ID работы: 8325605

Mr. and Mrs. Morley

Сотня, Bob Morley, Eliza Taylor (кроссовер)
Гет
R
Завершён
80
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Элайза, - раздалось в утренней тишине. – Элайза Тейлор-Морли, доброе утро. - Доброе, Бо… Едва осознавая, что именно она услышала, Элайза подскочила с кровати и встала на неокрепшие после долгого сна ноги. Никого, кроме неё. - Какой же я бываю глупой, - горько улыбнулась Тейлор, просто Тейлор, и направилась в ванную комнату. По пути через кухню она включила электрический чайник и взяла телефон со стола. Набрав нужный номер, девушка прислонила устройство к уху и закрыла за собой дверь в ванную. - Привет, детка, - произнесла она, включив свет в комнате и посмотрев в зеркало. – Да, дорогая, я в порядке. Не стоило так налегать на алкоголь вчера: это никогда ничем хорошим не заканчивается. - Зато классно провели время, - ухмыльнулась Авгеропулос. – Пей много воды, чая и постарайся не есть ближайшие пару часов. - Думаешь, я не знаю всей этой чепухи, которую лучше делать с похмелья? Правда, ничего из этого не помогает. Кроме таблеток, - Элайза неловко подбросила щётку и уронила её в раковину. - Ну, если уж так, то действуй, как знаешь. У меня вылет через пару минут: я позвонила, чтобы узнать, как ты себя чувствуешь. На заднем фоне послышался мужской голос, но его слова Тейлор разобрать не смогла. - Бобби передает тебе привет, детка. И Аррин тоже. - Взаимно, - выдавила из себя Коттер и постаралась сделать это так, чтобы её тон казался как можно более приветливым. – Тебе уже, наверное, пора, а я задерживаю. Люблю вас, удачно долететь. - И мы тебя, - протянула Авгеропулос и, чмокнув динамик мобильного, отключилась. - Что ж, - вздохнула Элайза после пары секунд пяления в стену. – Пора за дело. Почистив знатно пропахшие от алкоголя и съеденного вчера зубы, она нанесла крем на лицо и включила кран ванны. Так странно было возвращаться к обыденной жизни после полугодовых съёмок «Сотни». Каждый раз Тейлор чувствовала себя слегка опустошенной и несчастной: Канада стала для неё вторым домом, а коллеги – самыми близкими людьми. Однако в этот раз было не просто странно. Скорее – тошно, обидно, стыдно и очень хорошо. Само собой, об их очередном поцелуе никто не узнает. Да и кому, если Аррин к этому времени давно уехала в отель, сославшись на головную боль, Ричард без задних ног спал пьяным сном, Мари и Джейсон о чём-то яро спорили, а остальных членов каста даже не было в комнате. Да и к тому же, поцелуй этот был таким быстрым и лёгким, что могло показаться, будто его и вовсе не было. Если бы Боб не прикусил её губу и на ней не остался след, так бы она и подумала. Но вот он, маленький, еле заметный, уже не кровоточащий и подсохший. Стыдно и тошно ей было вовсе не из страха, что кто-то мог увидеть их. Стыдно ей было перед Аррин и Уильямом. Пусть они и расстались несколько месяцев назад на хорошей ноте, но Миллер ещё питал надежду на возобновление романа. Но Тейлор, умевшая ставить жирные точки и заканчивать всё, что считала нужным закончить, об этом даже не думала: чувства к мужчине исчезли так же быстро, как появились. Сначала Коттер решила, что это лишь очередной этап в их отношениях, который надо пережить. Всё наладится чуть позже. Сейчас главное не рубить сгоряча. Но прошли неделя, две, месяц, а она никак не могла избавиться от сильного, нарастающего желания, чтобы на месте Уильяма был не он, а кто-то другой. Кто-то более кучерявый, более молодой, более смуглый. Кто-то более галантный с более глубоким голосом и австралийским акцентом. Кто-то более занятый Аррин Зих. Кто-то более Боб Морли. Интересно, сказал ли он что-нибудь Аррин или предпочёл оставить всё как есть. Скорее, думалось Элайзе, Морли сделал вид, что ничего не случилось. - Почему не получается у меня? – задалась Коттер вопросом, наливая кипяток в кружку и закидывая в неё кусочки сахара. Может, он просто не помнит? - Конечно, - Тейлор скорчила рожицу, бросив пакетик чая. – Не помнит все разы. - Мы лучшие друзья, - кричат они на конвенциях и говорят правду: у девушки нет друзей ближе Боба и Мари. Но почему тогда лучшие друзья целуют друг друга так, как никогда не целовали своих вторых половинок? - Это неправильно, - сказала она самой себе. – Даже думать об этом неправильно. Отпив глоток приготовленного чая, она села на диван и включила телевизор. Время вернуться в обыденность, где нет съёмок шоу, актёрской игры, Мари, Ричарда, Таси, Джейсона, многих других её приятелей и Боба Морли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.