ID работы: 8314150

Твои голубые глаза.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Waffle slice бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Сегодня шестое июня. Без пятнадцати минут пять.       Дождь огромными каплями стучит о крыши домов и зонты людей, которые спешат по своим делам. И в этой сумасшедшей обстановке два человека судорожно ищут укрытие от неожиданного никем ненастья. Но это не мешает улыбкам освещать их лица. У девушки длинные, чуть выше колен волосы каштанового цвета и карие глаза, сияющие от долгожданной встречи, она была рада видеть его-парня со светлыми волосами и красивыми голубыми глазами. Он немного выше неё, а руки необычно длинные, но это не мешало ему быть достаточно привлекательным.       Наконец, им удалось отыскать открытый подъезд и без раздумий оба залетают в него. Было мокро и очень холодно, одежда не согревала от слова совсем. В попытках согреться, девушка обняла себя за плечи и, стараясь не стучать зубами, отводит взгляд в сторону от парня. А он с интересом разглядывает её лицо, капли стекающие с щёк и тонких губ, которые от холода стали еще более розовые, чем обычно. С любым другим человеком, он, наверное, давно ушел бы домой, но с ней он хотел побыть дольше обычного. Парень не мог оторваться от ее растерянного лица. Девушка тряслась от холода и растирала плечи, боясь поднять голову. Но всё-таки решилась и успела уловить этот мимолетный, но не менее тёплый взгляд на себе. Она тяжело выдохнула лишний воздух из лёгких и опустила руки с плеч, оставив бесполезные попытки согреться, и упорно смотрела на парня. Спустя секунды она решилась подойти к нему ближе, их расстояние сократилось до полуметра друг от друга. Сердце у обоих забилось сильнее, а дыхание участилось. Этот, на первый взгляд грубоватый и холодный парень, раскрыл руки, приглашая знакомую в свои объятия.       Девушка обвивает талию парня и прижимается ближе, не желая отпускать куда-либо. Вот так-то гораздо теплее. Сердце не прекращает биться в бешеном темпе, а щеки горят не только от холода на улице. Такую атмосферу нельзя назвать романтичной, нет, скорее унылая и серая, как и погода вне подъезда. Они чувствуют тёплое дыхание и сердцебиение друг друга. Не дожидаясь от девушки дальнейших действий, он запускает руку в её длинные волосы, перебирая прядки и пропуская их между пальцами.       Нутро обоих пробивало теплотой и близостью момента. Это то, чего она хотела с самой первой встречи, а он осознал только сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.