ID работы: 8328801

Звук гитары

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ловушка" (5 часть)

Настройки текста
В 13 лет обо мне вспомнила мать,всё потому что по неизвестным на той момент мне причинам Филл захотел видеть свою "любимую"сестричку. Услышав такую новость я сразу же согласилась и назначила встречу. Я и подозревать не могла о последствиях. Там меня встретили с обнимашками та улыбкой на лице.Сначало всё происходило хорошо,каждые выходные я оставалась с ними,отец был не против и он понимал что мне нужна материнская любовь ведь из за работы он не мог дать мне её.Под вечер меня завозили домой, и так каждые выходные. Суббота Сегодня моё день рождение,не буду всё объяснять как было,просто обычное др с тортом,поздравлениями от родителей и подарками.Приехав к концу утра к матери меня поздравили все кроме Филла по его словам мой подарок будет вечером.Слушав музыку в наушниках ко мне постучались ~Слушай милая прости но мне надо на некоторое время в командировку поэтому Филл приглянет за тобой,с днём рождения ещё раз пока) Дверь захлопнулась через 10 минут ко мне в комнату прибежал Филлип ~Слушай Сал у меня намечается сегодня вечером туса приходи отпразднуем её как будто в честь твоего рождения,хорошо?-после этого он как то странно на меня посмотрел,злобная улыбка не спадала с него ~Еее хорошо Вечер На вечеринке было кучу народу, ни одного с них я не знала ведь все друзья Филла.За пару часов все были в хлам, одни даже принесли наркоту и продавали её.На протяжении всей вечеринки я пыталась найти брата.Его нигде не было.Чувствую себя маленькой мышкой в ловушке.Поискав его ещё немного я вскоре нашла его рядом с кладовой с какой то бандой парней его возраста.Увидев его я сразу же к нему подбежала ведь в таких ситуациях он был моей опорой ~Филл!Филл где ты был я тебя искала везде а ты как будто сквозь землю провалился!Хорошо что я тебя нашла!) ~Да да конечно-его взгляд направился на столик с алкоголем потом на одного из парней не проронив не слова он подошёл к столику взял пару раюмок с виски и быстрой походкой направился к нам-давай выпьем за твой день рождения)-опять эта улыбка, ситуация меня напрягала но другого выбора нету.Глоток и рюмка пустая, странно я пробовала раньше виски но этот был особенный, голова началась кружиться а в глазах темнеть, пока были силы я обратилась к Филлу ~Филл мне что то не хорошо в сон как то тянет я наверное пойду в свою комнату ~Аааа стой!Понимаешь я закрыл твою комнату и забыл где положил ключи поэтому побудь ка в этой комнате Люк тебя проведёт что б ты не упала-указав на дверь к кладовке а потом на самого Люка ~Х-хорошо Дальше я помню обрывками большего всего мне запомнилось это смех парней и чьи то прикосновения ~Ну что сестричка вот и твой подарок будь послушной и потерпи пока дядечка тобой будет довольный) ~Ч-что ты о чём Филл!?Отпустите меня!?Отпусти прошу тебя!ОТПУСТИ!Темнота... Этот день рождения я никогда не забуду, кто знал что обычная вечеринка может привести к таким последствиям.На утро голова кружилась рядом со мной лежал использованные презервативы и моя одежда как то одевшись я вышла в гостиную вокруг валялись бутылки с пол алкоголя,пакетики травы но не единого человека направившысь на второй этаж на балконе стоял Филл и курил сигарету. ~~Ф-филл ч-что в-вчера произош-шло???-мой голос явно дрожали я не знала что от него ожидать вчера я потеряла в него надежду ~Как тебе сказать,я одним людям задолжал некоторую сумму,у меня нету таких денег а если в мамки попрошу то весь бизнес пропадёт,но как хорошо что ты объявилась в тот момент ты можно сказать стала выходом избежать этих проблем я с ними договорился поэтому я смогу выплатить компенсацию за 3 года поэтому каждый твой день рождения будешь игрушкой для богатых мудаков ~Ч-что?Нет!!Я-Я не буду сюда больше приходить!Я напишу на тебя заявку в полицию!Скажу нашим родителям!Я не буду этого делать! ~Ха такая наивная родители тебе не поверят я им позвонил и сказал что все что ты скажешь им об вечере бред так как выпила много и нанюхалась наркотиков поэтому не сооброжаешь до сих пор,в полицию заявку не напишешь так как нет улик поэтому извини уж твои планы провалились.А если посмеешь как то навредить мне или моим планам на будущее,тебе и отцу не поздороваеться. После этого мы пересекались только на какие то праздники но никак не общались при родителях делали вид что все нормально.Все эти дни у меня была только одна мечта....сбежать. Сейчас я зарабатываю деньги играя на гитаре, от отца я съехала потому что нужно было личное пространство так и атмосфера там не очень за все эти годы,но каждый месяц отправляю ему деньги на питание,хоть слава богу бросил пить.Иногда брат посылал банду на мои поиски что бы я сбежала, сегодня мой день рождения мне исполняется 16 лет все эти 2 дни рождения я терпела насилие сегодня должен быть последним чему я рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.