ID работы: 8333541

yoonjin in love

Слэш
PG-13
Завершён
376
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

make it through the quarantine

Настройки текста
Юнги сидит в студии, работа заступорилась, вдохновение улетело вместе с последней частичкой разумов людей. Гнетущая обстановка и паника совсем не помогают Юнги, но он пытается хотя бы через силу выдавить из себя что-то стоящее. Стук в дверь не прерывает его, потому что последние полчаса он просто пролистывал ленту твиттера. Он лениво откладывает телефон, еле передвигаясь от стула к двери, открывает её и даже не здоровается с терпеливо ожидающим Джином в маске и с рюкзаком на плече. — Ты же знаешь пароль, — только небрежно бросает Юнги и плюхается на диван, натягивая маску, в то время как как Джин наоборот её снимает. — Даже не обнимешь? Сокджин обиженно стоит в дверях, думая о том, чтобы просто развернуться и уйти, но он слишком любит Юнги и знает его непростой характер, поэтому пытается как обычно свести все в шутку. Юнги краем глаза смотрит на него, но не отвечает, поправляя маску и возвращаясь к затянувшейся прокрастинации. Даже ему, как истинному интроверту, обожающему никуда не выходить все уже осточертело. Хочется банально сходить с Сокджином в кино, набрав разной вредной еды, погулять по парку без дурацких масок и страха, что каждый чих потенциально опасен. Да и вообще, сидеть дома, когда хочется и когда надо — две совершенно разные вещи. Джин аккуратно закрывает дверь и садится рядом, снимая маску и кидая её на кофейный столик. Юнги смотрит на него с опаской, не собираясь делать того же. — Ну перестань уже, — Джин приобнимает отклоняющегося от него Юнги и снимает с него маску, кидая рядом со своей. Он придвигает к себе сопротивляющегося Юнги, который, кажется, задерживает дыхание и целует в его крепко зажатые губы до тех пор, пока Юнги не сдаётся и расслабляется, позволяя ему себя нормально поцеловать. — Если я заболею, то расскажу, что ты меня заразил и тебе придётся платить штраф, — Юнги бурчит, отодвигаясь, но довольно облизываясь. — Будем вместе лежать в больнице, романтика, — смеётся Сокджин, снова подвигаясь и приобнимая его. Теперь Юнги зажат между подлокотником дивана и Джином и двигаться некуда. Юнги всем видом показывает как ему не смешно и как его все достало, но Джин не теряет оптимизма и пытается хотя бы его частичку отдать ему. Он отбирает у него телефон и заставляет смотреть на себя, не говоря ничего. — В телефоне больше информации, чем на твоём лице, хён, — Юнги тянется обратно к телефону, но Сокджин, убирает его в задний карман джинс, зная, что Юнги туда не полезет. — Тебе же нравится сидеть дома, — Юнги закатывает глаза, не имея желания объяснять почему ему все это не нравится. — Мы же можем заняться чем-то действительно интересным, Юнги-я, — Джин играет бровями, с упоением наблюдая как алеют его щеки. Сокджин проводит по его волосам, нежно перебирая пряди, и Юнги начинает расслабляться, сам потягивается за поцелуем, настаивая и седлая его удобные, словно для этого созданные бедра, совершенно не думая ни о каких вирусах. Джин такого не ожидал, но обвивает руки вокруг его талии, забираясь под мешковатую кофту и щекоча его. Юнги улыбается сквозь поцелуй, пытаясь убрать его руки, но снова поддаётся, давая возможность почувствовать свою победу над ним. Стоит Джину перейти с разгоряченных губ на плавящуюся шею, Юнги теряет контроль над собой и своим голосом, начиная тихо постанывать, подогревая и так стремительно нарастающую температуру в помещении и зарываясь пальцами в одежде и волосах увлеченного им хёна. Мягкие поцелуи Сокджина сменяются засосами и Юнги невольно закатывает глаза от наслаждения и дрожит от мокрых дорожек на ключицах. Юнги тает в руках Джина, как мороженое, то протяжно охая, то выпуская воздух через стиснутые зубы от каждого прикосновения. Джин томно раскладывает его на диване безвольной куклой, нависая сверху, ведёт языком за ухом, под подбородком, тянется к губам, но останавливается, заставляя Юнги посмотреть на себя с немым вопросом. — Вообще-то я хотел предложить тебе поиграть, я даже ноутбук принёс, — Сокджин показывает на оставшийся возле двери рюкзак. — Блять, хён, — Юнги закрывается от него рукой, хрипло выдыхая. — Иди отсюда. Сокджин смеётся, но уже со всей серьёзностью продолжает начатое. Такой карантин Юнги по душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.