ID работы: 8318782

Герой?

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

       Рин зашла в дом. Суирью в очередной раз ходил на руках. Да, его ноги всё ещё не зажили, но мужчина не мог себе позволить забросить тренировки. Он чувствовал, как сила в его мышцах понемногу испаряется. Мастер боевых искусств не допустит этого, у него слишком амбициозные планы на будущее. Он часто тренировался с голым торсом, его соседка бесстыдно глазела на него, и Суирью это нравилось. – Эй, сосед! У нас гости, если ты вдруг снова голый, оденься.        Надев майку с глубоким вырезом, Суирью отправился в гостиную. На диване сидела уже знакомая ему девочка в компании какого–то перекаченного школьника со старомодной причёской. Парень чувствовал себя как дома, закинув ноги на журнальный столик. – Познакомься, Суирью – мой новый сосед. – Здарова. Я – Стальная Бита. – Красавец, правда? – спросила девушка. – Извини, меня не интересуют мужики, Рин.        Мужчина нахмурился, эта слишком свободная манера разговора его напрягала. Может, потому что он узнавал в этом мальчишке себя?        Хозяйка квартиры ушла на кухню, Зенко последовала за ней. Оставшись наедине, Суирью снова почувствовал на себе тяжёлый взгляд. – Так вы друзья? Как вы познакомились с моей чудачкой–соседкой? – попытался он разрядить обстановку. – Если ты её обидешь, я тебя закопаю, уяснил? – заявил герой, держа вытянутой рукой биту перед лицом мужчины. – Что ты делаешь? – спросила девочка, уперев руки в боки. – Ничего, тебе показалось... – виновато ответил парень, потирая шею.        Суирью наблюдал за этими двумя. Агрессивный подросток, угрожавший ему минуту назад, превратился в доброго, ласкового старшего брата. Он поправлял причёску сестры, едва касаясь её, будто бы боясь нанести ей вред своими грубыми, слишком сильными руками. – Готово. Может, пока ждём пиццу, сыграем? – зашла в комнату Рин. – Ты всё равно всегда выигрываешь... – проворчал парень. – Ну, может тогда парами? У меня будет балласт, всё по–честному. – Эй! – На что играем? – с азартом спросил Бита. – На желание? – предложила Зенко. – Договорились! – Эй, балласт, умеешь в Street Fighter? – Вообще–то, я неплохо играю... И с какого я вдруг стал балластом?! – возмущался Суирью.        Взяв джойстики, гости расположились на диване. Зенко сидела на коленях брата. Девушка уселась на пол, облокотившись о загипсованные ноги напарника. Игра длилась недолго. Сколько бы реваншей не запрашивал подросток, команда Рин неизменно выигрывала. Смена напарников ничего не дала. Напротив, стало лишь хуже. Последняя надежда – бой один на один. Да, Зенко часто гостила у Рин, даже слишком, если кто и может её победить, то это её лучшая ученица. – Да! Я знал, что этот день настанет, молодец сестрёнка! – Ладно–ладно, всё по–честному, какое будет желание? – спросила девушка, театрально поднимая руки. – Свидание, – крикнула Зенко. – Мы же уже это обсуждали... Я слишком старенькая для Биты, да и вообще, это незаконно. – Ничего и не старая, – пробубнил под нос подросток, смотря в пол. – Другое желание будет? – ... – Ладно, но ты пойдёшь с нами, заговорщица.        Перекусив пиццей, они принялись рассказывать смешные истории друг о друге. Бита покраснел, когда Зенко проболталась, что видела, как он кривлялся у зеркала, собираясь в гости. Рин приобняла своего друга, ободряюще похлопывая по плечу. Суирью посматривал на них с плохо скрываемой ревностью. Да, возможно для его соседки этот парень был лишь другом, братом Зенко и не более, но то, что она ему нравилась, было очевидно. Это раздражало.        Проводив гостей, Рин взяла Странника на руки и подсела к соседу. Он был не в духе и молча смотрел в окно. – Что–то не так? – Ничего. – Пойду заварю чай, ты будешь? – Он тебе нравится? – Разумеется, иначе бы я с ним не общалась. – Ты поняла, о чём я спросил. Он нравится тебе как мужчина? – нахмурившись спросил Суирью. – Это просто брат моей подруги, не переживайте, мистер ревнивец, – начинала закипать девушка. – Тогда зачем ты пойдёшь на свидание? – Потому что проиграла, не задавай идиотских вопросов. – Это глупо, – повысил голос мужчина. – Да? Может мне и не пришлось бы никуда идти, если бы кое–кто не играл как паралитик! – Да нормально я играл!        Рин снова хлопнула дверью, запершись у себя в комнате. Суирью решил прогуляться. Проезжая мимо баскетбольной площадки, он заметил нескольких человек, увлечённых игрой. – Эй! Да, ты, давай к нам, – пригласил его седоватый мужчина. – Не уверен, что у меня получится... – Что ты там бубнишь? Хочешь играть или нет? – Да, пожалуйста, – загорелся Суирью.        Спустя пару часов они выезжали с площадки. Мастер боевых искусств пытался отдышаться. Пожалуй, это именно то, чего ему так не хватало. Играть в баскетбол, действуя лишь руками, было утомительно. Но какая тренировка! – Держи. Отличная игра. – Что это? – Наше расписание. Баскетбол для колясочников проходит несколько раз в неделю, заходи.        Суирью разглядывал брошюру с глупым выражением лица. Он испытывал смешанные чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.