Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8317557

Айдол без права на ошибку

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каждую ночь из последнего зеркала на него смотрел Юнги. Смотрел насмешливо, высокомерно, как бы говоря «Даже не надейся. Скоро и мой осколок поселится в твоей груди». Единственным его желанием было свернуться в клубок и тихонько завыть, только вот незадача… У него не было тела

***

Юнги очнулся в холодном поту. Над ухом нещадно трезвонил будильник, на ручке шкафа, словно яркое напоминание, висел костюм парня. Штор в его комнатушке не было, а потому в комнате было удивитеьно светло от солнца, Действительно удивительно, ведь 13 июня 2013 года солнце вышло впервые. А для Юнги это седьмое 13 июня 13 года Юнги сделал глубокий вдох. Он очень надеялся, что это благословление богов, он очень на это надеялся.

***

Кисть в последний раз пощекотала лоб сосредоточенного Юнги. Сейчас… Сейчас решится сможет он обойти свое отражение и победить или осколок навсегда остановит его сердце.  — Bangtan Sonyeondan, на позиции! Парни переглянулись. Все нервничали. Все понимали, что от этого выступления зависит их дальнейшая карьера.  — Собрались! Мы же пуленепробиваемые! У нас все получится, — первым за кулисы направился Юнги, за ним, встрепенувшись, пошли остальные.

***

Юнги был действительно доволен. Их выступление прошло идеально (даже учитывая все-таки произошедший казус с Джином. Он довольно быстро успокоился и вскоре смеялся над ситуацией, как и все остальные.) Судя по постам в твиттере по их хештегу, арми были в восторге. Ряды фандома медленно, но верно пополнялись новыми людьми. Первый шаг на пути к цели сделан.

Чонгук лежал на постели с смотрел в потолок. Он был очень сильно огорчен их выступлением, впрочем, как и зрители. Все было хорошо… До того момента, как ему пришлось пересечь пол сцены, чтобы занять свою позицию. Он же успевал на репетициях! Почему сейчас? Еще и Джин споткнулся о него… Это он виноват. Он не успел. Но в его душе теплилась надежда, что хотя бы то, что его предупреждение о неправильно прикрепленном микрофоне Джина хоть немного улучшит ситуацию. Осколок в его груди похолодел, вызывая боль. Что это значит? Что он прав? Или… Наоборот?

Проносились недели, парней приглашали на разные мероприятия, выступления проходили гладко. И, наконец, настал конец года. Их ждало очередное препятствие на пути к славе — премия. И ведь ничего не предвещало беды… Юнги уже сам выучил слова ведущих, он знал последовательность выступлений, все должно было проходить гладко; все проходило гладко уже шесть раз Мемберы волновались, но они сами не знали из-за чего. Даже Юнги беспокоился, что было для него большой неожиданностью. Все же пройдет хорошо… Они, как и раньше, не возьмут «Новичков года», они огорчатся, у них появится желание доказать всем, на что они способны и это поможет им в будущем… Так почему у него на сердце так беспокойно? Юнги осторожно облокотился о стол, заваленный косметикой, да так и застыл, смотря словно сквозь зеркало. внезапно он ощутил, что шесть инородных тел в его груди словно ожили, завибрировали и похолодели… Он не прав? Но что может произойти? Юнги в последний раз вгляделся в собственное лицо и настроился на любые непредвиденные обстоятельства.  — Ребят, — тихо позвал мемберов Юнги. Те мгновенно отреагировали и столпились вокруг рэпера. — Я не знаю, что может произойти, но я чувствую, что что-то пойдет не так. Мы должны быть готовы ко всему и ни за что не останавливаться на сцене. Пусть пройдет ураган, град, на сцену въедет грузовик — мы не остановимся, слышите? Каждый участник верил в интуицию Юнги. Однажды он уже помог группе, и они верили, что поможет и сейчас.

***

 — Юнги… Ты чудо! Если бы не ты, мы бы растерялись и не получили бы такую реакцию в сети! Твиттер просто кишит восхищенными твитами! Юнги лишь пожал плечами и притянул поближе тарелку с раменом. Шестое чувство его не подвело. Внезапно, прямо посреди их выступления, вырубило музыку и группе пришлось выступать дальше без нее. Благодаря предупреждению Юнги, ни один мембер не запнулся и они продолжили выступление так, словно ничего не произошло. Конечно, это привлекло очень много внимания к ним, а в особенности, к их голосам. Зрители убедились в том, что парни могут выступать даже без фонограммы и танцы пению в их случае не помеха. Мин отстраненно окинул комнату взглядом и задержался на полке с наградой «Новички года» Вот уж чего не ожидал абсолютно никто из их группы… Юнги уже шесть раз видел, как эту награду уносят другие, а тут… Что ж, похоже, он идет в правильном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.