ID работы: 8317027

Безымянная попаданка и по совместительству Сьюха!?

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
      Ну не могу я поверить что эти улыбчивые дурачки завалили жирнющего гиганта! Хотя, если вспомнить что Кеншин — это Баттосай… Обернувшись я заметила что Мегуми нигде нет. Неужели сбежала? А как же пафосная речь Каору! — Мегуми, ты где? –Я оббежала двор, поискала в тренировочном и в итоге увидела её выходящей через калитку заднего двора. — Мегуми! — она резко обернулась, а затем побежала в лес.       Бежала Мегуми очень быстро, как самая настоящая лисица. У меня слегка заболела голова, поэтому я решила чуть замедлится, однако как только я замедлялась она всё дальше отдалялась. — Мегуми-сан, зачем вы убегаете? — запыхаясь кричу я. — Ради… Ради вашей безопасности. — А? — Она резко обернулась. — Вы, — Мегуми сжимала что-то в руках, — вы столько для меня сделали, но я не могу остаться. — Почему? Кеншин и Саноске ведь защищают тебя! — Даже если им удалось победить Хёттоко… Им не выстоять против их главы. — её слезы блестели под светом луны, прижав конверт к груди она что-то тихо прошептала и ушла. Сначала мне хотелось опять погнаться за ней, но потом я подумала что лучше будет поберечь силы на потом, вдруг нападут? А Мегуми сама разберётся.

***

— Знаю. У нас тут Яхико чуть не умер, а она… — В додзё остались только Кеншин с Сано, а Каору с Яхико пошли к доктору Генсаю, по словам Саноске в Яхико попал ядовитый дротик. — Она сказала что сделала это ради нашей безопасности. — мне не хотелось сейчас смотреть ему в глаза, я ведь наверное смогла бы поймать её. — Ага, конечно. — Кстати, где Кеншин? — Мегуми ищет. — кратко ответил он посмотрев в сторону леса из которого я только что вернулась. — Погоди! А как он узнал что она ушла в ту сторону? — Он увидел то как ты побежала за ней. — Удивительный человек… — чуть ли не шепотом сказала я. — Согласен.       Сзади послышались тихие шаги, а позже показалась лохматая рыжая шевелюра. — Мегуми-доно ушла обратно к Канрю, вот что я скажу. — Сказал Кеншин, пройдя мимо нас идя в свою комнату. — Кайко, тебе бы тоже надо пойти спать. — А ты куда пойдёшь, Сано? — Сторожить буду. — Сказав это он слегка подтолкнул меня, кивнув ему я пошла в свою комнату спать.

***

      Ночью никаких происшествий не было, ну точнее я не просыпалась. Утро было тихое, щебетали птички и Кеншин суетился на кухне готовя завтрак. Окончательно пробудившись я вышла из комнаты. На улице было достаточно тепло, только что выглянувшее солнышко радовало Токио первыми лучиками тепла.       Пройдясь по дому мне нигде не удалось найти Сано, видимо ночью он ушёл к себе в ночлежку.       Животик предательски заурчал. Кушать хотелось, дико. Надеюсь Кеншин уже приготовил что-нибудь... – Кеншин, что у нас на завтрак? – спросила я заглянув на кухню. – К сожалению... Или к счастью, – пред моим взором предстала Каору в фартуке, злостно мешающая мутную смесь – завтрак готовлю я! – Каору!? Но почему? – Кеншин ушёл к Сано. – сказала она продолжая варить нечто. – М-м... – Так, не сиди без дела! Иди помой полы в зале. – А? Хорошо. – опустив голову я пошла за тазом и тряпкой. Какая же Каору вредная, но одновременно хорошая!       Ночью мне снились странные сны, сны про брата.       Мне снилось как он умирает от руки Баттосая, будто я видела это всё. Катана Баттосая лёгким взмахом разрубает Шинту на две половины, и он с ужасающей гримасой падает на землю, а затем... А затем Баттосай улыбается, также легко как Кеншин стирающий белье. – Кайко-доно, что-то не так?       Вдруг я заметила что просто пялюсь на стоящего впереди Кеншина. – А-а... Ничего! – выкрикиваю я и убегаю в зал для тренировок.       Добежав я вспомнила что забыла таз и тряпку во дворе. – Чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.