ID работы: 8321691

Мой наркотик

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ноги уже пошатывались от большой дозы алкоголя, а тело продолжало ловко двигаться под ритм музыки. Резко из колонки зазвучал медляк и все вокруг, остановившись, разошлись с танцпола. Осталась только одна шатенка, которая вот-вот грохнется на пол. Решительно сделав шаг вперед, она оперелась об одного парня поблизости, в знак благодарства она одарила его пьяной улыбкой и сексуальной пошатывающейся походкой приблизилась к барной стойке. - Мохито, пожалуйста, - она это еле четко произнесла, но бармен все понял, видимо привык к таким существам. - Секундочку, - он игриво ответил и скрылся из поля зрения девушки. Через минуту парень вернулся с напитком и протянул его девушке. Сам он присел напротив и стал наблюдать за происходящим. Шатенка медленно попивала коктейль, о чем-то думая. Заметив на себе чужой взгляд, она подняла свои пьяные большие глаза и уставилась на него. Светлые, почти белые волосы находились в творческом беспорядке, большие голубые глаза так и сверкали, пухлые небольшие губы манили настолько, что леди не удержалась и хотела уже к ним прильнуть, но что-то внутри ее остановило. Тем временем молодой бармен уже успел изучить все тело хрупкой маленькой дамы. Пару раз он ухмылялся, глядя на глубокий разрез в районе груди, почти четвертого размера. И из-за тесного платья, она так и наровилась вылезти наружу. Особенно это очетливо видно, когда девушка отрывалась на танцполе. Шатенка, сделав последний глоток напитка, решила заговорить первой. - А не приофигел ли ты толком меня прожигать своим морским взглядом? - да, хоть она и была пьяна, но рассуждала мудро. Приподняв одну бровь и оперевшись о локти, она уставилась на него. Парень проигнорировал вопрос и ловко прикоснулся к ее пухлым губам своими. Девушка не сопротивлялась, а наоборот, даже отвечала. Расстояние между ними явно было лишним, и, преодолев его, они уже находились вплотную друг к другу. Страсть охватила обоих и он ,подняв ее за ягодицы, отправился в отдельную комнату. * на следующее утро * Лучи яркого солнца как назло сильно освещали комнату, обжигая нежную кожу шатенки, из-за чего ей пришлось пошевелиться и приоткрыть свои большие зеленые глаза. Но тут же ей пришлось их зажмурить от резкого света. Голова просто раскалывалась и готова была распаться на куски. Преодолев свою боль, девушка потянулась за таблеткой на тумбочке. Быстро проглотила ее с водой, которая лежала там же. Через некоторое время ей стало лучше и она наконец смогла открыть глаза. Внимательно осмотрев все уголки маленькой комнатки, она поняла, что снова не дома. "Черт" - пронеслось в голове. В тот момент дверь комнаты отворяется и на пороге появился силуэт молодого парня, лет 18-20. Он ей улыбнулся и спросил: - О, уже проснулась? Девушка решила промолчать. Глаза удивленно наблюдали за ним, от чего он рассмеялся. - Да успокойся, ничего не было. Честно! - он это сказал немного шутливо. "В смысле?" - тут же возник вопрос в голове шатенки. - Я, кстати, Никита. - заявил парень, - а ты? - он продолжил, и, наконец, получил ответ. - Катя, - она тихо ответила. - Катюша значит... - он задумчиво протянул. - Может чаю, или кофе?.. - он неожиданно спросил, от чего Катя вздрогнула. Но особо не показала это. - Где я? - игнорируя его вопрос, спросила девушка. - А ты разве не помнишь? - сначала удивленно спросил Никита. - Хотя... ты же вчера так напилась... - с грустью выдохнул парень. "Чтоооо" - ужаснулась героиня. "Как напилась? Зачем? Почему? Почему здесь? Где это вообще?" - кучу вопросов мигом заполнили пустую голову девушки. - Мне нужно домой, срочно!! - с тревогой кинула Катя и побежала приводить себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.