ID работы: 8309271

Старшая школа Кан Сан

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

6...

Настройки текста
Старшая школа Кан Сан... 6. Дохэ усадил меня на кровать Дохэ- я должен уйти, посидишь сама? Я- да конечно- он погладил меня по голове Дохэ- будь молодцом, увидемся завтра в школе- он ушёл,я сидела на кровати и тупо пялилась на телик, вдруг дверь вылетает и я вижу Бэкхо,он смотрит прямо в мои глаза. Испортил весь кайф. Бэкхо- где он? Я- ушёл, потому что я сказала что была слишком пьяна,а он оказался хорошим парнем. А где она? Бэкхо- кто? Я- девушка,что была с тобой Бэкхо- не знаю,ты в порядке Я- да иди ты в баню со своим в порядке! Не дал мне нормально напиться. Бэкхо- пошли скоро отбой Я- иди в баню со своим отбоем, иди сам в баню! Бэкхо- он был прав!- он подбежал ко мне, уложил меня на кровать и поцеловал. Вот зачем он это делает?! Жила без него, никому не мешала. Я- почему ты? Именно почему ты себя так ведёшь со мной? Тебе нравится со мной целоваться? Я тебе не игрушка! Бэкхо- сам не знаю! Вижу тебя хочу удержать,но хуже будет только тебе. Хочу быть с тобой. Я-а я нет-сказав это я оттолкнула его и вышла. Я увидела Джени. Утром: Чжон Хён- вставай дура, совсем не стыдно? Я- что?- я открыла глаза и увидела что лежу на его кровати, моё платье сползло верх,но то что нужно прикрывать оно ещё перекрывало. Я вскочила с кровати и пыталась вспомнить остальное,но нет,не могу. Чжон Хён мило улыбался и смотрел на меня. Чжон Хён- Деньги как собираешься возвращать? Я- какие деньги? Чжон Хён- не прикидывайся ангелом, деньги за мою порванную одежду? Я- порванную одежду? Чжон Хён- не помнишь? ..... Мы с Джени вернулись в школу,я зашла в комнату и увидела спящего Чжон Хёна,я набросилась на него. Чжон Хён- что ты делаешь? Я- эта майка тебе не идёт,ходи без неё,ты же ходил так возле той девушки.- я разорвала её,но как? ...... Я- неа, ничего не помню Чжон Хён- чего тогда задумалась? Я- пыталась вспомнить,но не смогла. Чжон Хён- правда? Ну ты у меня ещё 500.000 вон одалживала Я- такого не было! Чжон Хён- помнишь значит, одежда дорогая очень. А у меня денег заволись,так что будешь отрабатывать. Я- да пошёл ты! Чжон Хён- я не это имел в виду Я- ну... тогда что? Чжон Хён- поручения всякие. Я- ну ладно. Только вот целоваться не лезть! Чжон Хён- а если хочется. Я- дотронуться до руки 50 тысяч, до плеч 100 тысяч,обнять 150 тысяч, поцелуй в нос 300 тысяч, в макушку 500 тысяч, в щёку 700 тысяч. Чжон Хён- а в губы? Я- 1 миллион! Чжон Хён- да чтоб с тобой встречаться миллионером быть надо. Нелегко будет,но у меня есть такие деньги. Я- посмотрим!- я забежала в ванную Чжон Хён- ты ужасна! Я первый встал! Я- а я первая зашла!- я приняла душ и увидела зубную щётку Чжон Хёна. Утопись придурок, я выкинула его зубную щётку в унитаз. И вышла,он зашёл. Чжон Хён- эй!- я переоделась и убежала. На уроках Джени не было. Наверное проспала, ладно зайду к ней после уроков. Я сидела на уроке и не о чём не думала, вдруг дверь открылась и вошёл учитель. Учитель- У нас новенький Тон Ён Пэ.- я подняла голову и увидела его. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Ён Пэ- где можно сесть? Учитель- садись с Ким Джи Сон- он начал подходить ко мне,вдруг кто-то положил сумку на стул рядом со мной. Дохэ- Учитель,это моё место- это был Дохэ. Учитель- не опаздывать больше- Тон(новенький) сел сзади. Тон- давно не виделись моя Сон-от его слов мне стало не по себе. Я- я тебя не знаю- мы с ним расстались всё,нас больше ничего не связывает. Тон- не строй из себя недотрогу.- он провёл рукой по моей спине,за его рукой пробежали раздражающие мурашки от чего у меня волосы дыбом встали. Дверь открылась и вошли nu'est они осмотрелись. Бэкхо- мы пришли за Джи Сон- я поднялась с места и подошла к ним. Я- у меня сейчас урок Бэкхо- это меня не остановит- он поднял меня за торс и закинул на плечо. Я-эй отпусти! Бэкхо- не дёргайся иначе всё что у тебя есть увидят все.-я не стала больше дёргаться. Мы куда-то пришли и он отпустил меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.