Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8320847

Человек или животное??

Слэш
NC-17
Завершён
99
Урис бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

16 глава. Ллойд и Кай.

Настройки текста
Примечания:
POV Ллойд. Так, что случилось за месяц. Во первых: примирение племён. Во вторых: полулюди переехали к нам на остров. В третьих: всё, блин, зашибись. Те, с кем мы тренировались, оказалось с одного племени, с которыми теперь у нас перемирие. Зашибись просто. А когда они перевоплотились, у меня был ступор. Хотя, какой ступор. Шок. Шок и ничего большего. Кай. А когда наши взгляды встретились, я заплакал. Это гад не появлялся 5 лет, а теперь стоит и всё. Я убежал в лес и там остался до вечера. POV Ллойд конец. POV Кай. Я был очень рад видеть своих друзей. Да и завести новых неплохо. Но есть одно но. Я увидел его. Ллойд. А он вырос. Глаза стали более зелёные. Подрос. Фигура хорошая. Вот только он плакал. Хотелось обнять и сказать "я здесь, я рядом", нo он убежал. Ну, Ллойд, я завоюю твоё сердце. POV Кай конец. 2 месяца пролетели незаметно. Кай пытался поговорить с Ллойдом, а Ллойд. .. ну, что Ллойд? в нос дал и пошёл дальше. Ллойд эти 2 месяца игнорировал Кая. Что только Кай не делал, и цветы дарил, и подарки, и на прогулки звал. Все бестолку. ~Так, Кай, спокойно. Поговори с ним и предложи прогуляться. План хороший, только одно но, Ллойд меня снова пошлёт куда подальше. Хотя, есть одна идея.~ Идёт Ллойд, никого не трогает, как тут… — Ллойд!!! — закричал знакомый голос. —  Кай, отстань! — Ллойд, я просто хочу поговорить. — Поговорить он хочет. РОV Кай. Ох, Ллойд, что ты со мной делаешь? Эта злость в глазах. Личико очень злое. О, Один, как я хочу его. Хочу услышать его стоны. Хочу видеть, как он извивается подо мной. Ох, блин, возбудился. Я просто протянул его к себе и поцеловал. Ммм... какие губки мягкие. Он оттолкнул меня и сказал: — Ты хотел со мной поговорить. Так говори, что хотел, — сказал Ллойд. — Ах да. Слушай, давай через час встретимся возле входа в лес. Хорошо? — я волновался. Очень сильно. Вдруг откажет. Опять. — Ну ладно. Я приду. До встречи. О...Он согласился? Не могу поверить! Так, надо всё подготовить. РОV Кай конец. РОV Ллойд. Я иду. Я, блин, просто иду домой. Придя домой, я поднялся в комнату. Я просто грохнулся в кровать и завизжал в подушку. Он поцеловал меня в губы!!! О, Один, спасибо. Так, что одеть? Не это, и не то, а это тут откуда? Ах, точно. Этот венок я одолжил у Джея. Вот никак не могу ему отдать. Когда очнётся, тогда отдам. Как там название этих цветов? Ах, точно, мимикрия. * Спустя час * Так, всё, я готов. Зелёная кофта, обтягивающие штаны и тёплые ботинки да венок на голове. Всё, я покорю сердце Кая. РОV Ллойд конец. РОV Кай. Так, всё готово. Я нашёл отличное место. Это поляна с небольшим водопадом. Будет небольшой пикник. Я стою возле входа в лес. Я одет в красную рубашку, штаны и ботинки. Стою, жду с цветами в руках. Смотрю, идёт. Оделся красиво. — Привет, — сказал я. — Привет, — сказал Ллойд. — Это тебе, — я протянул ему цветы. — Спасибо, — он понюхал цветы и улыбнулся, — мои любимые. Кстати, откуда сорвал? — С клумбы чей-то сорвал, — сказал я. Ллойд изменился в лице. В глазах ярость. Ой что делать? Он просто начал бить меня. — За что? — спросил я. Я, блин, весь в лепестках. — Ты знаешь, откуда их сорвал? — я покачал головой. Да и откуда мне знать, — с моей, скотина, клумбы. А теперь, Кай, беги куда подальше. Теперь, представьте, ситуация. Двое взрослых людей бегают друг за другом. Я кричу, а Ллойд бегает за мной. О, Один, помоги мне! РОV Кай конец. РОV Ллойд. Сейчас мы идём, а куда неизвестно. — Кай, ты это извини меня, — сказал я. — За что? — спросил он с усмешкой. Вот же гад. — Прости меня за то, что бил цветами, — произнёс я, — но ты виноват, что взял их. — Я?! — закричал он, — если бы я знал, в жизни не взял их! Он так смешно возражает. Я просто не сдержался и засмеялся. — Ты чего? Не заболел случайно? — он положил свою широкую руку мне на лоб. Так тепло. — Да нет, не заболел. Так, куда мы идём? — спросил я. — Узнаешь, — загадочно сказал Кай. ~ С ним так хорошо. Хочу, чтобы Кай был со мной рядом всю мою жизнь. Хочу, хочу, хочу, хочу. Подожду немного. ~ ~ Ох, Ллойд, что ты со мной делаешь? Я просто хочу поцеловать тебя в губы. Ну ничего, ты мой и ничей больше. ~ — Закрой глаза, — произнёс он мне на ухо. Горячо. Очень горячо. Это так смущает. — Зачем? — спросил я шёпотом. — Ты мне доверяешь? — спросил он. Я кивнул, — тогда закрой глаза. Мы шли молча минут 5 пять. Я шёл с закрытыми глазами. — Открывай глаза, — сказал Кай. Я открываю глаза. Заискрились они у меня. Это поляна с цветами, небольшим водопадом. Пикник? Он устроил пикник! Со мной! — Ну как, нравится? — спросил он. — Ты шутишь? — он напрягся, — я в жизни не ходил на пикники! — Правда? — спросил он. — Ага, — сказал я. Мы сели и начали есть. * 1 час спустя * Что только тут не происходило. Ели, пили (не только воду), играли, купались, сейчас мы лежим на траве и смотрим на небо. Потом мы посмотрели друг на друга и… Я не сдержался. Я первый его поцеловал. Кай ответил мне на поцелуй. Кай стал мне кусать губы, прося разрешения. Я приоткрыл рот и язык Кая сразу проник внутрь. Блин, как непривычно чувствовать что-то во рту, кроме своего языка. Язык Кая оглаживал мои зубы, внутреннюю сторону щёк. Наши языки сплетались в бешеном танце. Это могло продолжаться долго, но воздух закончился. Кое-как оторвавшись друг от друга мы посмотрели глаза. В его глазах я увидел страсть и похоть. С моего рта текла слюна. — Ллойд, я хочу тебя, — сказал Кай. — Меньше слов, больше дела, — сказал я. Кай вцепился в мою шею, оставляя засосы и укусы. Я начал тихо постанывать. Чёрт, как всё это смущает. Кай стал снимать с меня кофту, а я с него рубашку. Когда верх был снят, он снова прильнул к моей шее. Я закатил глаза от удовольствия. Почувствовав боль в шее, у меня проскочила мысль. Метка. Метка принадлежности! Кай спустился к ключицам и стал там оставлять свои метки. Я уже откровенно стонал, не сдерживаясь. Его язык коснулся моего соска. — Ахх... — стонал я. — Потерпи, мой милый, — он поцеловал меня в глаз, — самое интересное ещё впереди. Его руки были на моих бедрах. Его губы целовали мой живот. Я был под кайфом. Я стал разглядывать Кая. Мускулистый. Пресс, широкая грудь, сильные руки. Я даже не заметил, что Кай раздел нас догола. Тогда я увидел его пах. Большой. Я покраснел до кончиков ушей. Я закрыл своё лицо руками. — Я хочу видеть твоё лицо, — шёпотом сказал Кай. Я почувствовал, что в мою попу засунули что-то большое. Я застонал, но это только палец. Меня прямо передернуло. А у него вовсе не маленький. Когда в меня свободно входили 4 пальца он сказал: — Потерпи, сейчас будет больно, — предупредил он. И он начал в меня входить. Была в начале боль, а потом удовольствие. * 40 минут спустя * Каждое удовольствие в конце концов должно закончится. Мы одновременно кончили. Кай внутри меня, а я себе на живот. Выйдя из меня он лёг рядом со мной и протянул к себе за талию. — Я люблю тебя, Ллойд. Я хочу знать, — я посмотрел на него, — ты будешь моей парой? — Да. Я буду твоей парой! — я расплакался от счастья. Он просто взял и поцеловал меня. Нас до вечера никто не видел. РОV Ллойд конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.