Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8320173

Освобождение

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

В тени душистой липы

Настройки текста
      Робби очнулся и в удивлением уставился на белый потолок. Не темный свод землянки, не моросящее небо над окопом и не мрачный потолок тюремной камеры, а белый, чисто-белый потолок, светло-зеленые стены. Мягкая постель, белое белье! Кто-то рядом застонал, Робби повернул голову и увидел человека в бинтах. Так вот оно что: госпиталь!       В этот момент Робби вспомнил страшный бой, резкую боль и голос Гарри. Гарри спас его. Сердце Робби наполнились любовью и благодарностью. И тут же вспыхнула надежда: что, если теперь он искупил преступление, которого не совершал, кровью? А если нет, он готов вернуться на поле брани и сражаться плечом к плечу с Гарри. Любимым, дорогим Гарри. Теперь Робби четко осознавал, что его чувства к мужчине не просто вожделение, не просто благодарность за доброе отношение, но самая настоящая любовь.       Робби быстро шел на поправку. Так всегда бывает, если у человека есть цель и сильное желание встать на ноги. Тем более врачи и другие пациенты относились к нему с уважением, никто больше не видел в нем омерзительного преступника-насильника.       В один прекрасный день — будто солнце зашло в палату! — это появился Гарри Коулборн. Робби был несказанно рад, он попытался вскочить с койки, но Гарри успел остановить его. — Ну здравствуй, храбрый солдатик! - приветствовал он парня. — Как ты тут? — Всё хорошо, Гарри, я... Я так рад, что ты пришел. — А как иначе! Ты же один из моих самых отважных бойцов! Ох, что это был за бой, ребята! — сказал он, обращаясь к раненым на соседних койках. — Свирепый бой! Враг стрелял шквальным огнем, сверху самолеты на бреющем, бомбы бросали одну за другой! Мои бойцы струсили, кто к земле прижался, кто был готов повернуть назад. Но Робби был из тех, кто полз вперед. Бесстрашный. Он с восхищением взглянул на парня. — Да ну, что вы, мне тоже было очень страшно. Я и не думал, что кто-то продвигается, а кто-то нет... просто не видел. — Ну, скромничаешь. И, кстати, давай уже на "ты"! — Давай, конечно, с удовольствием! И... спасибо тебе огромное, что спас меня тогда.       Гарри ласково улыбнулся и пожал руку Робби, лежащую поверх одеяла. Робби будто током дернуло. А Гарри так и оставил свою ладонь на его руке. — Кстати, как закончился тот бой? — Мы прорвались. Ты и другие бойцы своим бесстрашием потянули за собой других солдат. Мы задали жару! Всё хорошо.       Робби наслаждался теплом ладони Гарри, этим нежным прикосновением и ласковым взглядом глаз любимого. С тех пор Гарри стал довольно часто навещать его, и их связь крепла. Робби вернулся в часть и продолжил участвовать в сражениях. К счастью, наступил переломный момент этой ужасной войны. Советские войска теснили гитлеровцев прочь из своей страны, фашисты потерпели сокрушительное поражение в битве за Сталинград. Робби восхищался бесстрашием и несгибаемостью русских солдат. Немецкая армия была лучше подготовлена, вооружена, дисциплинированна, но ведь советские люди сражались за свободу родной земли и близких, поэтому и неутомимо били фашистов, прогоняя их вон! Гарри и Робби сражались, сидели в окопах и ходили в разведку плечом к плечу. Они стали лучшими друзьями и доверяли друг другу во всем. Тем больше Робби боялся разрушить всё, выдав свои более чем дружеские чувства к неотразимому офицеру. Он всё держал в себе и наслаждался близостью к любимому и их прекрасными хоть и целомудренными отношениями. Слава Богу, рядом не было женщин, иначе они бы висли на Гарри, а Роб бы сходил с ума от ревности.       И вот наконец кончилась война! Робби на всю жизнь запомнил тот теплый солнечный день, когда представители Германии подписали акт о капитуляции. Ярко светило солнце, пели птицы, будто сама природа радовалась, что наконец не будет проливаться кровь!       И можно было думать о дальнейшей мирной жизни. Робби волновался, как раскидает их судьба? Ему бы доучиться. Но в родной город он не вернется.       Он бы с удовольствием поселился рядом с Гарри, но продолжать притворяться, быть лишь другом, когда хочешь большего? А вдруг у Гарри появится невеста, семья, дети? Это будет невыносимо.       И Робби решил признаться в своих чувствах.       Мужчины праздновали победу несколько дней. Ели, пили, пели. Ждали приказа возвращаться на родину. Ждали довольно долго, уже наступил июнь и липы зацвели. Их приятный, тонкий и сладковатый аромат заставлял поверить, что счастье вполне возможно. В один из вечеров было застолье, и пара бокалов хмельного напитка придали смелости парню. Под предлогом того, что нужно поговорить, Робби отвел любимого подальше от стола, в тень душистой липы. — Я слушаю тебя, мой друг. Что случилось? — Гарри, война закончилась, надо думать, как жить дальше. Какие у тебя планы? — Ты знаешь, я решил переехать во Францию, освоить какую-нибудь новую профессию. Штатскую. Думал об экономике, финансах. — Значит, в тюрьму не вернешься? — Нет. Надеюсь, ты тоже, — хмыкнул Гарри. — Ох, и я... — Точно. Ведь у тебя награды. Ну а ты что планируешь? Поехали со мной, у меня там хороший приятель, участник Сопротивления, мировой парень. Поможет с жильем и работой на первых порах. И потом, это такая красивая страна, ты не представляешь, — Гарри мечтательно блеснул глазами и положил руку на плечо друга. Это придало Робби решительности. — Гарри, я бы с удовольствием, но я так больше не могу. — Как? О чем ты? — Мы близко дружим, я очень, очень дорожу нашей дружбой, но... я ... я не могу быть просто другом тебе. Я люблю тебя. Уже давно. — Робби, мой Робби, — Гарри провел рукой по щеке парня и вдруг поцеловал его в губы. Робби прильнул к любимому и обнял его. Пальцы судорожно скользили по гладкой ткани формы, гладили короткие волосы на затылке. Фуражка полетела на землю... Наконец он мог ощущать тепло тела человека, о котором так долго мечтал, узнал вкус его губ... — Я тебя никому не отдам, — прошептал Гарри. — Никогда. Мы теперь свободны. — Наконец-то. — Так ты поедешь со мной? — Конечно, Гарри, куда угодно. Робби почувствовал нежные прикосновения губ к его шее. Перед тем, как закрыть глаза он увидел розовеющий край неба, и что-то теплое, мягкое и трепетное росло в его груди, нежной тугой волной подкатывало под солнечное сплетение и обдавало жаром лицо. Руки Гарри гладили его тело, а он цеплялся за Гарри, задыхался от острого возбуждения и всё не верил своему счастью. Тонкие губы офицера оказались жаркими, горячими. Он целовал и легонько прикусывал шею Робби и мочку уха, руками забрался под рубашку и нежно гладил подрагивающую спину парня, сжимал нежные соски. Робби протяжно ахнул. — Сладкий мой, хороший, — прошептал Гарри прямо ему в губы. — Гарри, я так давно тебя хотел, — Робби отстранился и посмотрел на любимого потемневшими глазами. — Можно? Он стал расстегивать форму мужчины. — Стой, родной, не здесь. Гарри накрыл его руку своей. — Поедем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.