ID работы: 833582

13 женщин Америки

Гет
PG-13
Завершён
232
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Япония

Настройки текста
Японию можно было бы назвать томной, заставлять валяться на мягких оттоманках, обитых полосатым шелком и усыпанных подушками, и рисовать с нее портреты, но ее взгляд немедленно перечеркивал все эти многообещающие планы. Да и претили ей подобные пошлые атрибуты мебели. Джонс закинул ноги в сверкающих ботинках на стол и откинул голову назад, созерцая ничем не примечательный потолок и лампы искусственного освещения, от которых перед глазами начали плясать белые точки. Полузадушенный вскрик, впрочем, заставил его быстро отвлечься и обратить внимание на Сакуру, которая осторожно поднималась с пола, до посинения поджимая губы и до крови прикусывая щеку с внутренней стороны. Похоже, что комплекс упражнений, который она для себя выбрала, оказался слишком сложен для ее еще не полностью поправившегося организма, но она старалась. Старалась так отчаянно и упорно, без единой жалобы или замечания, что Америка был почти горд за нее. Хонда была для него все еще в диковинку – интересная азиатская птичка, которой повредили крылышки, и которая теперь была вынуждена с ним считаться, не проявляя явных признаков агрессии или несогласия. Удачное приобретение, рассуждал иногда про себя Джонс, практичное, удобное и миниатюрное, а главное, что стоит именно там, где надо, нацеливая оружие туда, куда он скажет. Он встал и вальяжной походкой приблизился к Японии, которая едва заметным движением тонких бровей, спросила его, что ему надо, причем с таким видом, будто он гость, а не господин. - Сакура, - Альфред невольно облизнулся – ее имя все еще странно оседало на языке и губах, - ударь меня. - Что? – без единой вопросительной интонации переспросила японка, не изменившись в лице. Джонс физически ощущал, как от нее повеяло смятением и одновременно решительной собранностью. - Ударь. Меня. Сейчас. – Терпеливо повторил он, улыбаясь открыто и невинно, будто предлагая сыграть в очередную веселую игру. В голубых глазах привычно сияли солнышки. – Так сильно, как сможешь или посчитаешь нужным. Несколько слишком длинных или слишком коротких секунд прошли в ожидании. Хонда испытывающе смотрела снизу вверх на Америку, то ли решая отказаться, то ли планируя куда ударить. Альфред уже было решил поторопить ее, когда на него обрушился удар. Сильный, нанесенный твердой рукой от души, в правую скулу. Он несколько раз моргнул, подвигал челюстью и сплюнул кровавую слюну прямо на пол. - Ты могла нанести мне больший урон… - начал было Америка, улыбаясь. - У вас слишком симпатичный нос, мистер Джонс, - перебила его Сакура все с тем же скучающим и безразличным выражением лица. – Могу я вернуться к тренировке? Альфред склонился и мазнул окровавленной губой по ее губам. - Теперь можешь, - шепнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.