ID работы: 8325605

Mr. and Mrs. Morley

Сотня, Bob Morley, Eliza Taylor (кроссовер)
Гет
R
Завершён
80
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Бобби, просыпайся. Мягкие влажные губы прикоснулись к его щеке. Потянувшись к их обладательнице, сонный Морли хотел было её поцеловать, но в голову ударили воспоминания минувшего вечера. Отпрянув от Аррин, мужчина широко улыбнулся и посмотрел на губы, только что разбудившие его. — Что-то случилось? — спросила обеспокоенная Зех. Да, пронеслось у него в голове, я изменил тебе с девушкой, которой ты по-настоящему доверяешь. — Всё хорошо. Просто немного устал. — — Немного? — ухмыльнулась Аррин. — Мы летели сутки, милый. Конечно, ты устал. Но главное, — прошептала она, придвинувшись к его уху, — что скоро мы будем дома. Сможем провести время вместе. Морли хмыкнул и, не зная, как поступить в такой ситуации, потрепал девушку по голове и прильнул своим лбом к её. Внутри всё взрывалось. Он отдал таксисту деньги и вышел вслед за Зех. Дом, который Боб строил для них, ждал ребят уже неделю: именно столько прошло с момента, как Аррин улетела в Ванкувер, чтобы провести время со своим мужчиной. Именно столько прошло с момента, как сказка с Элайзой разбилась о суровую реальность. Боб помнил её лицо, когда он сказал, что приехала Аррин. Тейлор тоже почувствовала это. Стыд и разочарование в себе и своих действиях. — Я приму душ, — предупредил австралиец девушку и устало поплёлся в ванную комнату. — А я сразу спать, — сказав это, она чмокнула его в спину и направилась на второй этаж. Захлопнув за собой дверь, Морли скатился по ней спиной на кафельный пол. Ему бы и в голову не пришло, что когда-нибудь он будет способен на измену. Что однажды он изменит. Даже сейчас в происходящее верилось с трудом. Элайза была волшебной сколько он себя помнил, но никогда — настолько привлекательной, как в эти полгода, что они провели за съёмками шестого сезона. Боб мог поклясться: что-то щёлкнуло в его сердце в первый день, на вечеринке по случаю дня рождения Коттер. Но по правде говоря, это чувство жило в нём давно: с того дня, как двадцатиоднолетний он встретил шестнадцатилетнюю её в лифте, а затем, семь лет спустя, познакомился в Канаде, утвердившись на роль Беллами Блейка. Иначе откуда взяться тому невероятному притяжению, о котором так упорно говорили все вокруг? Незачем тогда было бы появляться странному чувству, которое он испытывал первые несколько месяцев, прикасаясь к девушке и говоря с ней. Тряхнув головой, Морли вытащил из карманов джинс телефон и набрал номер той, кем была занята голова. — Алло, — она произнесла это тихо и настороженно. — Что случилось, Боб? — Ничего, — губы так и тянулись назвать её «милой» или «любимой», но мужчина понимал, что не имеет на это право. — Ничего не случилось, но я знаю, что ты ждала этого звонка. — Нет, на самом деле, — внутри у Морли всё рухнуло. — Но я рада, — быстро добавила она. — Правда? — Да, правда. Мы должны были поговорить об этом рано или поздно. Думаю, лучше всего сделать это вовремя. — Знаю, о чём ты думаешь: это неправильно. И я полностью согласен. Наv не следовало делать то, что мы сделали. Но, — он помолчал с минуту, а затем продолжил, — былого не вернуть. У нас были поцелуи. Много поцелуев, Тейлор. И мы определенно делали это не просто так. — Не просто — по пьяни. — Ты знаешь, что не в этом дело. Ладно, — раздражённо кивнул он, когда не услышал ничего в ответ, — скажи мне, что ты не чувствовала того же, и клянусь, я отстану от тебя навсегда: мы всё забудем и продолжим жить как раньше. Будто и не было той ночи и поцелуя. Вообще ничего. Никогда. Она молчала. Долго молчала. Настолько долго, что Боб начал думать, будто Тейлор сбросила трубку и он как несколько минут общался с пустотой. Вот дурак, пронеслось у мужчины в голове, когда Коттер заговорила. — Не могу. — Тогда что же нам делать? — Забыть и жить как раньше? — Я не смогу. В этом нет никакого смысла, если мы… — А Аррин? Она же будет убита горем. Она так любит тебя. — Я не собираюсь быть с Аррин при любом из раскладов. Я предал её и не достоин даже мизинца на ноге этой девушки. — Когда ты собираешься сделать это? — удивленно спросила Эл. — Завтра. Послезавтра. Крайний срок — неделя. Ей нужно оклематься, прийти в себя после перелетов. — Боб. — Да? — Ты правда думаешь, что у нас что-то может получиться? — Я ничего не знаю, Элайза-Джейн Тейлор-Коттер. — И что же тогда ты делаешь? — Надеюсь, — произнёс он. — «У нас всё ещё есть надежда»? — хмыкнула она в трубку. — Именно, — рассмеялся Морли. — Мне пора. Я позвоню, когда разберусь с Аррин. — Я буду ждать, Боб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.