ID работы: 8332871

Love Buzz

Nirvana, Dave Eric Grohl, Kurt Cobain, Hole (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Just Ain't The Way It Seems

Настройки текста
      Эта ночь определенно выглядела необычно.       Пьяные люди терлись своими полуголыми телами в такт песням. Крики и рычание, доносившиеся со сцены, сменялись мелодичными нотками. Крышесносная Swap Meet сменилась на зажигательную Aneurysm, а затем на мелодичную Rape me. Проиграв весь трек-лист и разгромив оборудование, музыканты ушли за сцену.       — У-у-у, это было жарко, ребят! — сказал только что вошедший Базз Осборн.       — Не настолько жарко, как Melvins, чел, — ответил Курт, доставая пиво из мини-бара и передавая Кристу. — Да ладно, было неплохо. Дэйв, будешь? — брюнет взял протянутую Кристом бутылку, отпивая. Да, это определенно был жаркий концерт. Вытеревшись от пота и надев запасную одежду, ребята стали собирать оборудование.       — Черт, Крист, ты расхуярил мою установку! Засранец, барабаны тоже денег стоят, — в голосе Дэйва слышалось больше досады и одновременно юмора, чем агрессии. Впрочем, в его голосе всегда слышалась харизма, которая притягивала многих людей. — Уж прости! — ответил хорват в той же манере.       — Так! За хорошие концерты обеих групп предлагаю отметить у меня, — хлопнув в ладоши, предложил Осборн.       — Не, я пас, — сразу выпалил брюнет.       — Тогда я тоже, — сказал Курт, бросив странный взгляд.       Крист непонимающие посмотрел на них, но ответил: — Ну ладно. Тогда оборудование полностью на вас, — патлатые только кивнули и вышли из здания. Там они сели в старый фургон Курта, на котором обычно возили аппаратуру. Блондин сел за руль, завел машину и включил радио.       — Ты ведь не против Flipper? — спросил Курт.       — Да нет, они неплохие ребята, — ответил Дэйв. Машина тронулась, из радио доносились крики и рычания — настоящий панк-рок. Между двумя музыкантами повисло неловкое молчание, но всё же Дэйв задал его мучающий вопрос:       — Почему ты не пошел с ними?       Солист бросил быстрый взгляд на барабанщика, — Я думал, что тебя нужно подбросить. А почему ты не пошел? Тебе с ними не интересно?       — Ну… — слегка поерзал брюнет, — Я знаю их всего несколько месяцев, так что… да, в какой-то степени, — Дэйв замолк, и снова повисло молчание. Оно давило на виски, поэтому брюнет сменил тему, — Ты… что собираешься делать потом?       — Скорее всего напьюсь и буду слушать какой-нибудь хард-панк-рок или что-то вроде The Beatles… пока еще не определился. А ты? — блондин посмотрел на барабанщика. В голубых глазах играли искорки искренности и какой-то нежности, которая кажется никогда не пропадает из них.       — Наверно позвоню Дженнифер или сразу завалюсь спать.       — У тебя есть девушка? — как-то резко спросил певец.       — Да, — брюнет от такой резкости уже хотел задать вопрос, но Курт вдруг объявил: — Мы на месте.       Дэйв вышел и сказал: — Тогда до завтра, — на что Курт лишь кивнул и отъехал. Это было немного странно. Хотя возможно потому, что ночь выглядела сегодня необычно. Ни одного облачка на небе. Кажется, что сквозь звезды можно увидеть тысячи галактик — места неизведанные человеком.       Дэйв вошел в дом и первым делом принял душ. Усталость давила на плечи, а в голове мысли обрывались с нитью смысла и просто исчезали. Барабанщик хотел было позвонить Дженнифер, но даже на это не было сил, поэтому брюнет отложил телефон и быстро отключился.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.