ID работы: 8309475

Ведь мы просто друзья

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
-Джонсон,что тебе от меня надо?—Салли смотрел на Ларри своими небесным глазами,а точнее глазом. Сердце Джонсона забилось сильнее. Он не знал с чего начать разговор,а стоит ли его начинать? Он повернулся в сторону бывшего друга и посмотрел в его глаза. Такие чистые,голубые глаза смотрели в карие глаза Патлатого. -Я..эм.. -Ясно,раз тебе ничего не надо от меня,проваливай,—Голубоволосый хотел уже закрыть дверь,но его остановил Джонсон. -Я хотел извиниться..—Ларри остановил друга и открыл дверь. -Продолжай,—Салли внимательно смотрел на бывшего друга. -Послушай,тот случай на вечеринке.. Его не должно было быть,это я виноват в случившемся,не надо было отвечать тебе так резко.Я перепил в тот день и сказал лишнего.Я очень скучаю Салли-Кромсалли.Я пойму,если ты не простишь меня..—Фишер смотрел в глаза Джонсона,он не мог врать,ему правда очень жаль. -Проходи,—Салли освободил проход в квартиру,чтобы Ларри прошёл. -Что?—Патлатый удивлённо посмотрел на Салли -Я тебя уже давно простил,Ларри,—Он улыбнулся,хотя под протезом этого не видно.Но Джонсон понял всё по глазам,—Ну так что,ты так и будешь стоять в проходе? Шатен прошёл в квартиру друга и прошёл за ним на кухню. -Чай,может Кофе? -Да нет,спасибо.Вообще,я пришел поговорить.. -Поговорить значит,ну что же,тогда точно не чай,—Салли потянулся к верхним полкам и достал оттуда бутылку коньяка,-Ну что,поговорим? Через час ребята были уже пьяные. Хорошо что отец Фишера был на работе и не видел этого всего. -А что у вас с Трэвисом произошло?—Ребята помирились,Джонсон был рад этому,но один вопрос волновал его до сих пор. -Ничего,я его бросил,—Салли посмотрел на Ларри и ухмыльнулся,—Я уже не чувствую то,что чувствовал в начале наших отношений,я думал,может просто нужен перерыв,но решил что это будет плохая идея и сказал ему что нам нужно расстаться. -Он сказал что тебе нравится кто-то другой,это не правда?—Где-то далеко внутри у Ларри была надежда на отношения с Фишером,он не хотел верить что он опять упустил шанс и у Салли уже есть новый возлюбленный. -Пхах,нет,я сказал ему так,чтобы не было вопросов насчёт расставания. -Вот как,он обещал убить того,кто тебе "нравится". -Да пожалуйста,если бы я сам знал кто это,—Ребята посмеялись,а у Ларри возник еще один вопрос. -Чел,почему тебя не было сегодня в школе,ты же не прогуливаешь. -Ну что же,время перемен так сказать,я просто не захотел вот и всё. Мне всё равно ничего за это не будет,учителя меня любят. -Хорошо ты устроился,учителя любят,прогуливай сколько хочешь. -Да,но тебя по прогулам мне не обогнать,в этом ты явный чемпион. -А ты сомневался?—Патлатый легонько хихикнул. -Конечно нет,что ты,—Салли тоже хихикнул,смотря на друга,—Чем занимался всё это время? -Ты же знаешь,в моей жизни ничего интересного не происходит,по крайней мере без тебя. На днях начал рисовать новую картину. -Мне обязательно нужно будет посмотреть на неё,чувак. -Хочешь,заходи ко мне завтра,после школы.Порубимся в приставку,как раньше и я покажу тебе картину. -Поздно уже,я наверное пойду,—Ларри посмотрел на время и пошел к выходу из квартиры,—Рад был снова увидиться. -Я тоже,—Салли подошёл к Джонсону и обнял его.Ларри сначала осталбенел,но обнял друга в ответ,—Увидимся завтра? -Конечно. -Вот и славненько,—Фишер отпустил друга и открыл ему дверь,-До встречи. -До встречи,мелкий,—Альфа потрепал омежку по голове и вышел из квартиры. Домой он шёл счастливый,он наконец-то помирился с Салли и у него появилась надежда на что-то большее чем дружба,может ему повезёт в этот раз? Дойдя до своей квартиры,он зашёл в свою комнату и сразу упал на кровать,засыпая. Завтра будет насыщенный день,но об этом никто из ребят пока не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.