ID работы: 8341287

Мираж прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Капитан, что вы думаете по поводу данного замка? Он защищён? — Доктор внимательно рассматривала землю, по которой проходила полоса вокруг сооружения. -Думаю, что было бы странно, если бы это было не так… — Джек поднял горсть земли и метнул в сторону замка. Горсть наткнулась на силовое поле. Доктор растерянно посмотрела на ухмыляющегося капитана. -Не все так просто, капитан. Земля — это материальное. Но мы не можем знать, как отреагирует это поле на объект обладающий разумом и жизнедеятельность. Оно может иметь защитный механизм… -Против попадания из вне элементов галограммы! Ну, конечно — Джек закатил глаза. — Но как мы это проверим? Доктор незаметно для Джека просканировала поле звуковой отвёрткой и довольно улыбнулась, пряча её в карман, и с видом знатока протянула: -Если бы нас хотели убить, то думаю, выбрали бы более изощренный способ — девушка смело переступила границу. — Не стоит переоценивать. Джек усмехнулся, следуя за ней: -А ты не промах! -Да, такой уж получилась. Идём! Они дошли до ворот замка и перед ними неожиданно возник страж в виде призрака. -Вы нашли замок. Молодцы. Но не только вы на пути к нему. Ещё 10 путников из 20 справились с поиском замка. И через небольшое количество времени будут здесь. Но прежде чем войти, вам нужно будет ответить на загадку. Доктор и Джек одновременно: -Зачем? Это так глупо! — Джек с неприязнью посмотрел на призрака. -Обожаю загадки!!! — воодушевился Док. Оба посмотрели друг на друга и отвернулись. -Отлично — бесстрастно продолжил «призрак». — Ни звезда, ни планета… И не смерть, не любовь… Окончание света и начало его. Всей Вселенной начало и её же конец. Обиталище Дьвола, смерть на лоне огня, если следуешь правилу… Угадаешь, что я? Доктор присела, задумавшись… -Ни звезда, ни планета… И не смерть, не любовь… Окончание света и начало его. Так, учитывая, что чувства фактически олицетворяющие окончание света и начало исключены, значить, мы должны все-таки искать в светилах… Обиталище Дьявола… Смерть на логе огня, если следуешь правилу… Ну, конечно… Правило гравитации… Обиталище Дьявола… Но я знаю только одно место… Ну, конечно! Ха! Чёрная дыра! Я угадала? Да? Скажите мне, что я права! Призрак бесстрастно взглянул на Докторшу: -Всё верно… Проходите. Доктор просияла, Джек галантно уступил место. Девушка неуклюже изобразила реверанс и зашла. Джек хмыкнул. Когда пара зашла в зал, то вокруг они увидели огромное количество лестниц, поднимающихся в разные части этого огромного замка. -Предлагаю разделиться — проговорила Доктор. — Капитан, вы направо, я налево. Встретимся посередине. -Я не могу оставить даму без защиты — возмутился Джек. -Ещё раз меня назовёшь дамой — получишь по своему прекрасному лицу. Я не из тех, кого можно цеплять, Харкнесс! Да и вообще насколько я знаю, ты по другой части! -Ты слишком хорошо меня знаешь, может, ты моя тайная фанатка? — ни капли не смутившись проговорил Джек. -Не мечтай — пропела Доктор, направляясь к лестнице. — И только попробуй за мной следить! -Ваше желание — закон! — отсалютовал Джек. Доктор подняла глаза к небу и зарычала, отправляясь наверх. Джек приосанился. -А она не так плоха — Джек взглянул на свое отражение в зеркале и подмигнул себе. — Может, стоит сменить свои взгляды на жизнь? Как считаешь, красавчик? Напевая себе под нос, Джек вспорхнул на ступеньки, отправляясь в правую часть замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.