ID работы: 8324477

Мир - это лишь игра...

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая битва...

Настройки текста
      Воины Огня двигались по Вересковой пустоши в сторону лагеря Темных. Процессия двигалась в полной тишине, но вдруг послышался ритмичный топот. Противники двигались им на встречу.       Две армии остановились в паре десятков метров друг от друга. Элис спустилась на землю и направилась к центру будущего поля битвы. С другой стороны направился молодой парень в расшитой серебром черной коже.       - Ваш лучший воин так и не сменяется? Браво, Феникс! - усмехнулся и убрал с лица серебристые пряди.       - Зато ты уже десятый за последний месяц. - ответила ему девушка и оглядела противника. Он был сильно выше ее ростом, глаза отливали золотом, а кожа была совсем бледной. - Под Рейстлина Маджере косишь?       - Я и есть Рейстлин.       - В таком случае - иди к себе в Бездну! - тело парня резко пронзил острый меч Элис, и обе армии понеслись в бой.       Девушка дралась разом с тремя воинами, огненные твари раскидывали Темных в стороны и торчали демонов, воздушный отряд атаковал быстро и точно. Темные же старались зажать кольцом Элис, но та очень быстро выбралась оттуда одним ударом пламени.       Феникс вскинула голову к небу. Алая и золотые тени мелькали туда-сюда, огненные всполохи пикировали на лагерь.       Гилтиас на миг остановился в воздухе, и тут же точным ударом к него попала Тьма. Парень потерял способность мыслить, его крылья исчезли, и он камнем полетел на землю. Элис убрала меч в ножны, ударила кулаком о ладонь и взлетела. Поймав Гилтиаса, она направилась в их комнату, в замок.       Оказавшись внутри, Феникс положила Женю на его кровать, а сама встала рядом на колени.       - Во имя Пламени и Тьмы,       Гилтиаса спаси! - трижды прошептала девочка. В ее руке появилась пламенная сфера, и Элис втолкнула ее в грудь парня.       Тот резко открыл глаза и тяжело задышал.       - Живой... - слабо шепнула та, улыбнулась и потеряла сознание.       Парень схватил ее на руки и направился на главную площадь. Около врат он натолкнулся на того, кого искал. Факел, завидев, что девушка улетела, отправился следом.       Кинув быстрый взгляд на Женю, Пламя понял, что она сделала. Он забрал ее к себе на руки, и через мгновенье все трое вновь оказались в комнате под крышей. Рыжий положил девочку на ее кровать и прошептал трижды:       - Во имя Пламени и Тьмы,       Юную Феникс оживи! - после чего он сделал то же, что и она несколько минут назад.       Прошла минута... две... три... Факел опустил голову и повернулся к Джуйсу.       - Она всегда шла ко мне, не делала это сама... Считай честью, что Элис отдала за тебя жизнь... - сухо сказал рыжий и направился к двери.       Не успел он сделать и пару шагов, как ресницы девушки затрепетали, и веки освободили из плена Смерти темные, почти черные глаза.       - Спасибо... Факел... - слабо сказала она.

***

      - Да как ты не понимаешь, Гилтиас! Я не могу иначе, многое здесь от меня зависит! - практически прокричала Элис и подошла к окну, встав спиной к собеседнику.       Уже около часа эти двое спорили. Ни один не хотел идти на уступки.       - Элис, так нельзя! Ты еще совсем юна!       - Если бы я не пошла тогда за Юроном, а после и за Факелом, то многие эти воины страдали бы сейчас от ран или были бы вообще мертвы!       - Но ты сама можешь погибнуть!       - Во-первых, каждый из этих воинов пожертвует собой в благодарность мне, за что после будет оживлен. А во-вторых, я в любой момент могла сбежать, вернуться к родителям и сестрам, забыть про все это, но я здесь.       - Хорошо. - сдался вдруг Женя, - Но и ты пойми кое-что.       - Что я должна поня... - начала девушка, поворачиваясь к Егорову, но тот не дал ей договорить. Он прижал ее к себе и мягко поцеловал в губы.       Элис сначала хотела вырваться, сказать, что у него есть Оля, но передумала, когда Женя распустил ее волосы и запустил в них руку. Она нежно ответила на поцелуй и закрыла глаза.       Через пару минут парень оборвал поцелуй и с невероятной нежностью посмотрел на Феникс. Девушка сделала то же самое и положила руки на его плечи.       - Я люблю тебя... - шепнули они друг другу и прижалась еще сильней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.