ID работы: 8309475

Ведь мы просто друзья

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
Первая бутылочку крутила Эшли,к счастью или сожалению попала она на Ларри и девочку из параллельного класса. Все сразу заголдели,в комнате стало шумно,люди ожидающе посмотрели на ребят.Джонсон думал что терять уже нечего и двинулся к девушке ближе,их губы слились в поцелуе. Тишина,все замерли. Патлатый во время поцелуя смотрел на Салли,а тот если и смотрел на Ларри,то пытался сразу отвести взгляд. -Ну вы еще и поебитесь тут у всех на глазах!—Выкрикнул кто-то из ребят,а оказался это Фишер.Странно,вроде поцелуй этих двух не должен его волновать,но так не приятно что ли. -А что,завидуешь?Ты легко можешь оказаться на её месте,мой друг,—Кто тянул Патлатого за язык,зачем он это сказал?Ведь правда,парочка сильно увлеклась поцелуем. Салли зло посмотрел за лучшего друга,сейчас он испытывал много чувств.Одни из которых были:злость,обида и ревность. Ревность?Хах,да,ревность,хотя ревновать не за что. -Да пошёл ты,—Салли выбежал из дома,громко хлопнув дверью. -Я конечно знал что ты мудак,но не думал что настолько,—Трэвис вышел из дома,чтобы догнать и успокоить своего парня. Да,настроение явно было испорчено не только у Салли,но и у всех остальных. Смысла продолжать игру не было,не хотелось.Все так и сидели в тишине,никто не знал что делать в этой ситуации. Джонсон встал с пола,на котором сидели ребята и вылетел из дома. Стыдно Страшно Ларри вовсе не хотел этого. А чего же он хотел,разве не ревности? Поздравляем,ты добился своего,Джонсон. Молодец. End Flashback -Эй,Лари,ты еще с нами?—Эшли щелкала пальцами перед лицом друга. -А,да,просто задумался,простите,—Ларри посмотрел на друзей и глупо улыбнулся. -Что-то ты уставший мне кажется,тебе надо больше спать,ты видел свои мешки под глазами? -Всё в порядке Эш,не переживай. -Ларри,Эш права,тебе бы не помешало отдохнуть,последнее время ты сам не свой,—Тод конечно же знал почему его друг такой,но не хотел вмешиваться в его жизнь. -Тод,ну ты хоть не начинай,всё,пойдемте отсюда,—Джонсон встал из-за стола и направился к выходу,ребята вздохнули и решили не отставать от друга. Ребята дошли до Апартаментов и попрощались. Ларри спустился в подвал и зашёл в свою квартиру. Опять тихо. -Мам?—Ответа Патлатый так и не получил,–Может в магазин ушла. Парень прошёл на кухню и открыл холодильник,там было полно еды,на пару недель точно хватит. Он хотел уже идти к себе в комнату,но увидел на столе записку. 《 Ларижоночек,я уехала к своей подруге на недельку,надеюсь ты не будешь против.Еда в холодильнике,думаю хватит. Прошу чтобы к моему приезду квартира была цела. Вечеринок не устраивать. Школу не прогуливать. Надеюсь,ты всё понял. Люблю Мама》 -Ага,прям сейчас позову всю школу на вечеринку,уже всем позвонил,—Патлатый усмехнулся,сам он не очень любил устраивать какие-нибудь тусовки,он любил на них ходить. Ларри зашёл в свою комнату и взглянул на картины,которые не так давно закончил. Он мог бы их продавать,картины правда были очень хороши,но он не хотел отдавать кому-то свои творения. Он лёг на кровать и начал слушать музыку,погрузившись в свои мысли. Следующий день,8:00 Ларри просыпается от звука будильника. -Аргх,да встаю,встаю!—Он выключает будильник и встаёт с кровати.-зачем мне нужна это долбаная школа? Альфа идет в ванну,делает там все водные процедуры и идет завтракать.Поев,он одевает свою любимую футболку,это был мерч его любимой группы SF и джинсы. Обувшись,он выходит из квартиры и быстрым шагом идет в школу,опаздать бы не хотелось. Ларри зашёл в школу и прошёл к расписанию. -Первая геометрия,боже,вы хотите моей смерти,—Патлатый не любил геометрию от слова совсем,ну никак она ему не давалась.Он и геометрия параллельные прямые,которые никогда не пересекаются. Он поднялся на второй этаж и увидел у кабинета своих друзей,он решил подойти к ним. -Привет Тод,привет Нил,—Ребята повернулись к Ларри и улыбнулись. -Привет,—вместе сказали они,-Мы думали ты сегодня останешься дома. -Да нет,я пообещал маме больше не прогуливать,пытаюсь сдержать слово. -На долго тебя хватит?—Тод поправил очки и ухмыльнулся. -Не знаю,надеюсь надолго,—Ларри посмотрел вокруг,—А где Эш,вы её не видели? -Эш вон,стоим рядом с Фелпсом,—Нил показал головой в сторону окон. -Она даже не подходила к нам сегодня.Да уж,влюбилась девочка,ходит за этим альфой как хвостик. -Неужели ей правда все равно что пару дней назад он встречался с её другом?—Ларри посмотрел на друзей,а те пожимали плечами. Прозвенел звонок и все разошлись по своим классам. Ларри учился вместе с Эш,Трэвисом и Салли.Последнего к слову сегодня не было в школе. В классе было шумно,учитель математики пока не пришла,а Джонсону всё равно. Эш пересела к блондину,отлично. Парень опять погрузился в свои мысли. Почему Фишер не пришел,он никогда не прогуливал школу,даже когда болел,он ходил до последнего. Может случилось что-то серьёзное? Патлатый решил подойти после урока к Трэвису,может он скажет что случилось. Эти сорок пять минут длились вечность для кареглазого. Вот прозвенел звонок,который спас весь класс от самостоятельной работы,которую хотела дать учительница. Ларри быстро собрав свои вещи в портфель,вышел из кабинета и стал ждать Фелпса. Вот он выходит с Эш,держа её за руку. -Фелпс,надо поговорить,—Последний раз они общались на той вечеринке,в доме Эш. -А мне кажется нам не о чём с тобой разговаривать,—Блондин хотел пройти дальше,но его схватили за руку. -Тебе кажется,Эш,будь добра иди пока одна,твой дружок тебя догонит. Эшли знала что эти "друзья" могут разгромить тут всё или подраться из-за не такого взгляда на друг друга,но решила уйти,пусть сами разбираются в своих делах. -И о чём ты хотел со мной поговорить?—Трэвис не был настроен на диалог с Джонсоном. -Что ты сделал Салли,почему вы расстались?—Патлатый посмотрел на Фелпса,—Он даже в школу сегодня не пришел,он же никогда не прогуливал. -Что я ему сделал?А ты в курсе что твой Салли,сам бросил меня,перед этим послав и сказав что ему нравится другой?—Блондин грустно улыбнулся,—Узнаю кто это,убью. Неожиданно,очень неожиданно,Салли сам бросил Трэвиса,а еще ему и кто-то другой нравится.Хах,Джонсон ты второй раз в пролёте. -Салли,сам тебя бросил?Ты думаешь я совсем дурак? -Больно мне нужно тебе врать,хочешь,сам сходи к нему и узнай всё.Может тебе он скажет больше чем мне.Мне нечего тебе больше сказать,до скорых встреч.—Трэвис ушёл бросив грустный взгляд на Патлатого. Прозвенел звонок,который означал начало второго урока,Ларри пошёл в кабинет. Весь урок он думал над словами Трэвиса.Разве Салли,после нескольких месяцев отношений мог бросить своего парня?На него не похоже.А если это правда?Кто может нравится Фишеру?Об этом Ларри и думать не хотел. Прозвенел звонок с урока,а это значит что большинство учеников сейчас пойдет в столовую,там Джонсон и хотел встретить Тода с Нилом,что бы рассказать о случившемся. Он заходит,пытается найти столик за которым обычно сидит парочка. -Ларри,иди сюда!—Он повернулся и увидел Нила,который махал ему рукой. Парень прошёл к столику где сидела парочка и не медля рассказал всю ситуацию. -Я думаю тебе надо сходить к Салу и узнать всё,Трэвису нельзя верить на все сто процентов.—Нил говорил это серьезно,смотря на Ларри. -Я согласен с Нилом,тебе надо узнать всё у Салли,если конечно получится. -Думаете он захочет меня видеть? -Зачем думать,если можно узнать?—Тод посмотрел на Ларри. -Ладно,решено,после школы схожу к нему. -Вот и отлично. Уроки закончились,Джонсон попрощался с ребятами и пошёл в Апартаменты.Он сомневался над своим решение зайти к бывшему другу,но делать было нечего. Он поднялся на 4 этаж и дошёл до 402 квартиры. Сердце забилось быстрее,Ларри постучал в дверь. Никто долго не выходил,он решил уже идти к себе в подвал,но тут дверь открывается и Патлатый видит перед собой маленького,беззащитного омежку. -Джонсон,что тебе от меня надо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.