ID работы: 8313216

Покуда твоя смерть не разлучит нас

Слэш
NC-17
Завершён
1887
автор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 555 Отзывы 458 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Работу никто не отменял. Когда Роберт собирался, Билли спал. Мужчина еще долго обдумывал, стоит ли рисковать и оставлять мальца в комнате. Но и запирать пацана в подвале сейчас было бы не лучшей идеей. Свихнувшаяся игрушка ему не нужна. Все взвесив, Грей пришел к выводу, что лучше оставить в комнате. Снотворное в аптечке у него было всегда. Достав шприц и ампулу, он наложил жгут, и несильно похлопал по вене на руке. Как только венка послушно вздулась, он сделал укол. Доза недостаточно сильная, на весь день не хватит, но и сил на побег тоже не будет. Он еще раз проверил окно, разбить его мальчик не сможет, но закрыть обзор снаружи стоит. И мысленно поставил себе заметку, потом прикрыть окно фанерой с обратной стороны. В комнате хорошая звукоизоляция, дом на отшибе, даже если будет орать никто не услышит. Роберт обо всем позаботился. Сначала он хотел приковать Билли наручниками к кровати, но передумал, не такой он изверг, чтобы мальчишка целый день не смог ни пить, ни есть, да и не хотелось, чтобы кровать обделал. Поэтому Роб притащил цепь. Она с обеих сторон заканчивалась кольцом в виде наручника. Один он прикрепил к кровати, второй к щиколотке мальчика. Кровать достаточно тяжелая, мальчишке ее не сдвинуть. А цепь вполне длинная, чтобы дойти до туалета, но недостаточно, чтобы выйти из комнаты, даже если каким-то чудом он сможет дверь открыть. Защелкнув замок, Грей положил ключ в карман, ему так будет спокойнее. Он склонился над сопящим телом мальчика и поцеловал его в макушку. Оставив на прикроватной тумбочке воды и еды, Роб, последний разок взглянув на своего подопечного, запер дверь и ушел. *** Утро добрым не бывает. Едва он переступил порог участка, как его вызвали на ковер. Бутч — скотина. Кабинет Зака Денбро не представлял собой чего-то особенного: разве только отличался минимализмом и педантичным порядком. Но сейчас, он потерял атмосферу всей той правильности, что была раньше. Повсюду бардак, куча бумаг на столе, заваленная до краев корзина стаканчиками из-под кофе. Сам шериф выглядел не лучше. Пройдя внутрь, он сел в кресло. Зак задумчиво смотрел в окно, куря сигарету, чего Грей раньше за ним не замечал. — Ты решил все свои проблемы? — в тишине голос казался очень хриплым, очень усталым. — Да, сэр. — Должен отметить, ты хорошо влияешь на Бауэрса. Не было ни единого случая, чтобы он кого-то прикрывал. Роберт промолчал. Выходит — сдал его не Оскар. — Я вызвал тебя не только, чтобы сказать это, — Зак повернулся к нему, под глазами засели темные тени всемирной усталости, шериф, как видно, почти не спит. — В следующий раз докладывай мне напрямую, ты на хорошем счету у нас, Грей, если есть проблемы, мы войдем в положение. — Благодарю, шериф. Вздохнув, Зак подошел к своему столу. — Никаких зацепок, — он тяжело опустился в кресло, потерев ладонями осунувшиеся лицо. — Будто сквозь землю, мне даже хочется думать, что он просто сбежал. О ком шла речь не трудно догадаться. — Не корите себя, сэр, мы сделаем все, что в наших силах. — Тебе ли не знать, что, если не найти пропавшего в ближайшие три дня… — он замолк. — Не теряйте надежду, шериф Денбро, что бы не произошло, мы не прекратим его поиски. — За этим я к тебе и обратился. Знаю, это дело ведешь не ты. Но ты раскрыл десяток висяков, как только появился в участке. Этот город стал чище благодаря тебе. И работал в спецназе, этот опыт у тебя не отнять…так что, если хоть какая-то зацепка, хоть самая мелкая, прошу, сообщи мне. — Безоговорочно, сэр, — Роберт смотрел прямо в глаза, ни одна мышца на лице не дрогнула. — Я сделаю все, что от меня зависит. Зак поднялся из кресла и протянул ему руку. Грей ответил на рукопожатие. — Спасибо тебе, Роберт. Побольше бы таких, как ты,— Денбро невесело улыбнулся. — Возвращайся к работе. Роберт кивнул и вышел из кабинета шерифа. *** — Ну колись, че за «мелкое недоразумение» у тебя произошло? — Бауэрс изобразил кавычки в воздухе. — Херово ты меня прикрывал, так что ответов не заслужил. — Совсем страх потерял, Грей? - у Оскара едва пар из ушей не повалил и Роб сжалился. — Произошли небольшие разногласия кое с кем. — И у этой «кое с кем» острые коготки, — прыснул Оскар, бесцеремонно схватив Грея за воротник, открывая шею. Роберт прикоснулся, ощутив царапины, и приподнял ворот повыше. Коготки малышу придется укоротить. — Ну и, за что тебя какая-то киска так покоцала? Не уж то поняла, что ты педик. — Ты конченная гомофобная сволочь, Бауэрс, ты же в курсе? — спросил Грей, улыбнувшись во все 32. — В курсе. А может, милая леди захотела кого пободрей? Если хочет настоящего мужика, пусть приходит ко мне, — Бутч ткнул в себе в грудь большим пальцем. — Не могу понять, с чего ты взял, что понятие «настоящий мужик» относится к тебе? Роберт ловко увернулся от летящего в него стаканчика, с остатками кофе. — Ну так, из-за чего поцапались? — Сказал же, небольшие разногласия. Путем пары подзатыльников, жесткого секса и душевных разговоров, мы пришли к взаимопонимаю. — Аха, отличная схема, — заржал Бауэрс, — Но отпрашиваться с работы из-за истеричной телки — это тупо. — Хэй, может я без ума от любви! — То, что у тебя ума нет — это я и так знаю. *** Роберт еще долго летал в облаках, вспоминая, как наслаждался хрупким телом в своих руках. Билл спал беспокойно, часто вздрагивал, один раз даже плакал, но Роб теснее прижимал тонкое тельце к себе, что-то мыча под нос. Сам удивлялся тому, какой он заботливый. Но, все же, внутренне разрывался от противоречивого чувства: продолжать успокаивать малыша или же заставить плакать еще сильнее? И нет, он точно не занимался остервенелой дрочкой в ванной, уткнувшись в пропитанную самыми сладкими (он пробовал) слезами футболку. Воспоминания заставили задуматься о том, как хрупка человеческая жизнь, как легко ее сломать. И как приятно держать ее в руках. Вся жизнь Билла — целиком и полностью его. Только его. Эту мысль теперь осталось вдолбить в подкорку мальчишке. Все это вызывало улыбку. Даже захотелось мальчика порадовать. Конфеты, мороженое? Да, что угодно, хотелось увидеть благодарность в красивых глазах. В такой эйфории он провел всю смену, отчего Бауэрс звал его придурком. Его даже убить за это не хотелось, хотя, порой Роберт не раз в подробностях представлял себе это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.