ID работы: 8326281

Devil in Madrid

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Liar?

Настройки текста
Молодой человек поцеловал Лили и улыбнулся девушкам. - Что за прекрасные дамы с тобой? - спросил он у Лили. - Это Аня и Диана, мы в самолете познакомились. А это мой парень - Тони. - Очень приятно, - сказали подруги, мило улыбнувшись. - Я рад, что ты нашла новых друзей. Не хотите с нами завтра прогуляться по городу? - С радостью. - Почему бы и нет. Согласились девушки, думая, что первый день в Испании складывался неплохо. *** - Диана, выходи, - говорила Аня. - Мадрид тебя ждать не будет. И я тоже. За дверью ванной раздался звонкий голос. - Еще минуту. 10 минут спустя диалог повторился. Наконец они подходят к кафе, где должны встретиться со своими новыми знакомыми. Д: Я, конечно, не на что не претендую, но этот Тони такой красавчик. А: Полностью под...держиваю, - допивая второй бокал испанского вина, сказала Аня. Д: А это не они там? - Девчонки, - услышали они знакомый женский голос и увидели Лили и Тони. - Отлично выглядите, - обольстительно начал Тони. - Спасибо, дорогой, - ухмыльнувшись, сказала Аня. Ребята гуляли по городу. Аня и Диана восхищались всем, что видели, в том числе и красотой Тони. Лили рассказывала им про город. А: Кто хочет мороженое? А я хочу. Л: Я тоже. - Окей, мы вас здесь подождем, - сказала Диана. - Можете не спешить, - подмигнул ей Тони, чем слегка смутил брюнетку. Тут Диане позвонили. Д: Я на минутку. Прошло 5 минут. Возвращаясь на прежнее место, девушка случайно подслушала разговор Тони по телефону. - Малыш, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю, но сегодня завал на работе. Встретимся завтра на нашем месте. Целую. Pov Диана. Сделать вид, что не слышала? Или сделать вид, что слышала? Может это сестра? Или мама? Мама-малыш??Ладно, это не мое дело. Это.не.мое.дело...Или может мое? Pov Аня. Возвращаясь с ягодным мороженым, я увидела, что Ди чем-то загружена. Интересно, что с ней сделал Тони? Когда мы вернулись в отель, я решила спросить. - Мне показалось, или ты чем-то загружена? Осушив бокал шампанского, будто для смелости, она начала: -В общем, я случайно подслушала разговор Тони по телефону. - Мне уже нравится, - устроившись поудобнее, сказала Аня. - Ну и как бы...в общем... -Драгдиллер? -Нет. -Мафия? -Да нет. -Два в одном? -Да нет же! -Короче, прозвучали слова "малыш", "люблю тебя" и "я на работе". -Аааа, бабник. Ну это неудивительно. -Может я не так поняла? -Да ладно, это не наше дело. Дела любовные нас не касаются. Автор. На следующий день подруги встали пораньше, чтобы увидеть утренний Мадрид. Они решили позавтракать в небольшой кафешке. Пока Диана изучала меню, Аня изучала посетителей. А: А сейчас медленно повернись в сторону бара. Незаметно, пожалуйста. - Господи, что там? - громко спросила Диана и повернулась всем корпусом, обронив на пол меню. За барной стойкой сидел Тони и целовал какую-то шатенку. - Лили покрасилась? - с надеждой в голосе пролепетала брюнетка. - Знаешь, а все таки это наше дело, - сказала Аня и сфоткала их на телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.