Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8332115

Любовь живет вечно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Квартира

Настройки текста
Через несколько недель Шерил и Тони уже закончили распаковывать вещи в своей новой квартире. - Фух, наконец-то! Осталось распаковать только эту коробку. - А что в этой коробке?,- спросила Шерил - Наша одежда. Они занялись расспаковкой одежды. - Почему ты никогда не одеваешь эти шортики? Выглядит очень сексуально! - Тони! 12:00. Квартира. Тони и Шерил закончили с расспаковкой одежды и пошли на кухню. - Что приготовить? - Приготовь мое любимое блюдо. - Ладно. Шерил пошла читать книгу. 12:49. Квартира. - Шерил! Идем обедать! Шерил быстро пошла на кухню. Тони приготовила Оладьи с сиропом. Любимое блюдо Шерил. Тони знает Шерил как никто другой. 13:09. Квартира. - Слушай, Тони - Что? - Теперь, когда мы живём одни, нам нужно поступить в колледж и затем найти подработку. - Точно, нам же надо как-то зарабатывать деньги. - Кстати, я уже нашла нам классный колледж! - Правда? Какой? - Медецинский. Шерил знает что Тони хотела стать доктором. Она тоже не мало знает о Тони. - Урааа! 22:34. Квартира. Тони лежала в кровати в своем кружевном белье и ждала Шерил с душа чтобы сделать ей сюрприз. - Тони, я... Шерил взглянула на Тони. - Выглядишь потресающе. Шерил была в халате. Она сняла его и оказалась совсем голой. - Тут прохладно. Мне холодно. Согрей меня, детка. - Иди сюда, милая. Шерил запрыгнула на кровать. Тони начала ласкать ее. Шерил сняла лифчик Тони и начала целовать ее грудь. Тони не теряя времени, начала ласкать ее киску. Шерил легла на нее и начала лизать ее имущество, в то же время лаская ее клитор. Тони взяла резиновый член в рот и сосала его некоторое время, а затем резко засунула два пальца в киску Шерил. Шерил застонала от неожиданности. Через несколько минут Тони вытащила пальцы и засунула резиновый член вместо пальцев. Стоны Шерил сменились криками. Шерил тоже не теряла время. Она достала вибратор и засунула его в киску Тони. Тони начала стонать. Затем Шерил включила вибратор и Тони закричала. В то время, Тони уже дошла до попки Шерил. Она трахала ее в жопу и начала лизать киску. Шерил кончила первой. Затем Тони... 10:00. Квартира. Тони проснулась. Шерил рядом не было. Она спустилась вниз. Шерил сидела на кухне. Они позавтракали и отправились в колледж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.