ID работы: 8328801

Звук гитары

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Pow Sally Утро субботы, заслуженный выходной но не для меня ведь з самого утра я должна идти на подработку что б как то прожить. Я была обычным ребенком с обычной семьей:мать,отец и брат.Филипп-мой старший брат на 2 года старше меня, мы неплохо ладили вместе, но из за разницы ввозрасте не соглашались с некоторыми вещами и всегда это заканчивалось дракой, родители были в шоке видев каждый день двух побитых детей с кучу синяками и ободранной одеждой.Но не смотря на это мы были счастливы...мы были счастливы....Но.... После случая произошедшего 8 лет назад(случай с собакой) мои родители розвелись брак ишел по швам,много денег шло на восстановление моего "лица" но максимум что смогли сделать врачи это позашывать некоторые раны.Со временем они зрослись но всеравно остался один огромный шрам с бодбородка к моему носику.После развода наступила другая проблемма с кем я останусь ведь я любила их одинаково но и терпеть ссоры я тоже не могла,кто же знал что все решыли за меня.Филл остался с матерью, а я с отцом.Даже если бы я имелла характер Филла это бы ничего не изменило,после развода мать получила фирму от ее предков но она ее получила с одним условием &quot;следующий наследник должен быть мужского пола и старше своих братев и сестер на 2-3 года максимум&quot;Филл идеально подходил ко всем маминым планам поэтому меня оставили с отцом.После этого мы переехали в другую часть нашего города потому что нам&nbsp; хватило денег только на двухкомнатную квартиру в Аппартаментах Эддисона.После переезда папа начал усердно работать, весь день он проводил на работе а под вечер любил посмотреть телевизор с холодной бутылкой пива.Я понимала что ему тяжело но и мне самой тоже нужна поддержка.Отец начал замечать что я не выходила из комнаты, ни с кем не общалась,влезала в драки....<br> Мой день рождения я никогда не забуду отца конечно раньше с работы не отпустили поетому перел моим днем рождением отец зашёл ко мне в комнату и присевь на кровать начал просить прощения за его халатность ко мне к моим чувствам я и так на него зла не держала через 5 минут он вышел с маленькой коробочкой с маленькими отверстиями от которой доносился запах кошачего корма я неодобрительно посмотрелла на отца на что он лишь одобрительно кивнул,открыв ее я увидела маленького котенка свернувшыйся в клубочек и смотря на меня своими маленькими пуговками(глазками) рядом с ним лежала тканевая чёрная маска и новые наушники -Салли я знаю как тебе тяжело пришлось все эти годы я сожелею о том что не был рядом все это время&nbsp; прошу прости пожалуйста старика&nbsp; я..я..виноват знаю но пожалуйста дай мне щанс прошу если ты откажешься я пойму но буду чувствовать вину до конца своих дней На глаза началли наворачиватся сльезы,слезы радости я обняла отца так крепко как смогла он был шокированный таким поворотом событий но всеравно ответил на обьятия я почувствувола что то мокрое на моих плечах,он плакал!?Но тогда меня это не волновало. Свой день рождения я провела с Гизмо и миллионными сообщениями от отца с поздравлениями,и одним сообщением от матери ....................Самый лучший день рождения....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.