Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8320847

Человек или животное??

Слэш
NC-17
Завершён
99
Урис бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

17 глава. Рассказ прошлого.

Настройки текста
РОV Джей. Эти два дня пролетели незаметно. И сейчас я иду к Кассандре за ответами. Кассандра жила очень высоко над деревней. Ступеньки пробиты прямо в скале и идти нужно минут 20 максимум. Пока рассказывал, уже поднялся. Фух, я-то привык ходить сюда, а другие-то нет. Я постучал в дверь. Никто не открыл. Ещё раз постучав, я услышал шаги. Мне открыла Пиксал. Она куда-то спешила. — Ох, это ты, — сказала она. — Да, это я. А ты кого-то ждала? — спросил я. — Эммм… нет, никого не ждала. Если ты к маме, то проходи.  — Спасибо. Подходя к комнате, я услышал шепот  — Блин. Значит, не придёт сегодня. Кто не придёт? Пиксал что, ухажера нашла?! Так, потом узнаю. — Войдите. — Здравствуйте, мисс Кассандра. — О, Джей, ты что-то хотел спросить у меня? — Да, хотел спросить. Помните, вы обещали рассказать прошлое моей мамы? — сказал я. — Ты точно хочешь знать? — спросила она, помрачнев. — Да, очень хочу знать! — горячо сказал я. — Ну, тогда слушай, — она прокашлялась, — когда-то жило племя фениксов. Величественное племя. Их было немного. Штук 100-150. К ним плыли, летели за советом. Ведь они были очень мудры. Но приключился с ними один случай. У жены вождя родилась девочка. Но на их племя напали. Они положили свою дочь в лодку и отправили в открытое море. Мне было 3 года, когда я нашла лодку. Взглянув туда, я увидела ребёнка. Я позвала вождя и показала лодку. Вождь наш был не твоим родителем. — Вы его видели? Нашего прошлого вождя? — Так, не перебивай. Так, на чём я… Ах, да. Эту девочку я не видела 5 лет. Потом она показалась. Тогда мы с друзьями вместе гуляли. — А кто был вашим другом? — спросил я. — А это обязательно? — я кивнул. Кассандра вздохнула — я, Рэй, Мисако, Джек (отец Морро), Милана (мать Селиель), Гармадон и Ву. — Гармадон и Ву? Ладно, Ву-то знаю, а кто такой Гармадон? — задал я вопрос. — Гармадон — брат Ву. Ллойд — сын Гармадона. Я могу продолжать? — я кивнул, — Отлично. Гуляем, шутим, как вдруг слышим голос: — А можно с вами погулять? Оборачиваемся и видим. Девочка та была рыжая. Волосы заплетены в косы. Голубые глаза смотрели на нас наивно и по-детски. Одета была она в рубашку, сверху жилетка. Лосины и тёплые ботинки. — Ты кто такая? — спросила Мисако. — Как тебя зовут? — спросила я. Каково было моё удивление, когда мы услышали голос взрослого. — Сара, милая, идём домой. — Идуя матушка. А с вами мы ещё познакомимся. Пока, — и она ушла. Мы её не видели 2 недели. Мы её встретили в лесу. Да не одну, а с Ву. Они тогда венки плели. Ну, а точнее поела она, а Ву вплетал цветы ей в косы. Потом мы познакомились с ней поближе. — А как тебя зовут? — Меня зовут Сара. Сара Уолкер. Мне 5 лет. Люблю собирать цветы и смотреть на закат на скале. Мы стали для неё друзьями. Она была девушкой замкнутый. Она открывала душу только Ву. ~Может между ними проскочила искра? Да не может быть. Саре только 5, а Ву-то 7 лет. Хотя всё может быть, не мне судить.~ И так прошло 15 лет. С Сарой начало что-то происходить. Она стала агрессивной и никого и ничего не замечала. И потом она улетела. Она не показывалась целых два месяца. А когда вернулась, у нас глаза чуть не выскочили. Вернулась она не одна, а с Ву!!! И мы начали расспросы. И знаешь, что произошло? Ву просто оттолкнул нас. — Не сейчас, — произнёс он. И прошло 7 месяцев. Тогда мы услышали крик. Я как подскачу с кровати. Под утро всё закончилось. Подойдя к дому Сары, я постучалась. И открыл мне Ву. — Что хотела? — спросил он. — Я хочу поговорить с Сарой, — сказала я. — Ву, кто там? — Кассандра. — Впусти её, я хочу поговорить с ней. И Ву пропустил меня. Подойдя к ее комнате, я услышала голос: — Ну-ну, ты чего, захотел плакать, мой маленький? Это она о ком? Открыв дверь, я шагнула в её комнату. — Привет, Кас. Она обернулась ко мне. В её руках был младенец. — Боже, это кто? — Это Джей-Уильям. Правда он милашка? — К…когда вы успели? — Помнишь, когда я улетела с острова? — я кивнула, — так вот. Ву полетел за мной, чтобы образумить, но произошло кое-что другое. Ну, ты меня поняла. И вот как-то так. Месяц пролетел незаметно. Твои родители заботились о тебе. Но произошло непоправимое. На нас напали полулюди. В тот день забрали твою мать. А тебе оставили шрам на плече, — я схватился за плечо, — Ву отказался от статуса вождя и… от тебя. И, как знаешь, твои родители стали вождями. Почему я сказала, что вы опасны? Потому, что если вы фениксы влюблены, то очень ревнивы. Знаешь, как твоя мать вспыхивала когда видела, что к Ву подкатывали? Ну, вот и всё, что смогла рассказала. Я тебя удовлетворила? — Более чем. Спасибо, что рассказали. До свидания. — Приходи ещё. Я иду к себе домой. У меня лицо ничего не отражает. Придя в комнату, я бухнулся на кровать. Что? Ву — мой родной отец? Но почему не рассказал мне сразу? Боялся, что не поверю? Возможно. Все завтра, а сейчас спать. РОV Джей конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.