ID работы: 833644

Дети Белоуса (Сборник)

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 124 Отзывы 97 В сборник Скачать

Марко/Эйс. Не стоит извиняться

Настройки текста
A/N Весь день копаюсь в артах по этой парочке, вот и пришла мысль к одному из них - http://cs424227.vk.me/v424227773/862/Q-j7961wLug.jpg Я в курсе, что способности Марко позволяют ему мгновенно практически излечиваться, что было отлично продемонстрировано в аниме во время его сражения с адмиралом... но арт рисовала не я, так что и претензии не ко мне XDDD (типа выкрутилась XDD) _________________________________________________________ – Марко, прости… я… – Не надо извиняться, все ведь хорошо, – несколько недоуменно покосился на брюнета Феникс. – Но я же… если бы не я, то ты… – блондин слегка нахмурился. Давно он не видел этого мальчишку настолько подавленным, пожалуй, с того памятного вечера, когда тот спрашивал его, почему они все называют старика отцом. Командир первого дивизиона пиратов Белоуса грузно поднялся с кушетки в медчасти, на которой он сидел, и подошел ближе к Портгасу, увлеченно рассматривающего что-то у себя под ногами. – Эйс?.. – Если бы не я… это из-за моей глупости вам пришлось вступить в эту войну!.. – голос парнишки звучал глухо, но в нем отчетливо слышались злость на себя, какое-то отчаяние и… подступающие к горлу слезы? – Эйс, прекрати это… по-моему, мы все это выяснили еще там, в Маринфорде. Или ты хочешь сказать, что, оказавшись дома, ты все забыл и снова начнешь гнать нас как только… – Нет! – горячо воскликнул младший парень, прерывая старшего и вскидывая, наконец, голову и впиваясь в его лицо пламенным взором. – Нет! Я понял все там… но… – Портгас сглотнул и поджал губы. – Но? – Но ты так ранен… из-за меня… – О, брось, это же царапины, – рассмеялся Феникс. – К тому же, кому как не тебе знать, как быстро заживают все мои раны. – Да, но я впервые вижу, что ты ходишь в бинтах… битва с адмиралом все же оставила свой отпечаток, – и снова в голосе парня Марко послышались еле сдерживаемые слезы. – Глупый, – он взъерошил темные непослушные вихры Портгаса и притянул его ближе к себе. – Вот увидишь, через пару дней на моем теле не останется ни единой повязки, так что выброси все эти глупости из головы. – Но… – Эйс жарко выдохнул в шею старшего парня. – Никаких «но», перестань изводить себя и, раз уж тебе нечем больше заняться, лучше поцелуй меня, – лукаво улыбаясь, произнес Марко на ухо брюнета. Тот вскинул взгляд на лицо Феникса и, встретившись с многообещающим взором серых глаз своего любимого, мягко улыбнулся и потянулся к его губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.