Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8317557

Айдол без права на ошибку

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
14 год и два успешных камбэка. Юнги сидел в своей студии прикрыв глаза и вслушивался в свои ощущения.

Намджун тихонько зашел в студию Юнги. Перед рэпером лежал его желтый блокнот и ручка, справа аккуратной стопочкой были сложены желтые листы. В комнате было душно, солнце било в окно. Очевидно, Юнги всю ночь просидел над песней. Аккуратно и максимально тихо лидер открыл окно, зашторил его и собирался уже выйти, но вдруг решил посмотреть, что получилось у друга. Джун тихонько пролистывал вырванные листы, читал небольшие зарисовки и думал о том, получится ли у Юнги? Вдруг, пока Намджун вчитывался в текст на последнем листе, у него в голове промелькнула мысль, как это обычно бывает когда ему в голову приходит идея для песни. Пять осколков в груди потеплели, но Намджун проигнорировал и идею, и тепло в груди. Это песня Юнги. Он должен ее написать.

Юнги потер переносицу. Юнги из предыдущей жизни так и не смог дописать песню. В итоге этот альбом так и не вышел ни в одной из шести жизней. Сейчас Юнги чувствовал, что если «Dark&Wild» все-таки выйдет, если он напишет эту чертову песню — это станет большим шагом к их успеху. Но как? Как написать то, чего нет в голове? Намджун… Юнги помнил как лидеру пришла в голову светлая мысль, но он сейчас не Намджун. А что если…

***

 — Джун! Срочно! — Юнги влетел в комнату спящего Намджуна и начал трясти его за плечо. — Джун, просыпайся! Только что спящий Намджун вдруг подорвался в постели и начал растерянно озираться.  — Хен, — хрипло произнес лидер. Парень прочистил горло и немного успокоился, увидев рядом с собой друга, но все равно был взволнован. — Хен, что произошло?  — Идем! Это срочно! — Юнги откринул одеяло и, взяв младшего за руку, потянул на себя. Намджун еще никогда не видел парня настолько счастливо-взволнованным. Если бы он только знал, что сейчас решается судьба Мина… Юнги влетел в свою студию и потащил Намджуна за собой к столу. Схватив стопку листов, он сунул её в руки Джуна.  — Читай!  — Хен, четыре утра, ты не мог утром?..  — Читай, я сказал! Это важно, — Юнги нетерпеливо тыкнул в стопку пальцем.  — Что из?.. — Быстро пролистал листы Намджун, оценивая объем предстоящей работы.  — Все! — Юнги мог бы сунуть лидеру под нос только нужный лист, но боялся, что тогда его план пойдет прахом, ведь велика вероятность того, что идея сложится из всех этих текстов. Намджун скептически взглянул на хена, но все же углубился в чтение. Осколки в груди рыжеволосого потеплели, он закусил губу. Неужели он прав? Нервно заламывая пальцы, Юнги смотрел на лидера, он не должен тому мешать, но при этом надо поймать момент и освободить младшему место. Эту песню, интро, должен написать Намджун, не Юнги, это стало ясно, как небо следующим днем. Последний лист в руках у Намджуна, он сосредоточенно вчитывается в текст, а Юнги внимательно следит за глазами друга. Искра. Он ее заметил. Глаза Намджуна на миг заискрились. Юнги быстро взял ситуацию под контроль, достал несколько чистых листов, ручку, усадил Джуна в кресло и сказал:  — Пиши.  — Что? — парень в шоке посмотрел на друга и нахмурился. — Хен, я не могу, это твоя песня, ты должен ее написать…  — Кто тебе это сказал? — перебил Юнги. Намджун нахмурился еще сильнее и хотел было снова возразить, но его снова заткнули. Юнги положил руки на плечи младшего и приблизился, надеясь так окончательно убедить его. — Намджун, я чувствую, что эта песня твоя. Я видел искру в твоих глязах. А сейчас соберись и пиши. Это твоя песня, я знаю. Именно так родилась «What Am I to You». Спустя месяц произошел третий камбэк BTS за этот год, который принес группе «Диск Бонсан». Именно тогда Юнги окончательно осознал, что любое его движение влияет на их будущее… И на его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.