ID работы: 8336141

three years

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

место, которое зовётся домом ч.2 (сэм/гризз)

Настройки текста
легкие поцелуи вскружили голову гризза. скоро должны были приехать бекки и горди с дочкой, но вместо того чтобы достать какие-то игрушки для девочки или угощения, гризз просто тонул в объятиях и сладких поцелуях сэма. — сэээм.. — протянул парень в клетчатой рубашке — с минуты на минуту должна приеха… — но договорить ему не дали, так как следующий поцелуй прилетел прямо в одну из эрогенных зон парня — шею, после чего элиот взяв запястья гризза, впечатал их в диван, что возбуждало ещё больше. но видимо удача была не на их стороне, так как прозвенел звонок в дверь. из головы гризза вылетело все, что нужно и все, что ненужно. он быстро вскочил и поймал непонятливый взгляд парня. — звонок в дверь, бекки пришла, — сказал виссер своему парню и поплёлся в сторону двери, по пути одергивая длинную майку. пока гризз открывал дверь и встречал гостей, сэм поправил диван, который они так удачно с виссером помяли. левой рукой он взял любимую игрушку иден и тоже пошел к главному входу. — сэм, — с радостной улыбкой пролепетала девушка и шагнула вперёд, чтобы обнять своего давнего друга. — рад вас видеть, — говорит сэм, показывая некоторые слова жестами, потому что все кроме иден знали язык жестов. было довольно неожиданно для сэма, узнать что горди решил выучить язык жестов. как он сказал, то ему хотелось бы побольше узнать о друзьях бекки, именно тогда сэм понял, что этот парень будет хорошим отцом и прекрасным молодым человеком, который поддержит и будет рядом в любой нужный момент. он был безумно рад за девушку, которая нашла себе чудесного парня, а когда он чувствовал объятия гризза и поцелуи в свою шею, то понимал, что у него тоже есть такой человек. человек, который рискнёт всем ради него, перелезет через горы, пройдёт все медные трубы, огонь и воду. и это чертовски сильно грело ему сердце. маленькая девочка с розовым бантиком на голове, бегала по дому туда и обратно. ее рот раскрывался, показывая сэму то, что она заливается ярким, счастливым, детским смехом сейчас. яркая улыбочка трогает детские губы, когда она замечает на себе счастливый взгляд сэма. она подходит на своих маленьких ножках, смеётся и еле как дотягивается до огромной руки дяденьки, хватаясь за неё. недолго думая, она ещё немного улыбается, а потом ведёт сэма к игрушкам и начинает копаться там. после чего сажает сэма рядом с собой и начинает подавать ему в руки игрушки, что-то усердно ища. за столом сидит бекки, горди и гризз, которые наблюдают за сэмом и иден. со стороны это все выглядело до безумия мило, это грело сердце. бекки посмотрела сначала на сэма, который уже во всю играл с иден каким-то куклами, а потом перевела взгляд на гризза. до безумия влюблённый взгляд, легкий румянец и счастливая улыбка. это все то, что присутствовало у гризза, пока он наблюдал за своим парнем. — хей, гризз, — прошептала на ухо бекка, чтобы привлечь парня, который сразу же повернулся — мы поехали, закроешь дверь? ещё больший румянец проявился на щеках гарета, который впопыхах помотал головой в знаке согласия и встал до что того, чтобы проводить гостей на выход. обнявшись, сказав пару ласковых слов на прощание ребята ушли, а гризз оперевшись на входную дверь, приводил своё дыхание в норму, которое сейчас отбивало слишком быстрый ритм. скорее всего он просто перенервничал из-за иден, боялся, что что-то пойдёт не так. или же почему-то перенервничал из-за того, что бекки заметила этот влюблённый взгляд, хотя повода для беспокойств не было, все и так уже знали, что они вместе. простояв ещё пару минут парень поправил небольшой беспорядок на своей голове и пошёл в сторону, где был слышен детский смех и голос сэма.

***

на заднем дворе было немного прохладно, все-таки середина сентября. так что ребятам пришлось покопаться в шкафу и найти подходящую одежду для иден, чтобы девочка не замёрзла, пока будет бегать в огороде. легкий ветер трепал волосы гризза, так что ему пришлось сделать хвостик, чтобы они не мешались ему. сэм конечно все пихал ему шапку, утверждая, что на улице слишко холодно и если он заболеет, то лечиться будет самостоятельно, но виссер лишь целовал его в лоб и говорил, что ему нормально. — гризз, — подбежала девочка к парню и потянула за рукав куртки к грядкам — сто это? — девочка тыкнула пальцем в грядку, где росла морковка. — это называется морковью, — взгляд иден устремился на морковь, как будто она копалась у себя в памяти и вспоминала все моменты в жизни, где кто-то когда-нибудь упоминал слово «морковь» — хочешь научу тебя вытаскивать её? — спросил гризз и малышка сразу же отвлеклась от своих раздумий и начала кивать головой, соглашаясь с гриззом. он сказал ей постоять здесь немного, а сам сходит за ведром для морковки, которую все равно уже надо было выкапывать, ведь первые заморозки были. — вот смотри, — гризз оказался около девочки и начал показывать ей, что нужно делать — вообщем перед тем, как выкапывать морковку надо примять ботву… — гризз прервался, потому что вспомнил, что разговаривает с иден, которая вряд ли понимает такие сложные слова как «ботва», и поспешил исправится — ну приминаешь земельку около морковки, поняла? — девочка помотала головой и примяла землю около морковки. — дальше мы смотрим на нижние листочки морковки, если они чуть желтые, то значит морковка готова и мы можем ее выкапывать, — гризз смотрит на иден, которая кивает ему в ответ, а потом говорит, что все поняла — давай, сможешь найти мне морковку с желтыми листочками? — да, да, я смогью! — покричала иден и побежала к грядкам, в поисках морковки. сэм, который наблюдал за этим со стороны стал невольно улыбаться, картина была невероятно милая. гризз обучал девчушку сбору морковки, как будто он и правда был ее отцом. в голове появились мысли о том, что сэм бы хотел видеть гризза в роли папы для их будущего ребёнка. гризз стал бы хорошим отцом, он бы учил ребёнка алфавиту, выкапыванию морковки, языку жестов и многому другому. они действительно были бы хорошими отцами, даже бекки говорила им это. именно в этот момент сэм подумал, что это прекрасный момент. момент, который надолго останется у него в памяти, ведь он чувствует себя жутко уютно и по-домашнему. хотя они и так были дома, гризз был рядом, а значит это был дом сэма, в котором он готов был оставаться до конца своей жизни. где есть гризз, там и сэм. где есть сэм, там и гризз. а именно это и было для них домом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.