ID работы: 8326281

Devil in Madrid

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Lily

Настройки текста
Pov Аня 5:38 утра. Я как обычно жду Ди в кафе аэропорта. Через 20 мин наш рейс в Испанию, на который мы, возможно, не сядем, и это лето можно будет сразу выкидывать в мусорку. 5:50. Если бы здесь продавали оружие, я бы, не раздумывая, скупила весь магазин. Кофе остывает, а желание спать и убивать усиливается. Но громкое возмущение мужчины, которому прокатили по ноге чемоданом, заставило меня вернуться в реальность. Повернув голову, я поняла, что в Испанию мы всё-таки летим. Конец Pov Аня. Pov Ди 5:38 утра. Решение поспать лишние 5 минут оказалось не самым верным в моей жизни. Бегая по квартире в поисках паспорта, я поняла, что дорогущий купальник скорее всего мне не пригодится. Но больше меня волновало, останусь ли я жива после в встречи с Аней в аэропорту. 5:50.Кажется, мой чемодан проехался по чей-то ноге. Услышав недовольное ворчание мужчины, я поняла, что мне не кажется. Увидев полусонное состояние подруги, я обрадовалась, что Испанию смогу увидеть целой и невредимой. Конец Pov Ди. На борту самолёта. Д: Аняяяя, мы летим в Испанию! А: Знаю. Только я очень спать хочу. Д: Кстати, мне приснилось, что наш самолёт разбился, - после этих слов Аня поперхнулась и разлила кофе себе на футболку, - и теперь я жесть как боюсь летать. — По статистике самолет — самый безопасный вид транспорта, так что не переживай, - сказала незнакомая девушка, сидящая рядом с ними, и протянула Ане салфетку. Подруги обернулись и увидели симпатичную русоволосую девушку с добрыми голубыми глазами, одетую в лёгкое белое платье. А: Спасибо большое. Д: Да, я слышала про эту статистику, но сколько было случаев с ударом молнии и неисправностью оборудования... А: Ой, Ди, успокойся. Эти случаи можно все по пальцам пересчитать. — Меня, кстати, Лили зовут, - сказала девушка. А: Меня Аня, а это — Диана. Д: Приятно познакомиться. Л: Вы бывали раньше в Испании? Д: Нет, на самом деле мы редко ездим за границу А: На самом деле это первый раз, когда мы едем за границу. Девушка улыбнулась. Л: Вам там понравится. Мадрид - это прекрасный город! В течение поездки девушки разговорились и неплохо поладили. Когда они вышли с самолёта, Лили сказала: — Я так рада, что мы познакомились, у меня мало знакомых в Мадриде. Только мой парень и парочка его друзей. А вот и он. Навстречу к ним шёл статный брюнет с очаровательной улыбкой, с ровным бронзовым загаром и красивыми чёрными глазами. Его лицо показалось подругам очень знакомым, но они не могли понять почему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.