ID работы: 8318782

Герой?

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

       Суирью гладил Странника, смотря в окно. День выдался дождливым, унылым. Внезапный кусь. – Я тебя глажу, а ты мне что? – с улыбкой спросил мужчина. – Мяу. – Ожидаемый ответ, дружище. И зачем я вообще с тобой разговариваю?!        Девушка открыла дверь с ноги. В общем–то, с её способностями ключ был скорее условностью, чем необходимостью. – Фух! Я промокла до нитки, – громко заявила она, выжимая на себе футболку и шорты. – Я наберу тебе горячую ванну. – Хочешь принять её вместе, Суирью–кун? – спросила Рин с хитрой улыбкой. – Э... – Расслабься, я пошутила.        Мужчина покраснел как помидор. Мало того, что эта шутница предлагает непристойности, так ещё и её мокрая одежда слишком облегает и слегка просвечивает. Вздохнув, он отправился в ванную. – Эй, ездок–сан, не принесёшь мне чашечку чая?        Суирью заварил Пуэр. Это был любимый чай Рин. Вспомнив их очередную ссору, в которой он высказал мнение, что этот чай отдаёт носками, мужчина по–дурацки улыбнулся.        Из–за шторки показалась её ладошка, взяв чашку, она снова скрылась за плотной клеёнчатой тканью с кривым портретом Лысого плаща. «Что за дичь?» – подумал он, разглядывая рисунок. – Нравится? На заказ сделана, эксклюзивная вещь в единственном экземпляре! – И слава богу... – Что ты сказал? – Ничего. Я буду в гостиной.        Рин подошла к задремавшему мужчине. Странник также мирно спал у него на коленях. Комната озарилась лучами, исходящими из тела эспера.        Суирью снова проснулся от её ора. Девушка стояла на балконе, переговариваясь с киборгом. Оказавшись в гостях, мужчина снова встретил оценивающий взгляд Геноса. Он явно ему не нравился. – Сайтама–чан, ты готов? – Да, сейчас перекусим и поедем. А что тут делает Сырья? – Я Суирью. – Сырью – наше тайное оружие, Сайтама–чан. – Что? Почему я вдруг стал каким–то оружием? О чём вообще речь? – интересовался мужчина, не скрывая эмоций. – И хватит уже коверкать моё имя. – Оружие? – переспросил Сайтама. – Он на колёсах, таких пропускают без очереди... – лукаво заявила девушка. – Это не честно, – прокомментировал киборг. – Может быть, но я не героиня и не обязана играть по надуманным правилам, Генос–кун. – А мне нравится. На распродаже, как на войне – все средства хороши. – Я знала, что ты оценишь мой план, Сайтама–чан, – ласково ответила она и приобняла его за плечи. – Ну что, Сырья, ты с нами? – ... – Какие мы обидчивые... Хорошо, Суирью–сан, окажешь нам честь? – Ладно...        В торговом центре города F было немноголюдно. Сайтама и Рин сильно отличались от остальных покупателей. Они бегали по залу, радовались особенно удачным находкам, перекрикивались, будучи в нескольких десятках метров друг от друга. Генос и Суирью мирно дожидались их у касс. Киборг наблюдал за сэнсэем, изредка косясь на нового соседа. Последнему надоело ловить на себе эти взгляды: – Что–то не так?! – раздражённо спросил Суирью. – Не понимаю о чём вы. – Ладно... – Ладно.        Рин катила кресло, мужчины практически не было видно за горой пакетов и сумок. Оказавшись дома, она тяжело вздохнула и рухнула на диван. – Как я устала... – Это не тебя тут используют вместо тележки... – проворчал сосед. – Эй, Сырья, как насчёт ужина? – Да, я проголодался. – ... – Что? – Может приготовишь что–нибудь? – Одной рукой?! Да я чай еле завариваю... Рин щёлкнула пальцами, гипс рассыпался, словно песок. – Так лучше? – Что? Откуда ты? Что, если перелом ещё не зажил?! – Расслабься, я вылечила его ещё вчера. – Как ты? А, неважно, – возмущался Суирью, потирая виски и пытаясь свыкнуться со странностями своего эспера. – Я бы поела Жульен, – намекала ему Рин. – Что насчёт ног? – Ещё рано, я не всесильна, знаешь ли. Мужчина поцеловал её в щёку и снова попытался позвать на свидание. Покрасневшая девушка вновь отказала.

***

       Проснувшись, Рин увидела записку:

Доброе утро, милашка! Ушёл на «пробежку», буду через пару часов.

       «И откуда мне знать, когда ты вернёшься? Хоть бы время написал, дурачок», – проворчала девушка в пустоту.        Возвращаясь домой, Суирью услышал смех Рин. Громкий, пронзительный, с прихрюкиванием, да уж, его сложно было не узнать. Она снова завтракала у Сайтамы. В скором времени Суирью присоединился к их утреннему веселью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.