ID работы: 8320658

И что ты собираешься делать?

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После недолгих размышлений, Жасмин все же решила спуститься вниз, где ее уже поджидал Джафар. Не сказав друг другу ни словечка, они вышли на площадь. Пустые, временами заброшенные лавки, явно потрепанные жизнью, выглядели уныло. Жасмин по-настоящему удивило то, что людей на площади не было. Сердце сжалось от предчувствия чего-то нехорошего. И вскоре она поняла, почему... В центре площади, напротив стены, прикованное к ней старыми, иссохшимися кандалами, лежало бездыханное тело юноши. Аромат высохшей на палящем солнце крови разносился по двору. Та стекала с помоста застывшими ручейками, сочилась из разорванного пулями тела... На Аладдине были старые, поношенные лохмотья, а на лице застыла гримаса ужаса. От глубочайшего шока и подступившей тошноты девушка закрыла рот руками и упала на колени рядом с трупом.. "Как? Это невозможно, нет,нет, не верю!!" -- бешено крутилось у нее в голове. Немного опомнившись, она развернулась к бывшему визирю. -- Что ты сделал?! -- яростно закричала она и слезы хлынули у неё из глаз. Она уже не могла себя контролировать. -- Как ты мог?! Джафар, пытаясь держаться хладнокровно (ему было неприятно видеть слезы юной принцессы ) сказал с расстановкой: -- Его расстреляли. Он вор и .. Тут он запнулся, видя как девушка начинает обмякать и терять сознание.. -- Чудовище! Ты ужасен.... Это были ее последние слова -- Жасмин упала в обморок, не выдержав этого испытания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.