Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8333541

yoonjin in love

Слэш
PG-13
Завершён
376
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

what if

Настройки текста
Что происходит в голове Сокджина не до конца понятно даже самому Сокджину. Некоторые его изречения и поступки не подвергаются банальному анализу, даже если очень постараться. Но его харизма и уверенность в себе перекрывают порой странные высказывания и покоряют сердце Юнги снова и снова. Обычный уютный вечер в компании друг друга подходит к концу. Юнги жмется к Джину, чувствуя подступающую дремоту, разговоры сошли на нет, в комнате царит полная тишина и гармония, в которых так удобно и сладко засыпать. — Если бы я оказался на краю обрыва, что бы ты сделал? — голос Джина режет тишину своей внезапностью и громкостью. Джин слегка трясет сонного Юнги, который недовольно морщится на странный вопрос с довольно очевидным ответом. — Зачем ты меня это спрашиваешь? — Юнги пытается сесть поудобнее, но никак не выходит. Ерзает по дивану, уже забыв о теме разговора. — Потому что мне интересно, — Джин возмущается, встречаясь с явным недопониманием. — Я же должен знать, насколько ты надёжен, — закатывает глаза на фырканье Юнги. Сам Юнги укладывается головой на колени Сокджина, смотря на его недовольное лицо и смеясь с того, как странно он выглядит, Джин рефлекторно начинает нежно гладить его по волосам, массируя. Юнги может быть той ещё язвой и заставить позлиться, но в шутку, крайне редко и с Джином, а потом ещё выпрашивает извинения, становясь мягким пирожком, на которого просто нельзя держать зла. Но и Джин умеет набивать себе цену, включая режим обиды. Для других он может казаться отходчивым и весёлым, но Юнги отлично знает, как он раним на самом деле. — Я бы схватил тебя и вытащил на землю, хён, — сдаётся Юнги и дергая за верёвочки толстовки, отвечает. — У тебя бы не получилось, я тяжелый — тон у него прохладный, но он все равно мягко продолжает зарываться пальцами в его волосы, спутывая. — Позвал бы на помощь тогда. — Я бы уже упал, пока ты бегал там за помощью, — если Джин начинает вредничать, то он делает это крайне искусно, доводя Юнги до белого каления. — Ты бы не смог спасти меня, Юнги-чи, — с разочарованием произносит Сокджин, пожимая плечами. Юнги обиженно поднимается с его бедер, собираясь просто молча уйти, не видя смысла продолжать этот странный разговор, но Джин останавливает его, взяв за руку. — Что? — резковато спрашивает Юнги, но руку не убирает, он любит такого рода прикосновения, а Джин этим всегда пользуется. — Я просто рад, что мы не окажемся в таких условиях, где я буду держаться за ветку на краю обрыва, а ты будешь не в силах мне помочь. — Ну, никогда не говори никогда, хён. Их отношения напоминают соревнования, в которых они бьются не на жизнь, а на смерть. Если спорить, то до того, как переубедить оппонента, если целовать, то пока другой не перестанет чувствовать губ. Однако, иногда случаются ничьи, они приходят к компромиссу, примирению, пока не начнётся следующая битва. — К этому времени ты подкачаешься, и сможешь меня вытащить, — выходит из положения Джин и нажимает на его бицепс, который уже не малых размеров. — Ну, или мне придётся встречаться с Чонгуком для таких случаев. — Только попробуй, — Юнги наигранно злобно щурит глаза и показывает кулак. На этом они и решают, что от мест с обрывами будут держаться как можно дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.