ID работы: 8336141

three years

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

место, которое зовётся домом (горди/бекки)

Настройки текста
Примечания:
бекка никогда не думала, что у неё будет любимый человек не считая сэма конечно же под боком. человек, который будет помогать воспитывать дочку. человек, который будет официально и на все сто процентов являться ее парнем. человек, которого она будет любить всем сердцем. прошло три года после всех событий, которые происходили в городке нью-хэм. все встало на свои места, ну как встало. ребята нашли способ вернуться домой, долгими трудами конечно они достигали всех этих результатов, но все же у них вышло. но даже несмотря на то, что сейчас они находятся в своём вэст хэм, все всё равно общаются с друг другом. никто не сказал «идите все к черту», как только они оказались дома. многие нашли потерянный покой и свободу в том месте, где они все оказались. многие смогли определится со своей личностью, узнать себя и других чуть лучше, понять что-то очень важное, открыть что-то сокровенное и поделиться этим. это все лишь скрепило их отношения. да, были трудные времена. например, после зимы их запасы были довольно критичными и приходилось работать вдвое больше. было ещё несколько смертей, только уже не от чьих-то рук что уже безумно радовало. но все это было позади, теперь они официально считались дееспособными людьми и могли делать, что хотелось бы им, что хотела бы их душа. вряд ли кто-то после всего стал бы вытворять что-то из ряда вон выходящего, ведь они поняли, что такое быть взрослыми людьми. девушка сидела на крыльце и наблюдала за звездным небом, хотя был только вечер. сегодня горди вызвался укалдывать дочку спать, так что бекки могла позволить себе хотя бы несколько часовой, но законный отдых. в соседних домах можно было заметить копошение людей, которые укладывают своих детей спать, желают им сладких снов и целуют в лоб, говоря, что завтра они увидятся с друг другом. бекки помнит тот момент, когда поняла, что в ближайшее время родителей она не увидит. она помнит, как бешено билось ее сердце тогда, как ей было больно. но слава богу рядом был сэм. сэм, который всегда поможет, возьмёт за руку, посмотрит в глаза, в которых так и будет читаться фраза «все будет хорошо». и от этого сразу становилось легче, от сердца отходили все неблагоприятные тучи и на лице появлялась легкая улыбка. гриззу повезло с сэмом, а сэму повезло с гриззом. они были просто чудесной парой, хотя по началу все удивлялись тому, что виссер оказался геем. бекки узнала об их отношениях от сэма, когда у них был серьезный разговор насчёт будущего дочки и отношений бекки и горди. девушка тогда и не думала, что все решится так легко, что сэм не будет расстроен, что он не будет злиться или что-то подобное. бекки гелб рассказала о том, что влюблена в горди, причём это все было полностью взаимно. а сэм элиот в свою очередь рассказал, что нашёл того самого «парня своей мечты». в итоге они всю ночь обсуждали возлюбленных друг друга и лишь чувствовали себя свободными, прямо как птицы. это был незабываемый момент, который надолго запомнился обоим. — милая? — раздался знакомый голос сзади, что обозначало то, что дочка уже спит и нужно быть тихими. — иден уснула? — да, спит, уснула слишком быстро, думаю она вымоталась за день. — бекки хихикнула, когда горди пощекотал своим дыханием шею девушки — думаю гулять с сэмом и гриззом на природе хорошее занятие, но выматывающие. — это да, зато она знает, что такое деревенская жизнь, — легкая улыбка тронула ее губы — теперь она наверное научилась доставать морковку из грядок. горди с беккой посмеялись над этим, после чего начали наблюдать за облаками и небом, которое стало лишь ещё темнее. спустя какое-то время парень начал показывать девушке созвездия, говорить какие-то интересные факты о них. это расслабляло. заставляло чувствовать себя очень уютно, спокойно, как будто ты находишься у себя дома. хотя бекки и так там была, теперь этот небольшой домик был их совместным убежищем, куда они могли придти в любой нужный им момент. это место было для них домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.