ID работы: 8313216

Покуда твоя смерть не разлучит нас

Слэш
NC-17
Завершён
1887
автор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 555 Отзывы 458 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Грей спустился в подвал только следующим вечером, хотел дать мальцу повариться немного в собственных мыслях. Но малыша надо бы уже покормить, да и, наверняка, он от жажды с ума сходит. Мальчик сидел на матраце, уткнувшись моськой в колени. Глаза у него были очень опухшими. Видимо, плакал тут в одиночестве, Роберту стало почти совестно. Мужчина прошел мимо и поставил поднос с супом и чаем около матраца. Он принес с собой еще бутылку воды, мальчику очень хотелось пить, судя по иссохшим и покусанным губам. Билли все это время исподлобья наблюдал за ним. Присев перед мальчиком на корточки, Грей открыл колпачок и протянул ему бутылку. Билли мешкал, поэтому Роберт прислонил горлышко к сухим губам, и жажда победила. Мальчик несмело потянулся к мужчине. Роберт чувствовал, будто приманивает маленького зверька. Билли протянул руку, пытаясь взять бутылку так, чтобы не касаться Роберта. Взяв ее, он с такой жадностью стал пить, что едва не подавился. У Грея от этого зрелища потеплело в паху. Но пока было рано. Он развернулся, чтобы уйти, как вдруг услышал. — В-вам н-нужен в-в-выкуп? — Билли-бой видимо очень сильно нервничал, так как его заикание усилилось, — Но м-мои родители не богаты, п-пожалуйста, отпустите, я никому ничего не с-скажу. Роберт даже хихикнул. Похоже, малыш эту речь готовил. Он пытался выглядеть максимально спокойным, но получалось у него, честно сказать, плохо. Он не стал отвечать, ожидание порой пугает гораздо больше, чем само знание, так что, отвернувшись, мужчина поспешно вышел из подвала. *** И все же Билла хватились. Пришедший со службы Зак Денбро, выслушав рассказ жены, сначала был зол на сына, но, когда тот не вернулся и на следующий день, пришлось поднять тревогу. Билл не был трудным подростком, да, влипал в истории, как и большинство детей его возраста, мог упрямиться как баран, спорить и ругаться с родителями, но он никогда не сбегал, а тем более не бросал брата. Зак обзвонил всех друзей, даже в школу наведался. Билла не было нигде. Вот тогда наступила паника. Осознав, сколько уже драгоценного времени они потеряли по своей глупости, Сара корила себя за то, что не отреагировала сразу. Зак же решил пустить все свои силы и возможности на поиски сына. *** Роберт смеялся над жалкими попытками этих людей. Он не раз орудовал в городах подобного типа, знал, как заметать следы, знал, когда вовремя надо остановиться. Хотя, пусть с Билом все сложилось очень удачно, он очень сильно рисковал, когда решил действовать не по плану, и ругал себя за импульсивность. Благо он был не каким-то дилетантом, и следов не оставил. Но это уже не важно. Жизнь этого мальчика теперь его, и только он вправе решать, когда ее оборвать. *** Из-за произошедшего все свободные полицейские по очереди патрулировали город. Роберт сидел на пассажирском сидении полицейской машины, вместе с Бауэрсом. За последний год Билл стал шестым пропавшим при загадочных обстоятельствах, и только сейчас вышестоящие додумались ввести комендантский час. Ранее этого не делали, так как в делах не видели серии, все жертвы кардинально отличались возрастом, полом и социальным статусом. Но видимо пропажа сына шерифа, заставила посмотреть на это по-другому. — Чертов мелкий засранец, — Бауэрс ворчал все последние два часа, что они провели вдвоем, — Денбро поднял целый кипиш из-за своего ублюдка. Делать больше нечего, как искать пацана, который вероятно завис с какой-нибудь девчонкой. У меня у самого сын, эти подростки вечно что-то выкидывают. Именно поэтому слабину в воспитании давать им нельзя. — Зная твое воспитание, звание "лучшего отца года" безусловно заслуживаешь именно ты, — хмыкнул Роберт. — Это ты к чему, Грей? — Да ни к чему, — улыбнулся одним уголком рта Грей, соскакивая с этой темы. Оскару Роберт не нравился. На его взгляд тот был тем еще скользким типом. Бутч просто не верил, что существуют такие идеальные во всем люди. Как правило - это те еще лживые ублюдки. Откровенно говоря, эти двое недолюбливали друг друга, но прямой вражды между ними не было. Грей никогда не лез в дела Бутча, не пытался учить его жизни, ему было насрать на его методы воспитания и склонность к домашнему насилию (уж Грей-то выявлял подобное сразу). Поэтому, Бауэрс ненавидел Роберта чуть меньше, чем остальных. — Значит считаешь, что пацан просто с кем-то загулял? — и все же Грею было интересно узнать, что тот думал. Оскар хоть и был полным козлом, полицейской хватки у него было не отнять. — Либо так, либо пацанчику не повезло нарваться на какого-нибудь извращенца, и найдем мы его теперь разве что в канаве. — Ха, и почему же такие крайности? — Ты его вообще видел? Он же мечта педофила, да простит меня Зак Денбро. Бауэрс не заметил, с какой маниакальностью рассмотрел его в этот момент Грей. Он сразу для себя отметил, что этого типа не стоит быстро сбрасывать со счетов. Мало ли до чего он еще сможет додуматься. — Шерифу уже сказал о своих предположениях? — Он не полный кретин, Грей, очевидное не озвучивают. Роберт снова прокрутил в голове, как забрал мальчика. Он точно знал, что никаких следов не оставил, а уж тем более не вызывал подозрений. Осталось только переждать шумиху, и уже через месяц, беспокоиться будет ему не о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.