Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8332115

Любовь живет вечно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
12:30. Дома. Шерил сидела в комнате. К ней подошла Тони. - Как ты? - Я ненавижу ее! И ее друзей тоже! - Я знаю. Я тоже.... - Я люблю тебя Тони. Ты- единственное что у меня осталось. - Детка, я тебя тоже люблю. Их губы слились в поцелуе. - Обещяй что никогда меня не бросишь... - Обещяю. Они поцеловались опять. Девочки дошли до кровати. Шерил бросила Тони на кровать. Они продолжили целоваться. Тони сняла футболку сначала себе, потом Шерил. Они начали раздеваться.... 14:00. Дома. Шерил смотрела как Тони спит и убирала пряди волос с ее лица своими тоненькими пальцами. Вдруг Тони открыла глаза. - Привет,- сказала она сонным голосом. - Привет, милая... Они спустились на кухню. Шерил сидела за столом, пока Тони готовила обед. - Тони, милая, я тут подумала.. - Что случилось? - В общем, я хочу уехать из Ривердейла. - Что?!,- Тони была в недоумении. Она повернулась к Шерил.,- Ты хочешь бросить меня? - Нет, ты не так поняла. Я хочу уехать вместе с тобой! - Я не могу так все бросить и уехать.. И ты тоже! - У меня кроме тебя все равно никого не осталось! Мои друзья отвернулись от меня, бабушка умерла, близнецов забрали, мать в бегах, отец давно повесился, а брат умер до начала всего этого! - Знаешь.... У меня никого и не было... Я никогда не видела своих родственников кроме дедушки. - Тони, мне правда очень жаль.. Тони задумалась. - А хотя знаешь, поехали! Куда хочешь переехать? - Тони, я думала, ты... - Нет, я не против! - Я понимаю, это очень трудно, мы оба родились и выросли здесь, поэтому бросить это место... кажется... невозможным! - Знаешь, я всегда мечтала уехать отсюда! Они засмеялись. - Ладно, после обеда пойдем на верх и выберем город для поселения! - Так и сделаем! Через полчаса обед был уже готов. Тони очень вкусно готовит. И Шерил это знает. - Очень вкусно! Как всегда. - Семейный рецепт! После трапезы, они убрались в кухне и пошли на верх. Шерил взяла ноутбук. - Ну, куда хочешь? - Ммм, не знаю.. - Мистик фолз, Гриндейл, Либерти? - Звучит заманчиво. - Я всегда мечтала переехать в Италию или во Францию... - Я тоже - Но там слишком шумно. - Давай переедем в тихий городок. - Решено! Едем в Ричмонд! От сюда не далеко! - Урааа! Через несколько дней Арчи стоял рядом с домом Шерил и наблюдал как они грузят вещи в грузовик. Он увидел ребенка. - Эй, малыш. Мальчик подошёл к нему. - Я дам тебе 10 долларов если узнаешь куда они переезжают. - Ладно. Мальчик быстро подошёл к Шерил. - Тетенька, тетенька.. Шерил улыбнулась мальчику. - Что случилось, малыш? - Вы переезжаете? - Да. - А куда? Шерил была в хорошем настроении, так что ответила ему. - В Ричмонд. Это город не далеко отсюда. - Понятно. Светловолосый мальчик обратно пошел к Арчи. - Они едут в Ричмонд. - На, держи Арчи дал ему помятую деситидолларовую купюру. - Ура! Спасибо. - В Ричмонд значит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.