ID работы: 8337008

scream it loud

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
улыбаться друг другу, когда всё дерьмово и хочется убежать от этой жизни. они научились. у чживона в глазах пустота, у ханбина – опасная бездна, и чёрт его, что из этого хуже, но хреново и то, и другое. чживон хочет вскрыть себе вены, ханбин – спрыгнуть с моста, чтобы к спискам на маподэгё добавилось еще одно имя. его. а они сидят и улыбаются. кто первый скажет слово – проиграл. у чживона голос как наждачка, скрипучий и горло дерёт до крови. он молчит, потому что нечего говорить, а ханбин боится. выпустить воздух из лёгких, дать свободу бездне, сжирающей душу и тело по крупицам, дать свободу слезам, которые ханбин так старательно сдерживал при чживоне. ханбин уверен – скажи он хоть слово, хоть букву, и это всё выльется водопадом по щекам. у чживона в глазах пустота, а еще он проигрывает. говорит: — прости, что не всегда могу быть рядом. улыбается. ханбина напополам. ударом в солнечное сплетение. ханбин почти задыхается. каждое слово – правда. жестокая, но ханбину ненужная. лучше бы просто молчал и продолжал улыбаться, потому что слова – как попытка вернуть к реальности, от которой ханбин бежит. чживона не было рядом. чживон, мать его, был где угодно, но только не рядом с ханбином, когда творился какой-то пиздец. когда ханбин молча слушал чужие слова и давился слезами под лестницей, прикуривая дрожащими пальцами сигарету. ханбин был один, и чживона там не было точно, ханбин в одиночку тянул на плечах весь груз, который хотелось делить с кем-то, вроде чживона. чживон приходил по вечерам и улыбался, как будто ничего не происходило. и ханбин начал верить. ничего не было, реальность не такая жестокая, всё у них нормально. всё у них у них ничего. ни черта, опасная бездна в глазах ханбина, слёзы на щеках и сбивчивое чживоново: главное, что мы есть друг у друга. не главное. и к чёрту не нужное, ханбину – точно. чживон нужен был там, а здесь ханбин и сам прекрасно справляется. здесь ханбин верит, что всё хорошо, пропускает мимо ушей слова и надеется очнуться от бесконечного кошмара. здесь ханбин отрицает реальность, потому что мысли в его голове делают на душе спокойнее, заставляют бездну сузиться и перестать скручивать в узел душу. ханбин говорит: - заткнись. коротко и с улыбкой. пока блестят на щеках невысохшие слезы. ханбин хочет спрыгнуть с моста, чживон мечтает вскрыть вены. они улыбаются друг другу, и это начало конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.