ID работы: 8321691

Мой наркотик

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Парень хитро ухмыльнулся и медленно пошел вслед за ней в ванную. Увидев в зеркале отражение лишней персоны, девушка замерла и стала ждать, что будет дальше. Никита пошло посмотрел на пятую точку Кати и вплотную к ней прижался. Девушка почувствовала что-то твердое выпирающее сзади. Она отстранилась от него, потупила взгляд и отошла в сторону, продолжая расчесывать запутанные волосы. Парень помыл руки и спросил: - Тебе куда? Катя направила взгляд на него и недоверчиво спросила: - А тебе какое дело? Просто скажи, где я сейчас нахожусь и я сама справлюсь! - Поверь, малышка, от сюда не так уж и просто выехать. Такси тут нет, автобусов, трамваев, троллейбусов и метро тоже нет. - он усмехнулся. - И почему же? Ты не хочешь сказать, что я не в городе?.. - с тревогой и волнением спросила девушка. На что получила кивок в ответ. Никита поправил прическу и уже собирался выходить. - Так что тебе по-любому придется поехать со мной, мне как раз туда и нужно. - сказал он на последок. Шатенка ничего не ответила и тоже покинула помещение. Через пять минут она уже выходила к главным дверям, у которых ее поджидал Никита. Они прошли к черному BMW, парень помог девушке сесть в машину и они моментально тронулись с места. Всю дорогу транспорт охватила тишина, каждый думал о своем. Вдруг машина резко остановилась, от чего Катя чуть не ударилась головой. - Приехали! - коротко кинул Никита и, открыв дверь, указал взглядом ей выйти. - Спасибо, - поблагодарила шатенка и поспешила выйти. Машина тут же исчезла, оставив за собой густую пелену и резкий запах бензина. Девушка успела забежать в подъезд и облегченно выдохнула. Больше с ним она видеться не желала. Несколько раз постучавшись в дверь, Катя поняла, что дома снова никого. Она обыскала все возможные карманы и места, в надежде найти ключи, но все тщетно. Они ведь остались у Никиты. " Эх... придется через окно, как обычно " - подумала девушка постучалась в соседнюю дверь. - Эээ... здрасте... А вы к кому? - сонно спросил незнакомец. - В смысле? Ты что тут забыл??? Это же квартира моей подруги Жени!!! - кричала Катя в испуге. На шум сбежались все соседи. Последней появилась и сама Женя Скиба в халате с растрепанными волосами. Шатенка уже успокоилась и попросила соседей разойтись по домам. - Женя! Это что за черт?! Что у тебя творится? - недоумевающе спросила Катя. - Да успокойся! Десять утра! Какого хера ты орешь на весь дом?! Давай проходи, я тебе все сейчас объясню. - недовольно промямлила брюнетка и закрыла за подругой дверь. - Ну?.. - ожидала шатенка. Скиба поставила им по чашке чая и села напротив подруги. - В общем... я теперь занята. Это мой новый парень Миша, мы вместе уже три месяца. Прости, что не рассказывала, просто я еще не была готова... - брюнетка виновно опустила взгляд. - Да ничего, бывает! - махнула рукой Катя. - А че ты такая? - она указала на внешний вид брюнетки. - Это был мой первый раз... - смущенно опустила глаза и улыбнулась Женя. - Кстати, а где ты вчера ночью была? - резко сменила тему брюнетка. Катя явно не была готова к этому вопросу. - Да так, у подруги с ночевкой была. - быстро съеагировала шатенка, чтобы все было беспалевно. Вроде брюнетка ничего не заподозрила. - Ясненько... - протянула подруга, попивая свой чай. - Кстати, зачем зашла то? Обычно ты ко мне не ходишь, да еще и в такую рань! ( да, вы не ослышались, для девушек десять утра - это ну прям очень рано ) - возмутилась Скиба. Катя опомнилась. Мысленно постучав себя по голове, она глотнула чай и отложила кружку. - Да я ключи от квартиры потеряла, наверное у подруги остались. В общем, можно я у тебя через балкон перелезу? - умоляющим голоском завопила шатенка. Женя лишь закатила глаза и тяжело выдохнула. - Ну ладно уж! Ну ты как обычно, конечно. - Ура!!! Спасибочки, моя зайка! - заорала Катя и стала душить Женю обнимашками. - Эй, отпусти! Ты же меня задушишь! - шутливо заорала брюнетка. Шатенка немного ослабла схватку и они обе засмеялись. - Ладно, ну я пойду. - Катя собиралась пойти, как ее остановили. - Подожди! - шатенка обернулась и вопросительно посмотрела на подругу. - Давай это будет твой последний заход через балкон? - с надеждой в глазах спросила Скиба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.