ID работы: 8332871

Love Buzz

Nirvana, Dave Eric Grohl, Kurt Cobain, Hole (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Can You Feel My Love Buzz?

Настройки текста
      Перед зрачками с булавочную головку стоит дуло дробовика, пот льется ручьями, руки дрожат. Открыв рот и направив туда оружие, Курт надавил на спусковой крючок — оглушающий выстрел произошел… прямо сейчас.       Блондин резко вскочил с кровати, испуганно осматривая темную комнату и приходя в себя. Он судорожно ощупывал мокрое лицо, будто пуля действительно продырявила его мозги. Но это был всего лишь плохой сон. Очередной кошмар, обрывающийся на кульминации.       Солист вздрогнул, когда теплые руки крепко его обняли. — Опять тот сон?.. — это был Дэйв. Да, точно… Он переехал в дом певца после того случая, чтобы присматривать за ним и оказывать некую поддержку. Но этого было достаточно. Достаточно, чтобы Курт снова не решился на тот глупый поступок. Черт, да, он всё еще не может поверить, что чуть не застрелился у себя дома. Эти воспоминания снова и снова режут хрупкие нервы, окуная в прежний страх. Никто не хочет умирать, все боятся умирать, различие только в том, готов ты или нет.       — Я сделаю тебе чай, хорошо? — мягко спросил брюнет, на что получил слабый кивок. Он слегка потрепал солиста по голове, поднялся с кровати и вышел из комнаты, направляясь вниз. На кухне в темноте будто промелькнули черные пятна крови, но это было лишь воображение, воспаленное воспоминаниями. — «Неважно», — успокоил он себя в мыслях. Поставив чайник на огонь, патлатый из ящика достал антидепрессант, который по-тихому добавлял в напитки для Курта. Хорошо это или нет, но зато блондин мог испытывать радость не только от наркотиков. Впервые за долгое время Дэйв мог видеть ту самую улыбку — яркую, искреннюю, отражающуюся в его глазах. В первые за долгое время солист мог назвать себя счастливым.       Выключив чайник, он налил теплую воду в кружку, добавив порошок из раздробленных таблеток. Курт всё время сидел неподвижно в спальне, сжавшись и погрузившись глубоко в себя. Увидев эту картину, барабанщик только тихо вздохнул и присел рядом с блондином, поставив кружку рядом на тумбочку. Они сидели в тишине посреди ночи, каждый думал о своем. Брюнет не видел смысла спрашивать «Что случилось?» или говорить всякие успокаивающие слова, которые всё равно имели бы мало значения для парня, сидящего рядом. Он просто хотел дать ему время подумать, поразмышлять, побыть в своем внутреннем мирке, состоящего из мало чего хорошего, веселого, счастливого. В конце концов, пихая вечно свое «Всё будет хорошо», лишь больше отпугнет солиста. Всего такой тихой компании, безмолвно говорящей «Ты не один», достаточно, чтобы певец в конец не загнулся в борьбе с самим собой.       Курт поднял голову и хотел что-то сказать, но передумал, помотав головой и беря кружку с чаем, сделал глоток. Спустя минуту молчания он всё же решился задать вопрос: — Я вижу повсюду счастливых людей, горящих, что жизнь прекрасна. Но почему я не могу добиться такого же счастья? Неужели я слеп, что просто не вижу его? — эти слова удивили патлатого, поэтому он не сразу нашел ответ.       — Ну… Конечно ты не слеп. Просто… Лично я считаю, что некоторые люди с особым характером, темпераментом и психикой более восприимчивы к жизненным проблемам, и иногда человеку сложно справиться с ними самостоятельно. Он начинает погружаться в себя, в свою горечь и боль, ломая себя. Это всё настолько изматывает человека, что начинает рушиться его психика, здоровье, он мучается, а дальше… он находит только один выход… — внимательно слушая, блондин в конце кивнул, делая еще один глоток.       — Преодолеть проблемы — это как сложный квест… — заключил солист.       — …Который легче пройти с другом, — добавил брюнет. Повернувшись лицом к нему, певец, хитро улыбаясь, спросил:       — Ты покажешь мне счастье? — по телу прошла волна мурашек, когда Дэйв понял двусмысленность слов. Или может его извращенный разум сыграл с ним злую шутку? Он не знал, что ответить, как действовать, и патлатый застыл с горячим лицом, пока Курт не решил взять инициативу в свои руки. Он потащил парня из спальни по направлению к чердаку, откуда можно было забраться на крышу дома. Они забрались в укромное местечко, где блондин предпочитал прятаться от Кортни. Что уж там… Даже будучи подростком он прятался от своих проблем на крыше своего дома.       Эта ночь выглядела необычно. Легкий ветер игрался с прядями волос, а звездное небо создавало некую романтику. Солист прижался к барабанщику, прячась от ночной прохлады, что заставило сердце обоих забиться в бешеном ритме. Но уже через несколько минут оба музыканта расслабились, просто наслаждаясь моментом.       — Покидая наш мир, души наверное попадают в прекрасный город, возведенный богом: город звезд… — проговорил певец, смотря на чистое ночное небо. — Но нам пока туда путь закрыт, да? — усмехнулся он.       — Да, — брюнет тоже легко улыбнулся.       — Дэйв, — солист повернулся к патлатому.       — Курт?       — Ты чувствуешь трясучку моего сердца? — он взял его ладонь и положил себе на грудь.       — Черт, — приятное чувство прошло по телу, когда барабанщик почувствовал быстрые стуки сердца. — Д-да.       — Ты знаешь, что оно значит, так ведь? — блондин приблизился к лицу парня, сплетая пальцы рук. — Я люблю тебя, — прошептал он практически в губы.       — Я тоже тебя люблю, — Дэйв первый сомкнул их губы в горячем поцелуе.       Да… эта ночь была необычной и особенной.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.