ID работы: 8313216

Покуда твоя смерть не разлучит нас

Слэш
NC-17
Завершён
1887
автор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 555 Отзывы 458 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
После работы Грей заехал в магазин. Билли сейчас нелегко. Что там любят дети? Как и до этого, он остановился на мысли, что сладости будут самым верным вариантом. Роберт решил выбрать под свой вкус. Он закупался в местном супермаркете, когда стал свидетелем разговора местных сопляков. — Ну что, пустошь всю прочесали? — Ричи, мы ее уже вдоль и поперек облазили! Неужели, ты думаешь, что если бы хоть какие-то следы Билла там были, то полицейские их бы не нашли? — Вот именно! Давно пора понять, что они ни черта не смыслят в этом! Биллу нужна помощь, а эти придурки вводят никому не нужные комендантские часы и задницы в своих офисах протирают, вместо того чтобы что-то делать! Мы сами его отыщем… Дальше Роб уже не слышал. Подростки ушли к выходу. Это были милые друзья его мальчика. Астматик и еврей во главе с очкариком. Грей удивился. Он считал, что дети их возраста легко и быстро забывают подобные инциденты. Хотя, Роб мало что смыслил в дружбе. Быстро выбросив троицу из головы, мужчина продолжил делать покупки. Из сладкого для Билли, выбор он остановил на конфетах. *** Когда Грей вернулся, мальчик лежал, уткнувшись лицом в подушку. Еда стояла нетронутой. Роб не любил, когда его труд не ценят. Об этом Билли он сообщит. Немного подвинув тарелки, что были на прикроватной тумбе, он поставил кружку чая и положил рядом пакетик с конфетами. Роберт внимательно осмотрел комнату, на предмет возможных попыток побега, но пока ничего подозрительного не обнаружил. Мальчонка лежал, завернувшись в одеяло с головой и не обращал на него внимания, притворяясь спящим. Но Роба было таким глупым трюком не обмануть. — Кончай цирк, я знаю, ты не спишь, — тело под одеялом вздрогнуло. И Билл сел, высунув голову. — Совсем ничего не ел. Тебе сил надо набираться и выздоравливать, а ты голодовки объявляешь, как идиот. Роберт плюхнулся рядом с ним на кровать, и, в тот момент, от его внимания не укрылось, какие в миг испуганные стали у пацана глаза и как резко он подобрал под себя ноги, прикрывая их одеялом еще больше. Грей посмотрел ему прямо в глаза, от чего мальчик аж дышать перестал. Не прерывая зрительный контакт, мужчина просунул руку под одеяло и резко рванул цепь на себя. От неожиданности и сильной боли Билл вскрикнул. Кожа вокруг лодыжки была немного стерта и кровоточила. Мальчик все же пытался выбраться. Вот это Роберта расстроило. Грей приблизился и положил руки по обе стороны от бедер мальчика. Билл отползал, пока не прислонился к спинке кровати. Он ощущал себя мухой, попавшей в паутину, вынужденной лежать в оцепенении, ожидая, когда большой, страшный паук сожрет его целиком. — Ты помнишь, о чем я тебе говорил? — голос очень спокойный. Очень пугающий. Билл закивал, как китайский болванчик. По виску судорожно скатилась капелька пота. — Если ты понимаешь только силу, я не против показать ее тебе, — твердо положив одну руку на бедро мальчишки, Роберт пальцами второй провел по его щеке, аккуратно спускаясь к шее. Жилка просто сходила с ума, гоняя кровь. В голове промелькнула мысль, как прекрасна на вкус эта нежная кожа. Дыхание участилось. Но из грез его вырвал голос. — Не н-нужно, — голос Билли дал петуха, — Я-я ничего не с-сделал п-плохого. — Ты пытался снять цепь! Билл вздрогнул от резкого тона. — Н-нет, — мальчик завертел головой, — П-просто д-дом х-хотел п-посмотреть. Грея это милое блеяние немного рассмешило. Его малыш совершенно не умел врать. А когда пытался, на каждом слове запинался. — Не смееей мне врать, — Роб растянул губы в такой ужасающей неестественной улыбке, что Билл весь побледнел. — Я накажу тебя, Билли-бой, — от последней фразы у пацана дыхание сперло. — За что? Я-я же з-здесь и… — Тогда извинись, — Роберт резко прервал его. Бровки Билли взлетели вверх. Роберт уже точно осознал, что несколько недель воздержания не выдержит. — П-прости? — Нет-нет-нет, так не извиняются, — Роберт схватил Билла за лодыжки, дернув на себя, накрывая тело мальчика своим. Билл так бешено задергался, но для Грея не составило труда пригвоздить худые руки к кровати. — Тихо-тихо, — мальчик, всхлипывая отвернулся, — Билли, посмотри на меня. Парень не подчинился. — Упрямый мальчишка, — мужчина перехватил одной рукой тонкие запястья, второй сжал мальчика за щеки, поворачивая лицом к себе. Тут Билл открыл глаза. — П-прости! Прости! П-пожалуйста! Я извиняюсь. Роберт сильнее сжал руку, отчего точно останутся синяки, заставив Билла открыть рот и припал к его губам. Мальчишка замер. Грей целовал жарко и мокро, чувствовал молчаливую борьбу, как мальчик толкается языком, пытаясь выгнать его. Роберту было плевать, такой ответ ему тоже нравился. Он так увлекся, что пришел в себя, только когда пацан укусил его. Смесь ужаса и облегчения наполнила Билла, когда рот наконец был свободен. Роберт не разделил его чувств. — Сучонок, — Грей отвесил мальчишке оплеуху, хватаясь за прокушенную губу. Пелена желания сошла, и он понял почему пацан так запаниковал. В порыве страсти Роб стащил с него трусы до колен, которые сейчас пацан судорожно пытался натянуть. Роберт вздохнул. В штанах болезненно тянуло. Для него не составляло никакого труда раздвинуть Билли ноги и отыметь как того хочется. Но пока нельзя. Малыш еще не отошел от прошлого раза, слишком мало времени прошло. Он еще раз глубоко вдохнул, в попытке успокоиться. — Ох малыш, просто ты такой сладкий, я немного увлекся. Мальчик свернулся калачиком, всхлипывая прижимая ладонь ко рту. Грей поправил на нем поднятую рубашку и поцеловал в висок, вдохнув аромат волос. Вспомнив про конфеты, Роб дотянулся до пакетика на тумбочке. Открыв его и достав конфету, Роб взял Билла под локоть и заставил сесть. Развернув сладость, он буквально запихнул ее мальчишке в рот. — Жуй и не ной давай, — Грей провел большим пальцем по чужим губам, стирая свою кровь. — И чтобы доел то, что я еще утром принес. На этом мужчина поднялся и ушел в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.