ID работы: 8320445

Другая История.

Гет
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3: Предложение Эйса: Начальный состав Пиковых Пиратов и отправление.

Настройки текста
      Пока Дьюс с интересом осматривал себя, на наличие возгорания, Ление все еще прибывала в шоке от всего ею пронаблюденного. Она высунула нос из-за дерева, и прищурилась. Дьявольский фрукт? Что это за Чернобыльская вещичка такая, что теперь один из ее знакомых, пусть и не совсем желанных может сам себя поджигать, но теперь не может плавать. От этого становилось немного криповенько, но девушка не решалась пока спрашивать о чем-либо еще, хотя… в том, что Эйс съел фрукт были и свои плюсы. Разве что, с трудом верилось, что он действительно, потерял способность плавать. Но, она ведь своими глазами видела, да? Что он как только оказался в воде, сразу же булькнул куда-то вниз.       Ление немного нахмурилась.       Или он специально так сделал, или что-то реально пошло не так…       Девушка прищурилась, стараясь уловить краем уха разговор, а сама, тем временем, посмотрела на верхние ветки пальмы, или еще какого такого дерева, приметив бананы, и немного скривила лицо, так как в животе неприятно заурчало. — Ты разбираешься в дьявольских фруктах? — спросил Дьюс, наблюдая за силой Эйса. — А я разве не говорил? У меня есть младший брат, Луффи. Он тоже обладает силой дьявольского фрукта. Поэтому, наверное, я к подобным вещам уже привык. Хотя в драках я всё равно всегда побеждал его. — Что же вы за братья? То есть, я хотел сказать, это каким надо быть человеком, чтобы победить фруктовика?! — Мой брат съел Гому-Гому фрукт и стал резиновым человеком. Это довольно забавно выглядит! Так — «бьё-о-он» — руки, например, растягивает!       Эйс был в приподнятом настроении, несмотря на то, что теперь кажется, не сможет плавать. Это, навсегда или как?       Ление, по настоящему заволновалась. Она была и разных странах, и в городах, где по работе, где по учебе, но и слыхом не слыхивала, о каких-то там дьявольских фруктах, которые вдруг давали огненные способности, но забирали способность плавать. К тому же, невольно про себя, Лени, пока пыталась хоть как-то забраться на фоне разговаривающих парней, на дерево, то она вспомнила Диснеевский мультфильм про Питера Пена, где были и такие же джунгли, и море, особенно вторая часть, и…       Девушка глянула на брюнета в шляпе, который широко улыбался, рассказывая о своем брате, и, в принципе, не вел себя как взрослый. Хотя, даже в ее понимании, 19-20 лет еще не возраст… А Эйсу, и правда, видно было, что доставляло особенное удовольствие говорить о своём младшем брате.       Девушка невольно сравнила Эйса с Питером. Активный, немного самовлюбленный, даже немного навязчивый, хотя… судя по тому, как он рассказывает о своем брате, тому больше пойдет данная роль. — Неверленд, какой-то… — выдохнула она, беспомощно скатываясь по стволу вниз, так и не дотянувшись до желанных бананов. — Ты оказался в том же положении, что и Луффи, но не считаешь, что это плохо? — послышалось пока со стороны от Дьюса. Выражение лица Эйса на мгновение стало суровым. — По правде говоря, наверное, мне будет нелегко… Я ведь не смогу теперь плавать. Если следующая построенная мной лодка потонет — мне конец. Выбраться из воды я не смогу… — Эйс уставился на свои руки. На этот раз он превратил в огонь ладони, исключая пальцы.       Пока девушка наблюдала за всем этим, она довольно логически попыталась рассудить…       Опасения Эйса были вполне оправданы. Съев дьявольский фрукт, человек не сможет плавать — море его отвергнет, по крайней мере, эти двое так говорили. Если это не сказка и не притворство…       Если он хотя бы немного намокнет, морская вода заберёт его силы. И именно это произошло с телом Эйса, несколько мгновений назад…       Остров со всех сторон окружён особым морским течением. Как заметила Ление, волны сильно приливают к берегу, затапливая его, что и рушило предыдущие плоты парня… Ради того, чтобы прорваться через течение, Эйс предпринимал бесчисленное количество попыток построить лодку… или плот… Когда очередное судно было разрушено, он просто возвращался обратно на остров, как и в этот раз. Но теперь это невозможно. На этот раз он утонет. Взамен он получил силу создавать огонь, разгоняя тьму ночи, однако пересечь море ему не удастся. Эта сила позволяла ему превращать в дрожащее пламя не только руки, но всё тело целиком. Фрукт, который съели парни, назывался Мэра-Мэра, и теперь в руках Эйса была одна из самых мощных природных стихий, обладающих невероятной энергией. Девушка очень печально вздохнула. Ни она, ни Эйс, не были ни плотниками, ни строителями, не инженерами, ни кем-то подобным. Без нужных знаний и умений, кажется, они и вовсе не покинут остров…       Девушка порылась в своем кармане, достала различные отмычки, и тяжело вздохнула. Ни разу не инструменты…       Разве что, вскрывать двери и окна… но где окна и двери, или хотя бы здания, на необитаемом острове… — Эйс! Ты ведь можешь управлять этим огнём? — вдруг осенило Дьюса. — Хм? Ага, но, наверное, нужно потренироваться… Сложив пальцы в форме пистолета, Эйс выстрелил в сторону моря огненным шариком из кончика пальца. Описав дугу, шарик сразу же растворился во тьме ночи. — Например, как насчет того, чтобы попытаться использовать только небольшой огненный импульс? Регулировать уровень силы, таким образом, осознанно контролируя её. — Не особо понял тебя, но попробовать стоит… Я думаю, у меня может получиться. Услышав его ответ, беловолосый усмехнулся. — Вполне вероятно, что это нам поможет. — Вы о чем, народ? — слабо послышалось от брюнетки. И только сейчас парни обратили на нее внимание. — Ление! Извини, — сразу подошел к ней брюнет, и присел, — ты там говорила о том, чтобы тебя подсадить… Эйс посмотрел на дерево, и слегка нахмурившись взял Ление за руки и поднял ее с земли. — Дай-ка я, — и далее он уже принялся за плоды деревца. Дьюс немного недоуменно посмотрел на парня, затем на Ление, что так же удивленно пожала плечами, следя за действиями Эйса и выдохнула. — Интересно, он всегда такой? — Залог успеха, в дружбе? — пожал плечами в ответ Дьюс, и на землю посыпалось множество бананов и кокосов, а так же еще каких-то причудливых фруктов, на которые Ление с подозрением покосилась. — Они съедобные? — Знаешь, иногда выбирать, не приходится… — вздохнул Дьюс. Когда Эйс спрыгнул, он широко улыбнулся: — Налетай. — Я… обойдусь пока бананами… — нервно улыбнулась в ответ девушка, а после все равно посмотрела на Дьюса, — он мне не кажется плохим. — Да-а… поспешные выводы не всегда правильные, — кивнул тот.

***

      После довольно продовольственного ужина, Эйс попробовал с помощью новой приобретенной им силы, развести костер. Получилось со второй попытки, и это было даже немного опасно… Чему Ление, не уставала пугаться, удивляться и шокироваться. Поднабравшись сил, они с Дьюсом пошли, на то место, где раньше обитал он сам в одиночестве, и нашли пресной воды. Ближе к вечеру, они собрали еще немного фруктов, и причудливых овощей, которые жарили на костре. И теперь всюду старались держаться вместе. В то время, как Дьюс, пытался объяснить Ление, куда она попала. Та в свою очередь откровенно, отрицала все, что было связано с новым для нее миром, в ее… Дьюс из-за этого начал записывать все ее слова. А Эйс принимал это за веселые истории, не особо придавая значение всему, но как-то все же решил заявить, поднявшись у костра. — Я решил! Ление и Дьюс перевели на него недоуменные взгляды. — Что решил? — спросила девушка, отпивая из фляжки Дьюса немного воды. — Я решил — вы станете моими накама! От последних слов, девушка поперхнулась, ибо тон которым произнес это Эйс, показался ей таким, будто он обязует присоединиться к нему, но… Девушка подзависла: — Что это значит? — она посмотрела на Дьюса. Тот закрыл рот, и очнувшись, пояснил. — Накама — товарищи, члены одной группы. Но слово можно понимать и как товарищ, то есть очень близкий друг и соратник, и как просто человек, который просто плывёт на том же корабле, или живёт в той же деревне. То есть значение слова может быть как очень личным, так и отстранённым… но если, я правильно понял… ты Эйс, хочешь. Брюнет активно кивнул. — Идемте в мою команду! — Че? — захлопала глазами Ление. — В мою пиратскую команду. От этого девушка выпала, и едва сдерживалась, чтобы истерично не засмеяться. Дьюс лишь немного нахмурился, осматривая Портгаса, а Харбер, не знала, что на это ответить. За эти два дня, она столько всего услышала. Много новых, незнакомых слов, терминов, значений, невероятная сила, приключения. Все это было слишком сложным для нее. Особенно, для нее — для человека, который довольно редко выбирался из одного постоянного места. Ее пугала эта мысль, а тут еще и связываться с пиратами… что уже звучало как абсурд. Ну ладно, не совсем пиратами, и не совсем абсурд. Но, они же на пути к этому. Ну не может быть все так просто в этом новом для нее мире! А то, что это другой мир, было уже ясно из дьявольского фрукта, что слопал Эйс, и она выдохнула, прикрыв глаза и уйдя в себя. — Лени? — Эйс и Дьюс посмотрели на девушку, явно ожидая от нее ответа.       Она и правда долго думала, потому как, кажется, в этом мире, ВСЕ ГОРАЗДО сложнее, чем в ее самом. Плюс эта пиратская эпоха. История ее становления, которую поведал ей Дьюс, и Король Пиратов…       История о нем, и о том, как вершилась новая Эпоха, больше всех восхитила Харбер, и больше всех шокировала. Особенно исходя из того, что Эйс — сын Короля Пиратов.       Тогда Ление спросила Дьюса, раз отец Эйса — Король Пиратов. То Эйс, не гласно — Принц Пиратов, так?       На это Дьюс ей ответил, что такой Титул Самопровозглашен. И не дается кому попало, как судя, по всему и кровное родство никак на это влияет. Разве что, потенциал. И угроза исходящая, как от Короля Пиратов, так и от сына Короля Пиратов.       Из всего этого, Ление поняла лишь две вещи: первое — Эйс не кажется плохим парнем. Он, при определенных обстоятельствах простой и открытый как солнце отражающиеся в воде, четко показывающее его с довольно привлекательной стороны. Но второе — он сын Короля Пиратов… эта тайна, которую Дьюс попросил ее сохранить, даже если они расстанутся, и пойдут разными дорогами. Потому что… не смотря на всю силу, мощь и некий гнев, иногда мелькающих в глазах брюнета, все еще заставляющего Харбер его побаиваться, Дьюс по человечески начал парню сочувствовать…       Ление спрашивала, а уверен ли Скрытный, что Эйс не врет, по поводу сына короля пиратов?       Ответом было — незачем. Зная, как тебя будет ненавидеть общество и охотиться за тобой, чтобы убить, ни один отчаянный не назовется Сыном Короля Пиратов — ПРОСТО ТАК. Иначе — он не жилец…       Девушка мало что, поняла из этого. Но решила хранить эту тайну, все равно, ей это ничего не говорит, пока она этот новый для нее мир, как следует не изучит. К тому же, надо найти способ выбраться из него… — Я… — вспомнив рассказы Дьюса и их с Эйсом разговоры, она тут же улыбнулась и замахала перед собой руками, — я… не гожусь тебе в накама, Эйс. Ты… правда замечательный… но… На этих словах Дьюс и Эйс почему-то покраснели и переглянулись. -… но… вообще-м, я не могу. Я слабая, в пиратскую команду, совершенно не гожусь, и мало чего умею. Да, готовить, стирать, убирать, немного гибкости, но я не боец, и не… и вообще, разве бывают женщины — пираты? Она снова посмотрела с какой-то вопросительной надеждой на Скрытного, но тот ее обломал. — Бывают… чего стоит только одна из Йонко — Большая Мамочка… величайшая пиратка… Ление и вовсе поникла, резко опустив голову. — Не мог солгать? В моем мире, были всего две известных женщины пиратки, и те одевались мужчинами… Правда, ни Дьюс, ни Эйс этого бубнежа не разобрали. Но брюнет неожиданно оживился. — О чем ты говоришь, Лени! Пиратская команда — не обязательно физическая мощь. А ты… всегда можешь пригодиться, и ты… как это… умная, вот! Думаю, мне нужен будет стратег или Советчик… как там Атай этого человека называл? Советник? — Атай? — перевел взгляд на Эйса Дьюс. — Да! Мы обещали встретиться в море, он… — тут улыбка брюнета ослабла, и он выдохнул почесав озадаченно в затылке, — он должен был стать нашим старшим братом… но отказался делить чашу саке, и я так и не знаю почему… — Братом? — Хочешь сказать, — обомлел Дьюс, — помимо Луффи, у тебя есть еще один брат? — Был… Сабо… он умер… — слишком холодным и ровным тоном ответил парень, и в его глазах отразилось пламя от костра, — Атай вышел в море вторым… Сабо первым… Атай сказал, что в море может быть все… и возможно, Сабо где-нибудь жив, и он хочет найти его… но я… Он прикрыл глаза и пламя подозрительно скукожилось, будто ослабло, что привлекло внимание и Ление и Дьюса. — А… почему он отказался стать вашим братом? — уточнила девушка, спустя паузу, и собрала руками колени, положив на них подбородок. — Я не знаю… — покачал головой Портгас, — он сказал лишь, что не хочет жить по чьей-то прихоти, потому и не следует ни за кем, и ни с кем себя не связывает… возможно, у него за три года теперь огромная и сильная команда… но раз мы не братья… Он хмыкнул и снова ударился в приподнятое настроение, будто вспоминая те дни, что проводил среди братьев, и того, кого звал Атаем. -… то значит, теперь мы — соперники. И я превзойду его, за то, что отказался стать нашим братом. Ление тепло улыбнулась, и повисла тишина, лишь щелканье и хруст догорающих в костре веток было слышно, шум моря и ветер. — Подумай, — взглянул на Харбер брюнет, — мне определенно нужен человек, разбирающийся в планах и стратегии… потому что, Атай — зараза, был самым умным из нас. — Хочешь сказать, ты не умный… — нервно улыбнулся Дьюс. — Не настолько… но я и не дурак! — обиделся брюнет, после чего послышался теплый дружеских смех всех троих. — Ммм… — Ление перевела взгляд на костер и протянула к нему руки, согреваясь, — пожалуй, я все же буду пассажиром… но если нужно, я вам буду помогать по мере сил, если вы меня защитите от опасностей. — Эй! — возмутился Дьюс, а Эйс засмеялся. — Что? Я слабое и беспомощное существо… не обладаю никакими сверхспособностями физически слаба… мне не место в море, тем более в пиратской команде. — немного недовольно заметила Ление, слегка нахмурившись. — В море это не обязательно… но, раз ты действительно не хочешь… — выдохнул Скрытный. — А мне все-таки кажется, что ей самое место в моей пиратской команде, — Эйс нахлобучил свою шляпу на голову, — так что я не заберу своего предложения назад. Девушка тяжело вздохнула.       С одной стороны, ей не хотелось связываться с пиратами, от слова вообще. Но с другой… плохими парни не выглядели, а так же… в новом мире, лучше прибиться к кому-то сильному, чтобы не помереть ненароком…       Она решила более тщательно над этим подумать. Хотя минусов в пиратской жизни явно было больше…

***

      На следующий день началась особая тренировка Эйса. Он окутывал себя пламенем и до предела истощал свои силы. При этом он использовал лишь огненный импульс. Роль целей играли ветки, всаженные в песок. Таким образом Эйс упражнялся снова и снова. Ление и Дьюс вырабатывали для него сами тренировки, а так же занимались припасами, и прочим. Ление думала, как покинуть остров, советовалась с Дьюсом, а после наблюдала за тренировками Портгаса.       Благодаря силе огня выживание стало не таким суровым. Помогали и навыки Эйса, которыми он обзавёлся, проведя детство в джунглях. Вырыв яму, они создали источник воды, а в качестве еды использовали животных и растения, которые выглядели съедобными. Правда, первое время Ление вообще невозможно было уговорить есть приготовленных животных. Но, когда шкурки с них снимали, и обрабатывали, девушка взяла бразды готовки в свои руки, используя нож Эйса, и некоторые найденные Дьюсом растения в качестве приправы. Иногда они охотились и на птиц, а парни хвалили готовку Ление, которая смущалась, так как считала свою готовку — посредственной. Она же и правда не умела доводить еду до совершенства, как известные в морях коки, но… выглядело это съедобно, и парни не жаловались на вкус.       Уже и холодные ночи были не страшны, потому-что позднее трио оборудовалось в дальней от пляжа пещере, где укрывались от дождей, и жили как Робинзоны, в самом дальнем углу оборудовалась Ление, велев парням к ней не приближаться, так как все еще задней мыслью она боялась и домогательств и прочего, что есть страшного в ее мире. Вслух иногда от шока комментировала Лени и о схожести ее теперешней жизни с некоторыми литературными произведениями, а Эйс требовал, чтобы она рассказала — кто, что? Какие приключения и откуда взялся.       Вечера и дни, тоже перестали быть скучными.       Так прошло несколько дней. Похоже, что Эйс теперь мог свободно управлять своей силой.       Дьюс выработал модель лодки на которой они могли бы уплыть, и совместными усилиями, они ее укрепляли и тестировали раз за разом. Пока не получили то, что получили… — Готово! — Скрытный только что закончил лодку. Доски для неё были обработаны огнём для увеличения долговечности, огнеупорности и стойкости к влаге. Вслух он прокомментировал, что вспомнил, как читал об этом в каком-то журнале про корабли. С такой обработкой доски были менее подвержены ударам волн и влиянию морского ветра. Помимо этого, у лодки была движущая сила. Ведь предстояло плыть против мощного морского течения, и даже силы всех троих, не хватило бы, чтобы справиться с потоком, поэтому Дьюс выработал идею, о том, чтобы воспользоваться огнём Эйса. Или, если быть точным, огненным импульсом. — Слушай. Используя огненный импульс, ты будешь вращать эту доску. После этого лодка устремится вперед. — он указал на механизм, под доской, обучая при этом Эйса заставлять этот механизм работать. Так же сзади у судна был хвост вроде турбины, который создавал огненный поток, как двигатель. Ление с интересом следила за всем этим… в подобном разве что разбирался ее отец, а она в свое время не удосужилась поинтересоваться… ну, ей это было не нужно… она даже не водила машину, а тут ей вдруг стало интересна вся экспериментальная конструкция. Лодка своим двигателем была похожа на роллерсерф**… или правильнее — джетсерф? Но это было и правда увлекательно. Из каких-то досок, и то, что напоминает современные научные технологии. Она точно в другом мире? — Имя этому судну — «Аir Аdhart»*! — «Аir Аdhart»? — заломила бровь Ление, посмотрев на довольное лицо Дьюса, — «Нападающий», верно? Тот довольно кивнул. — Хм, мне нравится, — широко улыбнулся Эйс. — Первым действием, будет прорыв, нам нужно пробить волны, — пояснил Дьюс, указывая на водную гладь. Ление лишь сглотнула. — А получится? — Можешь здесь остаться, если тебе хочется… Она сразу же подняла руки в примирительном жесте. Ибо, кто не рискует, тот не пьет шампанского… — «Прорыв»… Удастся ли нам с помощью него преодолеть это морское течение? Ладно, раз уж всё решено, закатим пирушку по случаю отплытия! У нас как раз есть еда на сегодня! — сразу же вмешался Эйс. — Это вообще-то наши запасы, поэтому есть мы их не будем! — резко ответила Ление, невольно ударив по ладони парня пальцами, когда тот потянулся к заготовкам, которые они подвесили к мачте.       В судно были загружены собранные вода и еда. Дьюс, глядя на небольшую перебранку между брюнетом и Харбер, лишь тяжело вздохнул, достал три бутылки, заполненные водой, и протянул одну Эйсу, вторую Ление: — Эх, ладно, сегодня можно! Мы же наконец, выбрались с этого проклятого острова… — Вот это по-нашему! — улыбнулся белозубой улыбкой Эйс. Ление тяжело вздохнула и представила себе нешуточные перспективы, плыть неизвестно сколько, с двумя парнями, в одной лодке, и… тут она побледнела, посмотрев двухсмысленно на воду, в бутылке. — Ление, ты чего? — Я… не буду пожалуй… — Эй, так дело не пойдет, — обиделся брюнет, требовательно посмотрев на накама, и — не определившегося накама, — мы должны это отпраздновать! — Тогда… вы дадите мне потом семь минут, и за мной не ходить! Парни немного отупело посмотрели на друг друга, и пожали плечами. Ну, если она так хочет… После они чокнулись бутылками.

***

      Лодка плыла, будто скользя по спокойным волнам. Эйс придавал судну мощную реактивную тягу огненным импульсом, ускоряя его, так что даже без ветра лодка двигалась вперёд. Остров отдалялся. Могилы, которые они вырыли для останков своих предшественников, теперь казались песчинками. Издалека остров выглядел великолепно, будто бы это был рай. В последний момент всех посетило какое-то чувство грусти от расставания с ним. Было ли это чувство ностальгией по острову, с которого невозможно было сбежать и на котором оставалось лишь умереть — никто не знал, как и не высказался вслух. Ление, смотрела за отдаляющимся кусочком суши, а после с какой-то тревогой на воду. Теперь она в другом мире, с малознакомыми людьми, неизвестно где, зачем, почему? И как вернуться? — Чувствую себя Элли, из Страны Оз… — Что? — отреагировал Эйс, но Ление дальше ничего не сказала. Эйс, также, обернувшийся посмотреть, с грустью произнёс: — Сначала я думал, что мне нужно как можно скорее найти какое-нибудь сокровище, а затем раз за разом крушить сильных пиратов, чтобы моё имя прогремело на весь мир… Придерживая шляпу рукой, чтобы её не сдуло ветром, он не спеша продолжил: — Но всё оказалось совсем не так. Только этими действиями себе имени не сделаешь. Какое бы ценное сокровище ты не нашёл, каких бы сильных пиратов ты не победил, если ты ничего, кроме этого не будешь делать, это окажется бессмысленным… — В конце концов, слухи о том, что на этом острове есть сокровище, оказались ложью… — Дьюс тяжело вздохнул и посмотрел на Ление с сочувствием. О том, что она из другого мира, знал только он, но… он не понимал этого, не особо верил, и потому не особо зацикливался, но… что-то все равно заставляло задумываться, ведь если она не врет, то печаль в ее глазах, можно понять. И вряд ли это, потому, что они покинули остров. Он понимал, что Ление скорее всего здесь — будет самым беспомощным человеком. Эйс повернулся к ним, и на его лице всплыла дерзкая ухмылка. — Наверное, ты прав… — сказав это, он протянул руку сначала Дьюсу. — Ты последуешь… За мной? Тот, в свою очередь, ответил ему такой же дерзкой ухмылкой. — Похоже, что если я буду с тобой, то смогу написать хорошую книгу. — Затем парни крепко пожали друг другу руки. Держа руку брюнета, Дьюс про себя подумал о том, что именно благодаря этому человеку он сумел выжить, и перевел взгляд на Ление. И если его мысли сейчас, правильные, то ей следует согласиться стать накама, такому как Эйс. То, что они с Эйсом по чистой случайности встретились там, где вероятность встретиться была ничтожно мала. Их с Ление Харбер жизнь была спасена. Если так, то наверное, это была судьба. И чтобы отплатить Потргасу хоть чем-то, Дьюс принял решение — жить ради него, прожить эту жизнь и умереть за него. Это будет жизнь без сожалений. Эйс же, тем временем, обратился и к Ление, что подняла на него растерянный взгляд. — Ты подумала? Она покачала головой. Видя ее состояние, Дьюс прочистил горло и сказал: — Если хочешь выжить — прибейся к кому-то сильному. Харбер лишь нахмурилась на его слова, но не взглянула в его сторону. — Ты не выживешь в новом для тебя мире, в одиночку. Прислушайся к моим словам.       Девушка раздраженно вздохнула и поднявшись на ноги, ушла к другому краю лодки, повернувшись к парням спиной и глядя на бесконечную водную гладь. Она понятия не имеет, для чего она здесь. Как ей здесь помогут ее навыки и помогут ли вообще. Дьюсу она без колебаний, рассказала, кто она, что она и откуда попала, потому что она правда испугалась всего того, что может с ней произойти и надеялась лишь на человеческое понимание. Ожидать помощи от пиратов, это было — самое невероятное, что могло с ней случиться. Но с другой стороны… что ждало бы ее в ее мире? Полиция? Тюрьма? Арест? Или смерть?       В своем мире она уже и так безусловно преступница.       Девушка потянулась к своему карману и достала из него конверт с брюликами. Повертев его в руках, она тяжело и надрывно вздохнула, от чего в горле образовался ком. Ей некуда возвращаться. Там ее никто не ждет… близких нет, друзьям она… кажется, теперь даже не верит.       А эта оказанная услуга, перевернула ее жизнь с ног на голову. Ей бы в любом случае, пришлось бы скрываться, да? Она уже итак преступница, да? И что ей терять? Когда Эйс снова повернулся в ее сторону, то тут же поймал конверт, и недоуменно посмотрел на него, а затем на девушку. Она потянулась. — Я-я… не против начать новую жизнь… но, я буду с вами временно. Дьюс наклонил голову в бок, а Эйс одобрительно улыбнулся. — Думаешь, временно? — Да, я решила. Я буду с вами до тех пор, пока не узнаю об этом мире достаточно, чтобы осесть где-нибудь. Это — моя цель. Если меня где-то устроит мирная жизнь. Я осяду на суше. — Но вряд ли твоя репутация тебе это позволит, — прищурился беловолосый. — Пусть так… но я итак воровка… репутацию не стереть волшебной губкой. А значит, пока я плыву по течению, изредка кидая в него камни. Я с тобой, Капитан. Эйс широко улыбнулся, Дьюс выдохнул и кивнул, а спустя некоторое время, наконец, волны стали усиливаться и вздымаясь, ударяли по бортам лодки, раскачивая её. Однако теперешние накама продолжали бесстрашно плыть вперёд. — Хотя наши с тобой ситуации не похожи, выходит, нас объединили мысли о наших отцах! — сказал Эйс, устремив взгляд вперед, а потом посмотрев на Дьюса. — Не только они… Но и морские волны, шторм, судьба, в конце концов!       В это время пламя Эйса, или, точнее сказать, его импульс усиливался. Скорость лодки неуклонно возрастала, и вместе с тем она стала раскачиваться сильнее. Ление и Скрытный, что было сил, вцепились в борт. Судно неслось вперёд, рассекая волны и врезаясь в течение, его нос возвышался над водой. В следующее мгновение… Лодка взмыла в воздух, перелетая через воронку. Брызги воды, поднявшиеся вместе с лодкой, сверкали в солнечных лучах. Крепче вцепившись в борт, брюнетка подняла взгляд на Эйса. Он смеялся. Вытянув руку, он величественно смотрел вперёд, а на лице его играла простодушная улыбка. Затем Эйс прокричал в далёкую высь: — Я превзойду Короля пиратов!       Девушка тяжело вздохнула.       Как маленький, ей богу. И каков будет этот тернистый путь? Зная, что в тебе — кровь Короля Пиратов…       Небо было ясным. И их цель — Гранд Лайн. В одиночку его не достигнуть. Стремясь вперед, к этой цели, команда Пиковых пиратов, тогда ещё в составе трех человек, бросила клич навстречу приключениям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.