остальные финалисты? -Мы отобрали вас по смежности желаний… Остальные в других комнатах. Вас мы оставили вдвоём, так как ваши желания совпадают… -Наши желания что? — удивилась Доктор. -Врушка — улыбнулся Джек. Доктор закатила глаза. -Ваше желание не материально и имеет сложности в исполнении, но для нас нет ничего невозможного. Если вы пойдёте нам навстречу… Мы предлагаем вам для зрителей демонстрировать любовные отношения. Конечно же, тогда мы будем всячески вас поощрять. Это лишь предложение, возникшее на фоне сокровенного желания, так как зрители будут оповещены о том, что для каждого конкурсанта счастье… Вполне логично, что многие будут ждать историю любви именно от вас… Минутное молчание повисло в кабинете. Доктор была раздосадованна, а Джек задумчив. -Кстати, — нарушила другая фигура тишину. — Сегодня вечером вы не будете одиноки. Мы же обещали часть приза? Наша программа может проникать глубже, в ваше подсознание и сформировать идеальное спасение от одиночества… -Даже если моего спасения нет в живых? — нахмурился Джек. -Даже если так… — заверила фигура. -И многим ли вы это говорите? — спросила Доктор. -Только вам — обозначила фигура. -Но почему именно нам? — удивилась Доктор. -Мы верим в вашу победу, либо одного из вас — фигура сложила руки на груди, а затем перевела тему. — Так что насчёт нашего предложения о вашей романтической связи? -Немного предвзятое к нас отношение… Почему? С чем это связано, чем мы выделяемся на фоне других 3 призёров? — Доктор внимательно, вглядывалась в фигуры. -Дженни — окликнул её Джек, и девушка с неохотой повернулась. -Да, мистер смазливое личико? — спросила она. -Спасибо, конечно. Но можешь меня так называть? — Джек едко улыбнулся. — Заранее благодарю. Это логично, ведь мы показали хорошо себя в первом испытании. -Первое испытание не всегда даёт верную характеристику — возразила Доктор. -Но почему бы и нет? — начал спорить Джек. -Достаточно! — остановила их фигура. — Сейчас мы хотим в первую очередь услышать от вас ответ и получить хорошее шоу. Подумайте о перспективах, открыаающихся перед вами… -Я не против — проговорил Джек задумчиво. — Дженни? -Серьёзно? — Доктор возмутилась, а затем обратилась к фигуре. — А если он не в моем вкусе? -Почему это? — нахмурился Джек. -Ну уж извини — сдерзила Доктор. -Мы дадим вам время на ваш положительный ответ — проговорила одна из фигур с усмешкой. — Мы надеемся, что вы, Капитан, сможете уговорить девушку. Джек свернул улыбкой, Доктор скрестила руки на груди. -А пока мы вас доверим нашим мастерам ткани… В кабинете появились представители гуманоидной рассы (Сириане — пробурчала Доктор), которые с радостью направились к парочке. -Мне это не нравится — успел обозначить Джек, со вздохом поднимаясь с кресла. ........... Спустя некоторое время Джек и Доктор критично осматривали друг друга. Их подготовили к интервью для прямой трансляции. У Джека появилась стильная куртка тёмного цвета, обтягивающая тёмная футболка и такие же штаны, на ногах были тёмные ботинки. Доктор была одета… Также в тёмную обтягивающую одежду. Волосы хоть и были каре, но были красиво уложены, а на лице появился яркий макияж. -Что за черт! — воскликнула Доктор. — Это неправильно! Это немыслимо! Как можно так надо мной издеваться? Я, конечно, понимаю, что я женщина, но зачем это все подчёркивать? -А почему ты возмущаешься? Выглядит неплохо… — Джек оглядел Доктора. — Я бы сказал, что очень даже неплохо. Доктор дала подзатыльник капитану. -Отстань — девушка негодовала. — Я не буду с тобой изображать парочку. Бе! -Знаешь, я тоже не горю желанием, не думай, что ты такая сексуальная! — проговорил Джек. — Но нам даст преимущества эта… Связь. Доктор поморщилась: -Мы и без этого выиграли бы… — Доктор оглянулась и проговорила тихо Джеку. — Мне надо с тобой поговорить. Сегодня в ночь, после вручения нам приза. -Дженни, ты уж прости, но если я буду сегодня вечером с моим призом, то ночью я буду спать — поиграл бровями Джек. Доктор вздохнула: -Значит, я буду решать все сама — она отправилась прочь от Джека. -Постой — Джек схватил девушку за руку и развернул к себе. — Давай после интервью? Я думаю, у нас будет время до приза. Доктор пожала плечами. -Соглашайся на то, чтобы изобразить пару, хотя бы для этого интервью — переключил тему разговора Джек. -Я не хочу — заупрямилась девушка. -Ты же не хочешь ссориться с работниками телешоу в самом начале конкурса! Подумай, Дженни! Ты такая же упрямая как Доктор! Не надо перенимать у него все черты! Доктор посмотрела на него убийственным взглядом: -Хорошо, Харкнесс! Но я не умею играть на публику. Я… Я не знаю как это делается! -Доверься профессионалу, милая! — сказал Джек, посылая воздушный поцелуй и отправляясь в сторону трансляций. Доктор смотрела ему вслед с несчастным выражением лица: -Чтоб мне провалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.